Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2006, 19:29   #1
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Дневник Чалыкушу :)

Будет дневничок с отчётами как я правильно питаюсь.
И как иногда голодаю. :)

Ужасно стыдно, у меня третьи сутки праздники всё никак не закончатся, главным образом - сладости, сладости, сладости... что незамедлительно отразилось на коже лица, - расцвела...

Выходить на работу такой "красавицей" неприлично, к косметологу идти - болезненно. Так что в т. ч. в косметических целях объявляю себе трёхсуточный строгий пост на одной лишь водичке, из коего седьмого числа обещаюсь возродиться в здоровом рациональном питании. :)

Вообще последние полтора года наблюдается нарушение пищевых привычек, прибавка веса, нездоровая психическая зависимость от жевания всяких "вкусняшек"... чем, в общем-то, совершенно перечеркнуты все результаты предыдущих опытов голоданий.
Так что а5 "с чистого листа".
Встаю и иду. :)
Чалыкушу вне форума  
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение:
Natali04 (29-01-2016)
Старый 19-06-2006, 17:21   #141

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:
Я с большим уважением отношусь к ГОЛОДАНИЮ как к МЕТОДУ, СПОСОБУ стать и быть здоровым. Но не хотелось бы делать из него фетиш и ему поклоняться. Мне кажется, люди важнее. Если данный конкретный человек сможет с помощью этого форума добиться большего, разве это не будет общим достижением? Каждый вносит свой вклад в это замечательное дело, и каждый находит здесь свое. Одному одно помогает, другому другое. Все мы разные. (Мне кажется, я уже повторяюсь)
M.P. вне форума  
Старый 19-06-2006, 17:31   #142
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Даже не знаю что вам ответить. В конце-концов слабохарактерность Чалыкушу - это ее трудность. И то что она безответственно относится к голоданию - тоже. Фетиша нет.
Jseven вне форума  
Старый 20-06-2006, 04:03   #143
Идеальная кошка

Получено наград:
Jseven,
>> Как бы вам поделикатней сказать...
Никак.
Я была бы Вам очень признательна, если бы в данный дневник Вы больше ничего никогда не "говорили".

>> ваш дневник сам по себе неконструктивен, ничему не учит, никакого полезного опыта не демонстрирует.
Это МОЙ дневник, как Вы совершенно верно заметили, он нужен мне лично в первую очередь. Я буду его вести как мне вздумается, писать что хочется, оформлять - соответственно.
Когда у меня возникнет желание узнать Ваше мнение на его тему, я обязательно к Вам обращусь.

>>Да и ваше хамство его не украшает.
Здесь пока хамили только Вы.
Моей же вежливости хвататет даже на то, чтобы писать "вы" с большой буквы.)))

>>В конце-концов слабохарактерность Чалыкушу - это ее трудность.
На этом и сойдёмся.
Надеюсь, это было Ваше последнее мнение на мой счёт и впредь я буду избавлена от Ваших "заметок" на моих "полях".

Последний раз редактировалось Чалыкушу; 20-06-2006 в 04:05..
Чалыкушу вне форума  
Старый 20-06-2006, 04:06   #144
Идеальная кошка

Получено наград:
M.P.,
пасиб)

Но ты сегодня голодаешь?)
Чалыкушу вне форума  
Старый 20-06-2006, 04:36   #145
Идеальная кошка

Получено наград:
Самое ж главное в этих прениях забыла!) – как прошёл вчерашний день.)

Нормуль прошёл. Утром хлебнула водички с яблочным уксусом, потом – только воду; старательно гнала предательски закрадывающиеся мысли о зелёном и/или мятном чае.) Нет, вру… старательно гнала предательски закрадывающиеся мысли обо всём на свете, в т.ч. – чае.)))
Но воды выпила много, за два литра…
Проблем с самочувствием не возникло, кроме некоторых тормозов ближе к вечеру – и идти хочется помедленней, и думать пореже.) По дороге домой купила инжира и сухих бананов – на сегодня к чаю. :)
Из процедур делались утром дефолтные, лицо – лосьон, присыпка, бальзам для век-губ; вечером – повалялась в ванной с отваром мятки (настаиваю сбор этого года тёмный-тёмный в термосе пол-часика, потом в ванну выливаю). Вообще меня несколько тревожат все эти мысли о хлоре и прочее, и прочее в нашей водопроводной воде – но уж слишком велик соблазн… да и засыпаешь после такой ванны сном младенца. Я лично вырубилась почти в восемь вечера (правда, предыдущую ночь проспала только часа три.. но зато эту – все девять))).

Из нагрузок была ходьба с потугами на интенсивность (т. к. уже вечером))), и днём – 50мин танцев: база низ, довольно интенсивно.

Сегодня планируется питание не более 1200 ккал (хотя думаю удержаться в пределах 1000), подавацо будут :) :
Капуста с зеленью и кексик – на завтрак;
Чай с инжиром, позже – фруктовый салат (персик, груша, семечки, зелень, льняное масло) – это такой комплексный обед;
Ну и если пойдём на дачу вечером, то на ужин будет салат из дикой зелени – сныть, мокрица, дикий лук и, опять же, льняное масло; если не пойдём – то снова чай с инжиром.)
// да простят меня сегодня голодающие за подробное изложение рациона…//

Завтра-послезавтра опять не кушаю; удивительно, но на данный момент следующее голодание жду с не мЕньшим нетерпением, чем сегодняшний завтрак (планирую в районе 11 утра).))) Если всё пойдёт нормально, то завтрашний отчёт нарисую уже в прежних красках. :)
Чалыкушу вне форума  
Старый 20-06-2006, 06:34   #146

Получено наград:
Голодаю, Чалыкуш, голодаю. Подробнее взялась у тебя писать, да решила, что тема (извините) соплей пусть лучше у меня развивается
M.P. вне форума  
Старый 20-06-2006, 06:46   #147

Получено наград:
Молодец ты, Чалыкушу, - нагрузками себя нагружаешь. А я пока дальше велосипеда не сподвигнулась. Но буду, буду. Не очень скоро, правда. Но обязательно буду! Сейчас с надутой головой об этом даже думать не хочется. Но как в себя приду - начну с гантелями руки потихоньку нарабатывать (на руках у меня полный ноль :).
M.P. вне форума  
Старый 20-06-2006, 07:18   #148
Идеальная кошка

Получено наград:
M.P.,
загляну к тебе после обедика.)

Ты знаешь, у меня нагрузки - это как умыться... это обязательно, я уже не умею без них, - я просто их люблю.) Независимо от того, ем или не ем, и сколько ем - очень редко бывает, чтобы день без танцев прошёл... я раньше пробовала и шейпинг, и аэробику, и гимнастики специализированные, - позанимаюсь-позанимаюсь и бросаю, - но вот пришла в восточные танцы и уже два года, практически каждый день (но здесь нужно учесть, что тренировка тренировке рознь: можно сделать довольно жёсткую отработку движений, тогда семь потов сойдёт и потом все мышцы ноют, а можно просто поимпровизировать в пол-силы... я обычно ориентируюсь на своё настроение и самочувствие).)))

А у тебя гантельки есть уже?.. У меня нет, я правда с утяжелением крайне редко, - утяжеляюсь бутылками из-под газировки с водой, по полтора килограмма.) А когда одна нужна (спинку там малость поднапрячь))) - у меня есть бутыль на 2,5 л. )))

Последний раз редактировалось Чалыкушу; 20-06-2006 в 07:22..
Чалыкушу вне форума  
Старый 20-06-2006, 11:48   #149

Получено наград:
Гантельки есть. И давно. И даже утяжелители для ног универсальные - их вес можно регулировать. Там такие столбики вставлены грамм по 200 каждый - как патронташ. До двух килограммов. А гантельки есть на полтора, два и три кг. Но они давно заброшены, и пользовалась я ими недолго. Теперь вот нужно понемногу вспоминать и делать. Тем более, что книжек всяких на эту тему у меня много.

Теоритически из всяких там вариантов мне танцы тоже больше нравятся. Но я пока еще ничем вообще не занималась. Ну, если я ездить на велосипеде научилась в 37 лет, то, думаю, танцы тоже смогу осилить - главное время найти.
M.P. вне форума  
Старый 20-06-2006, 15:44   #150
Идеальная кошка

Получено наград:
M.P.,
:)
Тоже хочу гантельки и утяжелители. С утяжелителями, наверное, бегать прикольно. :) Только жаба душит... надо сарафанчик новый покупать. И джинсы. И дочу в школу собирать, - в сентябре мы в первый класс. Так что коврик для шейпинга новый купила, форму с поясом профессиональным для танцев - и всё, спортивный лимит денех на полугодие закончен... может, ближе к НГ подарю себе; или намекну, чтобы подарили.)

Перечитала свой дневник... забавно так.)
Первый мой опыт питания "через день" постился в дневнике ещё на старом сайте... жалко, что потерян.
Чалыкушу вне форума  
Закрытая тема