|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А усилия на нет не сводятся! ![]() ![]() Сегодня 1\2 пути у меня пройдена. За 20 дней РДТ скинул почти 8 кг. Самочувствие среднее: ни хорошо, ни плохо. Вообще то планировал 30, а после решил 40, но если появиться аппетит и будет розовым язык выйду раньше, но 100% не раньше 27 августа - Успенский пост знаете ли. ![]() Но то, что буду сыроедом, которое голодание мечтаю. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Например я не ем всё перечисленное давным-давно, и не хочется. Продолжаю исключать вредности, учусь подбирать продукты по качеству, но это не просто. Здоровье важней всего!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Anonimus, да понимаю я! Сам давно думаю о том, как я так скатываюсь на всё едение?
Да, хватит искать отмазки! Принимаю решение и всё! Хочешь быть здоровым - будь им!
![]() |
#4 |
|
Что за фигня? Почти 4-00, а мне спать вообще не охота! Видимо так надо?! Но спал же на голоде всегда замечательно?! Наверное процессы очистки ремонтируют что то отвечающее за сон. Нет, лягу и буду лежать, пока не усну. Завтра клизма, а я и не спал. Сегодня! А я и не спал! Щас лягу и встану вечером. Ну дела!
Двух одинаковых голоданий, лично у меня ещё не было. С каждым какой то сюрприз и обязательно что то новое. И это голодание, но! Двух одинаковых выходов из голода тоже не было! Кстати, я ложился и не спиться ни фига. Жена с сыном в деревне, я дома в городе один. Ложусь и мысли о выходе из голодания. Что за фигня? Так и сорваться же можно! Но нет! Пост сейчас! Не раньше 27, а лучше 1 сентября, а ещё лучше 6 - это как раз 40 дней! После 21 дня начинается ремонт тушки. До 21 дня голодают только здоровые, а хочешь поправиться надо больше. Ладно буду ложиться и лежать))). Кстати, самочувствие хорошее!
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 76 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Мне иногда помогает, когда утром рано в 5-6ч проснулся - чувствую не выспался. тогда аудио книга слушается хорошо и сон приходит к 7-8 часам. Благо 2 года как аудио плеер портативный приобрел - почти каждый день что нибудь да слушаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 918
Поблагодарили 540 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 7
|
Держись Витя,не срывайся,не сей в наши ряды панику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Офигеть! Встал, вернее проснулся в 15. Перепутал день и ночь? Ладно, всё вернётся на свои места, нужно потерпеть. Изменение режима сна не самое страшное. В остальном всё нормально, хотя слабость есть ещё и лень, но это тоже мелочи.
ИРА!, это факты и не более! Дабы, когда ты столкнешься с похожим не переживала, а понимала, что это всё нормальные вещи. Я пишу свои мысли и ничего не скрываю о самочувствии т.к. много людей с моим диагнозом тоже читают мой дневник и им нужна правда! Я очень хочу, чтобы как можно больше людей с РС начинали пользоваться методом РДТ, и пусть не исцелялись, но останавливали бы болезнь. Как пишет о лечении голоданием Шелтон: "Главное - не опоздать!" Необратимые изменения в ЦНС, увы и голодание не восстановит, хотя... Вот и пролетело 3 недельки, ремонт тушки начинается! Сегодня клизма и научения: каждый день - это урок! Каждый день мы получаем новые знания: читаем, смотрим телик, общаемся и т.д. А знания - это опыт, а опыт мы применяем для дальнейших свершений и дальнейшей жизни в обществе и как следствие растём. Тянет думать. Наверное, надо опять писать рассказы. РДТ просветляет мозг. У меня всё замечательно! Выздоравливаю!
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Держись Витя!!!
![]()
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,641 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Это оказывается коренной причиной того, что воли уже и совсем почти не нужно. Например, так я ввёл в рацион сырую рыбу - понял, что дело не в том, что пища вегетарианская, а в том, что она денатурирована варкой. Особенно убедили опыты Уголева, знакомство с понятием "пищевой лейкоцитоз", "синдром дырявой кишки", понимание этнических различий в процессах пищеварения. Да и у самого и настроение от такой рыбы отличное, и в анализах В12 через пару лет подпрыгнул вдвое. Так же более глубокое понимание о наличии конфликта всяких наших грибков с полезными бактериями - именно такое понимание, резко охладило меня к арахису, изюму - на них часто есть плесень. Именно это - разный уровень равновесия грибков и микрофлоры кишечника - это объяснило мне почему вроде одинаковое сыроедение приводит к совершенно различным результатам. И много таких моментов - влияние кислотно-щелочного баланса на обеспечение кислородного снабжения клеток, влияние бега на этот баланс, роли сбоя очистительных систем на появление хронических болезней (лично на себе увидел, как голодание буквально убило мои аллергические расчёсы до крови на пальцах) .... Все эти факторы дошли до моего подсознания, положительных эмоций. Я как бы отошёл от погони за рецептами к попыткам систематизации - попыткам выявления взаимосвязи и взаимодействия различных причастных к ситуации деталей. После этого получалось придерживаться разумного без особой воли - добровольно и с песней. Только пришлось вникать, вникать и вникать - часто до понимания работы физиологический систем, до биохимических реакций, до внутриклеточного и молекулярного уровня физиологических процессов. Всё это и привело к пониманию, что нет отдельных болезней различных органов и тканей - как правило болеет весь органоид, все его системы. И для возврата к здоровью необходим весь комплекс натуропатии - не только, например, закалка или сыроедение. В частности, надо знать, что основные регуляторы наших систем перестраиваются под давлением нового образа жизни на новый настрой от нескольких месяцев (аппетит солдата в армии) до нескольких лет. Торопиться в таких случаях не стоит, скоропалительность нужна в биатлоне.
![]() |
13 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Гвоздь, вот и перестраиваюсь. Но результат же есть! Пропали обострения и болезнь больше не прогрессирует! Это уже огромнейший плюс. Теперь нужно восстановиться. Мечтаю снова бегать, а не хромать с палкой, гулять с сыном по городу, выезжать на природу, снова водить машину и т.д. Всё хочу вернуть!
Обратиться к подсознанию, дабы не прикладывать особых усилий? Как? Я согласен приложить усилия и напрячься для достижения цели. Конечно, подсознание знает всё, но как установить контакт? Пробовал осознанные сновидения и простые медитативные техники, может что то ещё? На выходе из голодания когда я что то кушаю нутро подсказывает моё или нет! Но как зафиксироваться? В идеале можно кушать всю жизнь морковку, капусту и яблоки, но хочется разнообразить! И съезжаю во все тяжкие на всякую вреднятину, которую обычные люди едят каждый день. А я среди обычных людей живу, не сыроедов и не в лесу.
![]() |