|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заболевания кишечника
Цитата:
Цитата:
Да у меня тоже комсомол в этом списке на 3 месте-)))) Давайте! написала в личку |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tajga спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (07-12-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 282 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tajga,
мне кажется, что сразу очень много сложного. Начните с отработанного сто раз проверенного дорогого Поля Брэгга. Если уже пробовали и всё равно что-то не получается - задайте конкретные вопросы. Потому что АЗЫ для всех одинаковы. Индивидуальные вопросы появляются при последующих шагах, при запущенных случаях. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Алина, меня на этот форум привела именно запущенная ситуация, сложная, в которой я сама и виновата. Поля Брегга я читала много- много лет назад и голодание практиковала регулярно, когда тоже была критическая ситуация, но связанная с другим диагнозом. А потом...расслабилась, когда почувствовала себя прекрасно, выглядела замечательно...и на несколько лет забыла о когда-то жесткой самодисциплине. В итоге сейчас штудирую этот форум, ищу систему "под себя". Начала голодать в октябре, отменив таблетки, но началось обострение, еще хуже, чем было. СЕйчас просто "слушаю" свое тело и ме-е-е-дленно двигаюсь в нужном направлении. Прочитав Эрета, нашла много полезного для себя в его "бесслизистой системе". Голодала 5 дней с 8 декабря, опять убрав таблетки, тело само "попросило"...никаких "страшных" симптомов не последовало....но вынуждена была выйти из голодания, тка как у меня начались финальные экзамены, которые только вчера закончились + 50-часовой недельный график работы.... в общем, почувствовала что хватит, пока еще слаба, не хватает энергии. Таблетки сейчас не принимаю...ш-ш-ш.........-)))
|
![]() |
![]() |
Илья (17-12-2010)
|
![]() |
#4 |
|
И еще. Дело в том, что НЯК- очень непростой диагноз...и тут на форуме маловато людей с этим заболеванием..поэтому меня и интересовал опыт людей, кто начал голодание именно с этим диагнозом..для меня важны именно нюансы...вот я и "терроризировала" Илью. Но , как уже он уже сказал , что дело не в том, какой у тебя диагноз, и я сейчас понимаю , чот он имел ввиду...
|
![]() |
![]() |
Илья (17-12-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Не читая предыдущих дебатов, разрешите высказать моё мнение как доктора наук классической медицины, фанатичного натуриста и врача-натуропата с 30летним стажем.
Такие симптомы являются результатом глубокой зашлакованности организма. Несчастные клетки пытаются чиститься всеми возможными и невозможными путями. Язвы на слизистой - попытка открыть дополнительный путь освобождения от всего нехорошего. Единственный метод лечения - не мудрствуя лукаво - 1. Еженедельные чистки по Полю Брэггу, доводя их длительность до 42 - 44 часов. 2. Клизмы с травами. 3. Шанк Пракшалана. 4. Диета, щ а д я щ а я "покарябанный" кишечник: соки = составляющая сыроедения, фрукты-овощи на "лёгком" пару = защита язв. Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина спасибо за это полезное сообщение: |
Tajga (23-12-2010)
|
![]() |
#8 |
|
NorthGoblin,
Вы правы, что при здоровой печени многое в организме оздоравливается. Только СТИХИИ реально существуют и контролируют ВСЕ функции организма, не зависимо от расценок на лечение! Как описали их в китайских трактатах более 5 000 лет назад, так они и присутствуют в нашей жизни! Привет Северному Норильску от Южного Туапсе! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (24-12-2010)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
то и народ давно бы лечился только с помощью аккупунктуры,и рак давно бы лечили,причем без лекарств.. Не все стихиям подвластно ,как бы там что не писали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дело в том, что ваши эмоции и ваше питание - это тоже стихии, точнее энергии их подпитывающие и как в задачке для 5-го класса -в одну трубу втекает, а в другую вытекает . Ни один врач или знахарь или еще кто не может человеку помочь - если он принимает сторону болезни...
Но приняв сторону здоровья, каждый выбирает сам: на чем пересекать пустыню ремиссии: пешком, на велосипеде или на самолете...
![]() |