|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 836
Поблагодарили 270 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Случаи исцеления,которые нам непонятны, бывают,но очень редко.наш знакомый,от которого отказались врачи и отправили умирать домой,уже не вставал и жена постоянно колола ему обезболивающие препараты.Они вместе молились,она искала,что еще можно попробовать,возила его по святым местам,в общем они очень много пробовали разных методик и препаратов,но ничего не помогало.потом узнали про тибетского доктора,привезли мужа на носилках к нему на прием и доктор ему помог,вылечил,уже много лет это здоровый мужчина,ведущий обычный образ жизни.Когда мы узнали,что у моего мужа ХЛЛ тоже пошли на прием к этому доктору,но он не смог нам помочь,мы ходили к нему больше года.Потом мы узнали про штамм Гурова.Огромное спасибо !Мужу помогает вакцина.Я думаю,что у каждого свой путь к исцелению.
|
![]() |
9 пользователей сказали tav спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (25-04-2017),
marimosk (29-04-2017),
Pims (25-04-2017),
vasis (25-04-2017),
Глафа (25-04-2017),
Зырянка (25-04-2017),
Маринка Солнечная (25-04-2017),
Николь_ (26-06-2017),
Чудоелочка (25-04-2017)
|
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А у нас снег...грязный...у нас 0 или -1 утром...днем до 5 тепла. Но на следующей неделе обещают до +15. В дикороссах я не специалист. Но крапивку молодую, березовые почки и молодые листочки - с удовольствием. Хочу такого коктейля! Вот только бы в мае дождаться травы и листочков первых...сразу сделаю!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
||
![]() |
9 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
BBQ (26-04-2017),
Gulnara (12-05-2017),
marimosk (29-04-2017),
ветана (25-04-2017),
Маринка Солнечная (26-04-2017),
МИЛУСЯ (27-04-2017),
Николь_ (26-06-2017),
татьяна у (26-04-2017),
Чудоелочка (25-04-2017)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Заглянула на форум. И прочитала случайно вот это:
Цитата:
Я выкладывала историю женщины-донора. Была меланома. Родинка 2,5 мм. БЕЗ МЕТАСТАЗОВ! Женщина умирает через 18 лет! От инсульта. Рак не вернулся. С учета была снята через 15 лет. Не знали про ее меланому. Персаживают сначала одну почку.. МЕЛАНОМА СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ В ПОЧКЕ И ВОКРУГ НЕЕ. БОЛЬНОЙ УМИРАЕТ. Сециалисты не поняли, почему. Персаживают вторую почку другому больному... То же самое. Одна из врачей ( уж не помню, кто, провела расследование, нашли имя донора в списках тех, у кого МЕЛАНОМА..) Отменяют препараты, которые подавляют ИММУННУЮ СИСТЕМУ. И почка ОТТОРГАЕТСЯ. МЕЛАНОМА УХОДИТ. Человек живет на диализе - без препаратов, подавляющих ИММУННУЮ СИСТЕМУ. Он не здоров - требуется диализ. Но рака у него нет! А также случай с пересадкой легких девочке ( экстренная ситуация, погибала, а донора подходящего не было...появляется донор... у него был рак...но без МТС, умер от другого) ...врачи предупреждают, что это - риск ( но легкие были чистые). Девочка умирает через 4 года... Все эти случаи с математической точностью доказывают, что рак спит действительно на уровне СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК....но с этим можно жить до конца жизни, долго, умереть от другого...от общей изношенности организма, например...как мой отец в 89 лет, или другие ( широко известная Раиса Никитина еще жива. но склероз нуждается в уходе, и др)
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Именно поэтому вакцина-природный иммуностимулятор помогала при самых разных раковых опухолях: меланоме, раке легкого, раке почки и др.
Особенно при ИММУНОЗАВИСИМЫХ ОПУХОЛЯХ. Потому что препарат стимулирует очень сильно сдающую при онкологическом заболевании иммунную систему, клетки-защитники становяться более зрелыми, увеличиваются в количестве и "съедают" раковых "конкурентов". И именно иммунная система берет под контроль меланому, или другой вид рака... Если еще не поздно. Если еще не разрушены жизненно важные органы. Если еще не убит иммунитет оканчательно химией, лучами и пр. ядами. Что и было в моем случае. У меня шли множественные метастазы, вызывая страшное жжение, зуд и боль...Но они были мелкие. Крупные опухоли я вынуждена была удалять с помощью Блэк Салва. Последняя опухоль, около 2 см примерно, на плече, сидела тихо, не росла, и рассосалась приблизительно через 5 месяцев после обкалывания вакциной. Я не сомневаюсь, что где-то глубоко это "спит". И не пойду на провокации в виде биопсии, операции и даже КТ. Мне это не нужно.
![]() |
![]() |
#6 |
|
про меланин:
"Главная функция меланина в организме человека заключается в его способности защищать ткани нашего тела от воздействия ультрафиолетовых лучей и других агрессивных канцерогенных факторов. Этот пигмент экранирует и поглощает избыточное количество лучей. Одна их часть трансформируется в тепло, а другая – расходуется на фотохимические реакции. Такая функция меланина препятствует злокачественному перерождению клеток под воздействием ультрафиолетовых лучей и ионизирующей радиации и уменьшает накопление радионуклидов в организме. Интересен тот факт, что пигмент скапливается в клетке около ее ядра и таким образом обеспечивает защиту генетической информации, хранящейся в нем. Кроме этого меланин и его предшественники способны: нейтрализовать свободные радикалы; ликвидировать любые стрессовые воздействия, которые нарушают клеточное равновесие и состояние иммунитета; ускорять многие биохимические процессы; выполнять транспортную функцию (только водорастворимые формы меланина); оказывать адаптогенный эффект; уменьшать дистрофически-деструктивные процессы в щитовидной железе, печени, гипоталамусе и надпочечниках. Обобщив все вышеперечисленные свойства меланина, можно сделать следующий вывод – этот природный пигмент является универсальным протектором, который защищает клетки нашего организма от воздействия химических и физических канцерогенных и мутагенных факторов. Многофункциональность меланина доказана учеными из различных стран и подтверждает данные о том, что это вещество является одним из сильнейших естественных адаптогенов. Для повышения уровня меланина в организме можно воспользоваться комплексом различных способов: введение в рацион продуктов питания, способствующих синтезу меланина; здоровый образ жизни; продукты питания: В процессе синтеза меланина участвуют такие аминокислоты, как тирозин и триптофан. Именно поэтому для активизации выработки этого природного пигмента целесообразно вводить в меню продукты, которые богаты этими веществами. Мясо и рыба содержат тирозин и триптофан К ним относят: мясо; печень; морепродукты; рыбу; миндаль; авокадо; финики; бурый рис; фасоль; бананы; арахис. Для нормального синтеза меланина необходимы и такие вещества, как каротин, витамины С, Е и А. Они содержатся в таких продуктах: абрикосы; дыни; персики; виноград; плоды шиповника; морковь; тыква; бобовые; зелень: шпинат, батат, салат, томаты; цитрусовые. Процесс синтеза меланина поддерживает и пара-амино-бензойная кислота (или витамин В10 или Н1). Она накапливается в верхних слоях кожи и активизируется под воздействием ультрафиолета, обеспечивая достаточную выработку пигмента. Витамин В10 содержится в таких продуктах: хлеб из муки грубого помола; овес; печень; яйца; капуста; шпинат; грибы и др. Полезными для нормализации выработки природного пигмента могут стать и продукты, содержащие медь и минеральные соли: морепродукты; шоколад; какао; печень; арахис; фундук и др. Грецкий орех содержит магний Немаловажное значение для нормального продуцирования меланина имеет магний. Он содержится в таких продуктах: хлеб с пшеничными отрубями; тыквенные семечки; кунжут; финики; орехи: миндаль, кедровые, грецкие, арахис; фасоль; шпинат и др. Здоровый образ жизни Сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе и под лучами нежаркого солнца, достаточная двигательная активность, борьба со стрессами и отказ от вредных привычек, – все эти факторы самым позитивным образом отражаются на состоянии и восстановлении меланинового баланса. Это объясняется тем, что здоровый образ жизни способствует нормализации всех биохимических реакций в организме и обмена веществ, а значит положительно отражается и на процессе синтеза меланина.))) Источник: https://myfamilydoctor.ru/melanin-v-...=myfamilyrelap Надо же, как сработала интуиция. Как я почувствовала. что мне необходимы и мясо. и рыба, и другие продукты...а оставаться на овощах - смерти подобно. У меня-то как раз уровень меланина существенно понижен с рождения в связи с моим генотипом кожи.
![]() |
15 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
BBQ (14-05-2017),
dushka (14-05-2017),
E_Lena (13-05-2017),
Gulnara (27-07-2017),
LadyTA (14-05-2017),
tav (17-05-2017),
tav (17-05-2017),
vasis (13-05-2017),
ветана (13-05-2017),
Дося (14-05-2017),
Маринка Солнечная (15-05-2017),
МИЛУСЯ (14-05-2017),
Настасья1 (14-05-2017),
Николь_ (26-06-2017),
светушка (14-05-2017)
|
![]() |
#7 |
|
Поездка моя была удачной. Успела много.
Были дела. И друзей -подруг увидела. И даже бывшую одноклассницу-врача и ее мужа - онколога. В этот раз я не забыла мою "бумаженцию-гистологию" о ПКР, (7 на 3,5 см) В апреле 2015 я ему говорила об этом заключении, но бумагу просто забыла взять. вот же как любим БУМАГИ-ТО! У него просто глаза на лоб вылезли! Он слов лишился на время вообще! Мой вид здорового человека тоже произвел впечатление по сравнению с тем желто-зеленым изможденным доходягой, которого он видел в апр. 2015. Тогда он мне сказал: ".. ни меланому с МТС, хоть и в подкожную клетчатку, ни ПКР вылечить нельзя! Они все умирают.))) А сейчас вдруг - гистология! Какой прокол! 40 лет работал - убежден, что шансов нет. И альтернативы нет. А тут вот - на тебе. Но в итоге душевно посидели. А Татьяна ( жена его) проявила живейший интерес. что и как...все же женщины чаще имеют более гибкое мышление)
![]() |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Заглянула в Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Очень интересно. Перетащила к себе, чтобы не потерять. "Краткая история глистной терапии Гельминты являются одними из видов реликвии , что люди унаследовали от своих приматов предков и которые продолжают сосуществовать и совместно развиваться вместе с нами на протяжении миллионов лет. Мы, в настоящее время, уязвимы без них и от их наличия зависит оптимальное функционирование нашей иммунной система. Эти симбиотические организмы тренируют развивающуюся иммунную систему в младенческом возрасте и продолжают регулировать иммунную функцию в течение взрослой жизни до тех пор, пока они остаются с нами. ...В ходе этого процесса, гельминты были определены, как имеющие особое значение, и теперь они считаются краеугольным камнем видового человеческого multibiome , с глубоким значение для здоровья. Их можно использовать не только в качестве средства для лечения установленного заболевания, но и в качестве профилактической меры , чтобы помочь устранить эпидемии аллергических, воспалительных и аутоиммунных заболеваний, которые сегодня страдает население развитых стран, и , возможно , также обеспечивает защиту от многих дегенеративных заболеваний , таких как атеросклероз , диабет и рак . http://helminthictherapywiki.org/wik...inthic_therapy PS: Экосистема человеческого организма намного стабильнее и лучше работает на 3-х основаниях, поддерживающих его. 1. Здоровая фауна - бактерии. 2 Дружелюбная фауна - животная жизнь, как гельминты. 3. Иммунная система. От себя добавлю: когда я поняла, что "вскрыла " меланому далеко зашедшей стадии, начала читать...и везде одно и то же: прогноз очень плохой. До этого уже начала делать чистку содовыми клизмами по Огулову ( начались проблемы некоторые...это было следствием того, что организм бы серьезно болен)... Так что я доделала еще 2 содовые, и в это же время начала КК , соки-соки ( якобы это терапия Герсона...нет, терапия Герсона включает в себя намного больше, и если уж ей следовать, то надо и другое: фруктовые салаты. экстракт щитовидной железы!!!???, сок печени и пр. Потом я всякие чистки продолжала до февраля 2015. И, наконец, перестала все это делать. Как то, что не помогает и отнимает время. И с тех пор ни разу я не делала ни одной "чистки" от "паразитов". И все хорошо. Еще вспоминаю. что мой отец часто ел немытые овощи, зелень, ягоды с огорода. И вообще мыл плохо посуду ( я всегда за ним перемывала). Мог есть грязными руками ( если я не прослежу) - и рак к нему не вернулся. Не только в этом дело...Но все же. А также вспомнила терапию пиявками. Тоже ведь паразиты. А помогает от много. Да и вакцина Бритова встрязивает нашу иммунную систему. А уж к "симбиотическим организмам" у меня вообще особая любовь! ![]() __________________
![]() |
![]() |
#9 |
|
Симочка, так люди уже высказывались. Есть в моем дневнике. И Света 67 и Настя и Игорь. И Татьяна ( у мужа рак крови). А другие писать не хотят. И есть люди не с форума. И они вообще в форумах не участвуют. Время не тратят. Я вот тоже чувствую , что мне нельзя тратить много времени на сидение в интернете. Тут почитаю кое - что. Особенно Е- Лена или Алекс. Хорошая информация все же. Я никогда не любила каши. А в семье твердили что это хорошо и надо. Теперь совсем не ем - и вот для меня это лучше. Сырое мясо не надо мне. Но мяса/ рыбы / яиц ем больше чем раньше и поняла, что дл меня это лучше. Заметно по общему самочувствию. Насчёт вакцины. Вот был случай. Женщина хотела для матери с меланомной. Зашла сюда. Почти полтора года назад. И увидела советы про " только официальный диагноз и прочие предостережения в духе Ветеринара. Мне она не писала ничего. Они лечились официально. А потом она мне пишет : "Помогите маму спасти. Метастазы в мозг и множественные - в лёгкие " Ну я ей ответила, что поздно. А ведь полтора года прошло! Пока что видно вот что: если процесс зашёл слишком далеко , когда уже рак, опухоли большие метастазы по разным органам, тогда вряд ли. А вот пока ещё не проворонили, пока рак не прошил все везде, не отравил, тогда средство это просто потрясающее . У меня положение было ужаснейшим. Но хоть крупных опухолей не было. Я их вынуждена была удалять Блэк Салва. Так что сильной интоксикации не было. А метастазы наконец остановились. И все мелкие были уничтожены после первого же укола. Я писала здесь не раз. Так что. В этом плане эффект фантастический. У Игоря опухоль была удалена. У Изабель (опухоль в мозгу) тоже. Потом начали вакцину м таргетную. А Изабель - химию Теперь врачи изумляются. Все чисто у Игоря уже два года. Питание - нормальное. С мясом и рыбой и прочим. Я понимаю, что времени у людей мало при их диагнозе. Мало у кого рак с низкой агрессивностью. Но я не могу все время объяснять одно и тоже. Я не распространитель и не платный консультант. Просто всю мою жизнь я не была равнодушным к людским страданиям человеком. Но объяснять что я не верблюд больше не хочу.
![]() |
![]() |
#10 |
|
Да, забыла сказать. Были женщины, которые избавились от миомы и от эндометриоза. Ещё вот была я удивлена, когда мне одна женщина, к которой я очень хорошо отношусь, которой от всего сердца желаю выздоровления мне написала: " твоя проблема в том, что у тебя нет официального диагноза. И тебе надо это принять. ". Я ей ответила и могу сказать всем:" У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ Я ЗДОРОВА. И все другое я переживу. А уж из- за форума никогда не расстраиваюсь. Даже если слишком эмоционально пишу. Я вообще эсоциональный человек. Даже слишком. Есть проблемы у моего сына. Но как- нибудь справимся. А диагноз мой официальный выложен. ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК размер опухоли 7 на 3,5 см. Ноябрь 2014. И любой онколог знает что это конец. А я имела десятки опухолей. Но был такой Ветеринар Алексей Привет. Придурок редкий. Он из себя выходил и в бешенство твпадал по поводу моей истории. Утверждал что у меня не рак. А я все сама себе выдумала. На такого вот Привета с приветом мне давно плевать. Уж простите меня за грубость. Короче: подозрительность не должна бы заслонять здравый смысл. Но ..... даже уж копия гистологи не действует. Для таких как Привет. Но он неадекватный. А я не хочу больше зависать в интернете больше чем на полчаса. Вакцина же меня не только спасла. Дала энергию. И я даже выглядеть стала моложе. Мне больше 50 никто не даёт
![]() |
![]() |