Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2013, 11:47   #1

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Вот и пролетела первая нееля. Сегодня 8 день. Осталось чуть больше 3 недель. Ерунда! Уже думаю о выходе, но кушать позволяю себе только во сне.
Всё тоже самое и меня ничто не удивляет. Даже не о чем писать. Всё уже написано в прошлом. Всё идёт по плану.
Идеально было бы уехать из города в деревню, там и воздух и вода, но я там задрыгну. У нас сейчас -5С, завтра все будет таить 0С, но всё равно дубак. А на голоде ещё мёрзнешь от дуновения ветерка, но это после 14 дня, когда у бактерий в ЖКТ наступит армагедон: у всех плохих и увы у хороших.
Сон хороший, как у медведя: лёг в 23 вчера, встал в 14 сегодня. Занимаюсь чайным грибом, семья пусть закисляется и Болотова читаю и даже пишу ему, а вдруг? Хотя рецепт от РС у него есть.
Переключаюсь на эндогенное питание и я почувствую это. Это как свет! Как это объяснить? Нужно это пройти.
Интересно у Болотова представлена схема лечения и трава, кроме этого от РС огого какая:
Цитата:
Предложенный Болотовым комплекс здоровья и продления жизни к «бессмертию» включает пять основных правил: увеличение числа молодых клеток, превращение шлаков в соли, выведение солей, борьба с болезнетворными бактериями, восстановление ослабленных органов.
Травку я попью, но всему своё время, а сейчас уже пролетел и 8 день.

Методические указания по проведению лечебного голодания

Последний раз редактировалось Витя; 04-02-2013 в 16:08..
Витя вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Aldeburd (05-02-2013), Gold-orhi (02-03-2013), ProstoYa (04-02-2013), Victoria (05-02-2013), тоша (06-02-2013)
Старый 04-02-2013, 18:36   #2

Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0

Вить, привет, скинь пожалуйста ссылочку о лечении РС по Болотову. Удачного тебе голодания! Я тоже начала, 1-й день
ProstoYa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ProstoYa спасибо за это полезное сообщение:
Victoria (05-02-2013), тоша (06-02-2013)
Старый 05-02-2013, 07:58   #3

Поблагодарили 135 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ProstoYa Посмотреть сообщение
Вить, привет, скинь пожалуйста ссылочку о лечении РС по Болотову. Удачного тебе голодания! Я тоже начала, 1-й день
Привет! Тоже присоединяюсь к просьбе.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Victoria спасибо за это полезное сообщение:
тоша (06-02-2013)
Старый 05-02-2013, 08:38   #4

Получено наград:

ProstoYa, Victoria, читайте .
Вам нужно будет прочитать книжку Болотова "Здоровье человека в нездоровом мире". Там рассказано о 5 правилах и о том, как делать квас их травок именно для РС. Всё делается в комплексе.
Но травы даны для РС очень странные, многие я и не видел даже: кокоиновое дерево и т.д. А есть и нормальные: пустырник, валерьяна, чай?, кофе(трава), и т.д.
Смысл в том, чтобы при помощи квашения вытянуть из растений вещества необходимые для лечения болезней головного мозга.
На форуме, где болотов отвечае на вопросы про РС написали так:
Цитата:
У жены (35 лет) РС. Срок болезни точно определить нельзя; думаем, что лет 9. Последние 5 лет заметно прогрессирование. Больше года она "залегла".
...Лечение: уколы, таблетки... Состояние - недавно купили "коляску"...
Узнали о Методе Б.В.Болотова. Собираем "ингредиенты" и силы, набираем информацию.
Ответьте, пожалуйста:
1) возможно ли заменить "нарине" "тибетским молочным грибом"?
2) для Бальзама Болотовых брать обычный "нитроглицерин" (таблетки) в аптеке?
3) после процедуры втирания соли, нагревания в мешке (в ванной) и т.д., можно ли тёплой или горячей водой смывать соль с тела?
Спасибо.

Добрый день. Рассеяный склероз успешно лечится по теории Болотова, Отвечаю на Ваши вопросы:
1. нарине Вам нужно для производства ферментов? тогда не важно какой гриб, важно чтобы было домашнее молоко.
2. нитроглицерин в таблетках из аптеки.
3. смывать соль можно теплой водой , главное , чтобы пропариться с солью, соль на теле должна высохнуть , нужное количество впитается в кожу, затем только нужно смыть остатки соли .
Но ведь и это не самое главное, нужно перейти на наше питание полностью, ферменты при отсутствии домашнего молока можно делать на воде.
Это уже для лежачих, но зачем себя доводить до такого состояния? Будем пить квас из травки и кушать правильно, вот и здоровье! У них там успешно лечиться, а мы что хуже? И мы воспользуемся.
Я заказал себе сыворотки из деревенского молока к 28 февраля, а пустырник куплю в аптеке. Настаивать квас надо 14 дней, а я как раз буду из голода выходить и начну пить по полстакана 2 раза в день.
Да, из всего набора трав выбираем одну и в путь.
Читайте, там много интересного.
Я же на 9 дне и всё без особых изминений, хотя легче стало и чувствую себя лучше! Это нормально для 9 дня. Дальше-больше!

5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (02-03-2013), ProstoYa (05-02-2013), Victoria (05-02-2013), Алексей_75 (13-03-2025), тоша (06-02-2013)
Старый 05-02-2013, 10:26   #5

Получено наград:

Спасибо что спросили девушки!
Порылся маленько в инете и вот вся система именно для РС:
Цитата:
1. Бальзам Болотова ( самое главное лекарство 50-60% успеха) на 1 литр воды : 1 ч. л. концентрированной серной кислоты (98%) 1 ч. л. концентрированной соляной кислоты (36%)
4-ре таблетки нитроглицерина (содержащие азотную кислоту
пол-стакана виноградного уксуса 6-9% (уксусная кислота)

Бальзам Болотова добавлять по 2-е (две) чайные ложки в чай, воду, сок, кофе и даже суп Все жидкое что Вы едите или пьете в теении дня, должно содержать Бальзам Болотова. Ограничений нет, чем больше, тем лучше.

2. Питание: для получения организмом остальных 23-х аминокислот ежедневно включайте в рационморскую капусту ( утром и вечером по паре вилок), тюльку ( либо кильку ) целиком, с головой, внутренностями и даже хвостом 3-4 шт. в день нарине ( в день минимум 0,5 литра либо четыре ампулы нарине) Предпочтение в еде отдавать продуктам животного происхождения - мясу, яйцам, рыбе (морской). Овощи и фрукты можно есть в любом количестве, только обязательно все подсаливать (апеьсины, бананы, яблоки, каши, картошку и т.д.). Причем неважно солилась ли, например, каша при приготовлении или нет, посолить надо еще раз непосредственно перед употреблением. Я понимаю, что первых дня 3-4 дня, будет ну очень непривычно есть, например, соленые апельсины, но ничего, потом это чувство пройдет, даже замечать не будете. Сливочное масло обязательно без растительных добавок, только с таким составом: 100% коров’ячих вершків Подсолнечное (впрочем как и любое растительное) масло исключить катастрофически! - медленный яд для нашего организма. Жарить строго на животных жирах. А еще лучше (но не обязательно) на какое-то время вообще перейти на диетическую пищу, есть все только вареное и приготовленное на пару.

3. После еды: обязательно положить на язык щепотку (примерно 1 грамм) соли и рассасывать в течении минуты, потом соленые слюни проглотить.

4. Принятие горячих ванн : каждый день (в идеале) при температуре воды 42 градуса (если можете можно увеличить температуру) и выше, но не менее 10 мин. Только ни в коем случае нельзя себя насиловать.

По теории Болотова нельзя ничего делать через силу и обязательно слушать свой организм. Если чувствуете, что становиться не очень, немедленно выходите. Или, если ну не хочется Вам сегодня вообще залезать в горячую ванну, чувствуете, что организм против, можете пропустить день, два. Но все равно надо стараться со временем доводить время пребывания в ванне до 10 минут и температуру 42 градуса. У нас получилось на 3-й день.

5. Горячее одеяло: два раза в неделю, делать следующее:
- паритесь в горячей ванне минут 5-ть (пять), лучше 10-ть, потом
- натираетесь солью слегка смоченной уксусом ( до состояния мокрого песка ) и
- залезаете в полиэтиленовый мешок размером ( 3 м на 80 см). Уксус помогает лучше впитываться соли в тело. Причем мазать надо все, начиная с пяток и, заканчивая головой и лицом.

Не пугайтесь попадания соли в глаза, это тоже полезно. Если такое случится, пусть близкие протрут вам глаза сухим полотенцем, но не в коем случае не доставайте руки из под одеяла, если Вы уже под ним находитесь. Если Вы еще в ванной, протрите глаза сами.
Кто живет в частном доме, или у кого есть баня или сауна, вообще идеально, намного лучше делать эти процедуры, чем в ванной. Далее ложитесь в горячую ванну (42-43 градуса), так чтобы вода ни в коем случае не попадала в мешок, и не смешивалась с солью. Вы должны быть полностью в мешке. Остаться должно только маленькое отверстие для дыхательных путей. Именно поэтому и надо целых три метра пленки, чтобы можно было закутаться в нее с головой. Следите чтобы в мешке не оставалось много воздуха, клеенка должна прилипать к телу, тем самым создавая парниковый эффект. И не страшно, если сразу будет что-то не получаться. У нас тоже и вода поначалу попадала, и мешок рвался, и воздух не выпускался. Все дело времени, научитесь. лежите еще 10 (десять) минут, после этого закутаться в халат, надеть теплые носки, и лечь под несколько одеял, так чтобы на поверхности одно лицо выглядывало. На голову намотать полотенце, и лежать так минут 20-ть - 30-ть (если организм нормально выдерживает, если нет, то можно меньше). Таким образом, мы заставляем тело потеть и при потении соль впитывается лучше. Процедура конечно хлопотная.

6. Отвар трав для лечения полиартрита и рассеянного склероза ( 20-30% успеха ) ( Погожевы «Естественное здоровье по Болотову»).
Возьмите горсть хвои, это как раз 30-50 грамм веточек молодой сосны длиной 20-30 см., которые надо залить 2 литрами воды, добавьте 1 ст. ложку размельченной шелухи лука, дольку мелко нарезанного чеснока и 1 чайную ложку нарезанного корня солодки или его порошка. Кипятите смесь на слабом огне 20 минут. Затем добавите 2 ст. ложки размятых плодов шиповника и кипятите еще пол-минуты. Потомите под грелкой или в термосе 10-12 часов, затем процедите, вскипятите, остудите и держите в холодильнике. За сутки нужно выпить 1-2 литра отвара. Можно и больше. Некоторые больные пьют это снадобье вместо воды и вместо чая.

7. Янтарная кислота.В аптеках, в таблетках продается Бурштиновая кислота ( Янтарная кислота ). Пить по одной таблетке, три раза в день
А может это оно? Надоело болеть! Вот поголодаю и начну, а пока закуплюсь травкой, янтарной кислотой, солью и т.д. Здоровье надо восстанавливать. Голодание чисти и лечит, но эту ткань не убирает, с моим стажем болезни 10 лет. А у него 100% выздоровление! Может и врут? А смысл? Но надо попробовать, может и оно?!
Питание смешное и по меркам этого форума вредное, но для простого человека самое то. А я уже подкован на правильном питании, мне легче.
Зачем тогда голодать?
1. Всё взвесить, обдумать, почитать, понять и закупить необходимое.
2. Голодание омолаживает и делает умнее + добрее. Понимание усилиться!
3. Спешка нужна лишь при ловле блох.
4. Ни когда не оставляю не законченные дела и раз начал голодать - доведу это дело до конца.
5. Голодание лечит целую гору болезней о которых я, может быть, ещё и сам не знаю. О как!

Последний раз редактировалось Витя; 05-02-2013 в 10:57..
7 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (06-02-2013), andrew244 (08-02-2013), Gold-orhi (02-03-2013), Victoria (06-02-2013), Валерия57 (07-02-2013), Леший (08-02-2013), тоша (06-02-2013)
Старый 05-02-2013, 13:41   #6

Спасибо, Вить! Хлопотные, однако процедуры, да и вопросы возникают: где взять концентрированные серную и соляную кислоты? И опять же, на счет горячих обертываний и ванн, страшновато как-то с нашим-то недугом...
3 пользователей сказали ProstoYa спасибо за это полезное сообщение:
Alja (06-02-2013), Валерия57 (07-02-2013), тоша (06-02-2013)
Старый 05-02-2013, 16:23   #7

Получено наград:

ProstoYa, жизнь не простая штучка . Как в песне:
"Жизнь она такая непростая,
А жизнь она такая, что держись.
И как же она быстро пролетает?!
Одна всего единственная жизнь."
Я попробую после голодания. Что я теряю? Только нахожу!Новый опыт для себя и новые знания. А пока читаю о методе и комментарии и мнения и сайт нашёл http://bolotovukr.ucoz.ru/
Инфы много, а вдруг?

7 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (06-02-2013), Gold-orhi (02-03-2013), ProstoYa (05-02-2013), Victoria (06-02-2013), Алексей_75 (13-03-2025), Валерия57 (07-02-2013), тоша (06-02-2013)
Старый 06-02-2013, 17:37   #8

Поблагодарили 135 раз(а) в 35 сообщениях

Да, есть над чем поразмыслить... Я о методе Болотова. Такое количество кислот видимо только для ощелачивания организма. По методу от противного - пьем кислоты - организм вырабатывает щелочи для нейтрализации.
Натирка солью - от обезвоживания. Есть теория, что большинство болезней от обезвоживания, н-р, у Батмангелиджа. Кстати, щепотка соли запитая водой классно помогает от головной боли. Проверено на себе и друзьях.
Лечение баней... Тоже имеет место быть. Только в первый раз встречаю такой совет в отношении РС. Мужу советовали наоборот обливания, прорубь и т.п.
А вот про отвар веточек сосны читала и слышала уже не однократно. Он еще при сосудистых заболеваниях помогает. Мне его несколько лет назад местный батюшка посоветовал пить весной-осенью. Так что это наверняка хуже не сделает.
Про нарине или что-то типа этого читала у Авакяна. Это у нас на Украине знахарь такой есть. Вроде как нескольких РС-ников с инвалидных колясок поднял. Хотя мнение о нем неоднозначное, да и лечение его дорогое, если его препараты и сборы готовыми покупать. Пару лет назад, когда на него гонения были, он на несколько недель на своем сайте выложил в свободный доступ кино о себе любимом с рецептами своих 9 сборов из 10. Я все законспектировала и сбор по РС на муже опробовали. Пропил один курс (3 месяца) трав + простокваша самодельная с корицей (тоже из его ноу-хау ) - восстановилась кожная чувствительность, уменьшился тремор. А больше муж пить не захотел... говорит, что от отвара постоянно в туалет хочется и он не высыпается. А так вроде помогает. .. В любом случае кисломолочка, видимо бактерии полезные заселяет в кишечник. И опять же кислое способствует вырабатыванию щелочи. Так что может не стоит сильно искусственными кислотами (я о покупных) организм засорять?
Извини за офф-топ. Просто мысли.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Victoria спасибо за это полезное сообщение:
Alja (06-02-2013), ProstoYa (06-02-2013), Алексей_75 (13-03-2025), Валерия57 (07-02-2013), Витя (06-02-2013), Гуль (12-04-2017)
Старый 06-02-2013, 18:11   #9

Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Кстати, щепотка соли запитая водой классно помогает от головной боли. Проверено на себе и друзьях.
Не знала,надо срочно попробовать,уже который день мучает ужасная головная боль,даже таблетки не помогают,лишь слегка приглушают....Виктория спасибо за полезную информацию....
Валерия57 (07-02-2013)
Старый 06-02-2013, 20:02   #10

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Да, есть над чем поразмыслить... Я о методе Болотова. Такое количество кислот видимо только для ощелачивания организма. По методу от противного - пьем кислоты - организм вырабатывает щелочи для нейтрализации.
Натирка солью - от обезвоживания. Есть теория, что большинство болезней от обезвоживания, н-р, у Батмангелиджа. Кстати, щепотка соли запитая водой классно помогает от головной боли. Проверено на себе и друзьях.
Лечение баней... Тоже имеет место быть. Только в первый раз встречаю такой совет в отношении РС. Мужу советовали наоборот обливания, прорубь и т.п.
А вот про отвар веточек сосны читала и слышала уже не однократно. Он еще при сосудистых заболеваниях помогает. Мне его несколько лет назад местный батюшка посоветовал пить весной-осенью. Так что это наверняка хуже не сделает.
Про нарине или что-то типа этого читала у Авакяна. Это у нас на Украине знахарь такой есть. Вроде как нескольких РС-ников с инвалидных колясок поднял. Хотя мнение о нем неоднозначное, да и лечение его дорогое, если его препараты и сборы готовыми покупать. Пару лет назад, когда на него гонения были, он на несколько недель на своем сайте выложил в свободный доступ кино о себе любимом с рецептами своих 9 сборов из 10. Я все законспектировала и сбор по РС на муже опробовали. Пропил один курс (3 месяца) трав + простокваша самодельная с корицей (тоже из его ноу-хау ) - восстановилась кожная чувствительность, уменьшился тремор. А больше муж пить не захотел... говорит, что от отвара постоянно в туалет хочется и он не высыпается. А так вроде помогает. .. В любом случае кисломолочка, видимо бактерии полезные заселяет в кишечник. И опять же кислое способствует вырабатыванию щелочи. Так что может не стоит сильно искусственными кислотами (я о покупных) организм засорять?
Извини за офф-топ. Просто мысли.
Витя, извини, конечно, что в твоей теме, но вопрос к Виктории, не могли бы Вы написать рецепты лечения по Авакяну, ищу все возможные методы.
4 пользователей сказали ProstoYa спасибо за это полезное сообщение:
Alja (06-02-2013), Валерия57 (07-02-2013), Витя (07-02-2013), Гуль (12-04-2017)
Ответ