![]() |
#1671 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ну засмущали меня, чесно слово....
![]() ![]() ![]() Просто особенность моей мордахи - чем худей, тем лучше... Но есть и критический вес - 65кг... Там уже перебор наступал... Сильно костяшки на груди и плечах выступали... Так что этот разбег 70-75 считаю дл себя оптимальным... Да и о груди нужно подумать.... ![]() По поводу выхода - все по плану - смесь Столешникова и ананас... Но сделала отступление... Просто сутки пила смесь, а гадость во рту не проходила и было такое впечатление что этот привкус спускается аж до кишечника, хотя налета во рту небыло ... И еще до выхода ничего мне так не хотелось как чеснока... Вообщем вчера вечером, начитавшись Малахова и Войтовича, ошпарила помидор, а кстати пошли уже грунтовые, пахущие, очистила, нарезала, и обильно посыпав чесноком долго прежевывала... Глотать не старалась и сплевывала, но что-то жидкое попало есстественно... Ни ожегов и других плохих последствий небыло... С утра активность ещё та - прогулка 1час, 30мин Бодифлекс, клизма из У... Повыпадали с меня подобия гвоздичек, я имею ввиду приправы, но не на таких длинных ножках... Штук 20-30... ШО ЦЕ??? Непонятно... ![]() ![]() ![]() Целый день на Столешникове.... И до обеда никакого дискомфорта в ротовой полости... Вечером опять повторила помидор... Уже пережевывала тщательно и глотала... Самочувствие нормально... Вот такой у меня странный выход получается.... Но и слушать себя тоже нужно... Сейчас у меня состояние полного комфорта... Цитата:
А над психикой я скорей всю зиму издевалась, когда рассжиралась... Ты ж не путай - килограммчики то у меня были свеженькие и организму не любимые ни одной сек... ![]() Но принципиально менять образ жизни и питания готова... Верней считаю что уже поменяла, но ставлю четко себе срок для перестройки - Новый год.... и дальше вся жизнь.... ![]() И ещё полностью согласна - чистому организму и меньше надо...Просто наверное усвояемость выше... И я уже не раз писала - чистого вегана с меня не получится - рыба в нашей семье рулит... ![]() И ещё - Михайло, продолжаю чистить печень обязательно... Все таки последствия уничтожения бара надо ещё выводить и выводить... ![]() Хочу сделать ЧП накануне новолуния - 10 июля... Это получится неделя выхода, прям как прошлый раз... Я думаю что все пройдет ок... Продолжение следует... Всех лублю и целоваю... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 06-07-2010 в 19:22.. |
|
![]() |
![]() |
#1672 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Ирокеза, наши искренние поздравления с таким чудом... ![]() И, как говорят в Одессе - Береги себя.... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 06-07-2010 в 19:21.. |
|
![]() |
![]() |
#1673 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выставишь фотокарташки -посмотрю на тебя ![]() Юта , спаибо ,берегу ![]() ![]()
![]() |
#1674 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ыть-у нас тута Барышня была-на которую мытьё волос У совсем неДЕЙСТВОВАЛО-и клизмы У совсем не имели ЭФЕКТА-видать
подумала шо мы сдеся УСЕ врём и ушла-поФРАНЦУЗКИ ![]() -а у мну ВАЩЕ офигеть-мытьё волос имеет ЭФЕКТ куда поБОЛЬШЕ нежели приём её родную внутрь -оживает ТЕМЕЧКО-и такое ощущение как будто КАНАЛ с космосом открывается-тока вот я дура такая ненаю ЧЁ с этим делать ![]() -как ранее писал НИвкакую изотерику неВЕРЮ (так легче жить) -как ранее писал что ВСЁ что со мной происходило на выходе с УГ неСТАНУ описывать ибо причисляю СИЁ к галюникам-и мну стыдно что у мну ТАКАЯ неУСТОЙЧИВАЯ психика-видать в детсве ФАНТАСТИШ перечитался ![]() А фотки конешно выложу ![]() Пожалуй я с Тобою за компашку-ато шото ТЯНУ кота за ХВОСТ-хотя давно уже чувствую шо НАДА-ато ТО ведёрко водки как бы мну боком не вылезло ![]() Слух-а тебе ешо не зарано стоко ЖИРА в себя влить на выходе ТО???? -может ПОГОДИТЬ то-с ЧП?? Скока дней выхода у тебя получается на 10е??? Ну тока неФОРСИРУЙ события-издивательства над органоедом ниКЧЕМУ хорошему НЕприведёт-УСЬО должно быть ПЛАВНЕНЬКО-как Сердючка поёт=ПОчуть-чуть= ![]() Я вот тоже посе УГ хотел взять быка за рога с сыроежкиным-и ничё не получилось-тока НАВРЕДИЛ органоеду ![]() ======================== Вот может кому када нить ЭТО пригодится-и спасёт от чегоТО НЕхорошего -я к этому шол своей дорогой-ну небыло тогда такого ИСТОЧНИКА -хотя на даный момент это неПРАКТИКУЮ-нет нужды ![]() ОТ себя-опробировано на ПРАКТИКЕ-реально БОТАЕТ-а вот поднапрячся придётсО!!! ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 06-07-2010 в 23:50.. |
![]() |
![]() |
#1675 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
или просто не интересуетесь и не разглядываете? ![]()
![]() |
![]() |
#1676 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() YOTA, вкусовые ощущения во рту это то , на что нужно ориентироваться , как мне каатся . Потому как у меня язык был чистый (хотя во рту ощущался , а это не есть гут) а вкус пищи был маленько ватный что ли ИНОГДА , но мне на это стоило обратить внимание , так что , бди дорогая!)))))))))))))))))))) Мыхась , люблю шоковые фотки , все люблю шоковое ! )))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1677 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эзотерика это жизнь в гармонии с собой, это вера в то, что в твоей природе есть все составляющие для "правильной" и мудрой жизни. Сюда же относится те тайные знания, в которые не верят все ортодоксы мира. А то, чем мы тут занимаемся и есть частичка альтернативных знаний (УТ, ЗОЖ, Йога). А говоришь что ни в какую эзотерику не веришь? Эзотерика не магия, не чародейство, это древние знания матери природы нашей. Воть.
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Отлично выглядишь. У меня тоже 10 лет назад был доберман, вернее доберманша Грета, умница необыкновенная. Сыну было 4 месяца когда ее принесли месячную. Так и росли вместе, пока не началась у сына аллергия на шерсть, пришлось отдать. До сих пор слезами плачу как вспомню. С тех пор никого не могу себе позволить, а так хочется. Тока попугай летает, но его разве сравнишь с собакой.
#1679 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
У вас всего в теме так много интересного. Можно вопрос? Я так поняла, что сразу после голода лучше чистит печень, а не до? И еще. Сейчас зашла на голод, планирую 10 дней, хочу делать по утрам растирание уриной. Давно когда-то делала, теперь подзабыла. Вроде ее надо отстаивать или упаривать, или просто. Подскажите плиз.
#1680 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
svlitvin, раз уж вы зашли уже на голод , то придется чистить после .
![]() Хотя myhajlo, настаивает на "до". Я во время голода натиралась обнаковенной , той , что осталось от других процедур . ![]() Мыхась , ты чего пиаришся так долго , ты ж компьютерный гений , неужто сложности возникли, давай фоты ! |
![]() |
![]() |