|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Всем привет! Я тут новенькая, хочу влиться в вашу тёплую компанию, а то дома слово голодание ассоциируют со словами "крыша поехала, в дурку пора " и т.д. Настроилась на 14 дней с 10го ноября. В жизни уже было 2 голодания - неделя и 10 дней. Раз или два в неделю устраиваю голодные дни от 24 часов до 3х суток, когда как. Но сейчас у меня немножко другие "пищевые" условия, чем в те разы - несколько месяцев я придерживаюсь питанию по Аткинсу не сколько чтобы сбросить вес (он у меня в пределах нормы, ну пара лишних кг, но не больше), а чтобы "приструнить" свой несмолкающий аппетит. Это низкоуглеводное питание, подразумевающее кетоз. Кетоз проверяю тест-полосками на кетоны в моче. В связи с этим хотела спросить рекомендуется ли входить в голод в кетозе (может это приблизит криз) или лучше выйти из кетоза, у меня ещё 4 дня, а убрать кетоз - дело нескольких часов.
|
|
|
|
|
#161 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Stigma, я всегда держу дома клюкву замороженную. Размараживаю ее, прокручиваю в комбайне, разбавляю кипяченной водой, добавляю мед. Море витамина С, выздоровление от простуды за день-два гарантировано. Мы, правда, давно не болеем простудами, я теперь в основном для коллег или знакомых делаю.Еще можно облепиху, шиповник, цитрусовые.
|
|
|
|
|
#162 |
|
|
Василий, Jseven писал о втором ацидотическом кризе, мой пост -ответ на это высказывание. Какой ацидоточеский криз вне голодания?
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Был бы dad он бы сразу разобрался что к чему ))) |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,315 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Я же писал про целительный криз. Он то перестраивает организм на новый уровень, и бывает после голодовки как его следствие. Вот и Stigma в кризе, а не в простуде, и таких будет не мало еще в течении 2-4 месяцев и это хорошо.
|
|
|
#165 |
|
|
Ацидоз - процесс, имеющий место только на голодании, и кризы ацидотические тоже, есть разные кризы, очистительный, например. Слово одно, а понятия - совершенно разные.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Врач
|
LARA, я вообще фанатка клюквы, именно так и лечилась плюс молоко-мёд, лимонная водичка, очень не хотелось антибиотки начинать. Клюквой и "допилась" видимо:) Она у меня даже не замороженная, а протёртая и в банку закрученная.
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Врач
|