Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2012, 16:42   #1

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мои десятидневки

Прекрасная, привет!
Спасибо, что зашла - очень рада видеть.
Я вот тоже подумала - рост у тебя (можно на ты?) аж 178 см, и вес 55 кг -маловато, но кто его знает как ты при этом себя чувствуешь и выглядишь - может самое оно.

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Я читала, что у девушек, которые по многу месяцев держат имт в недовесе мес-е уходят совсем, что конечно очень страшно лично для меня потому что говорит о невозможности нормально зачать и выносить ребенка - в будущем я точно хочу быть мамой: просто красивой и стройной
Вот это ты - умничка. Тогда просто следи за собой внимательно, прислушивайся к своему организму. Думаю - сама почувствуешь, когда всё в норме, а когда не очень.

Цитата:
Но видя девушек с моим ростом и весом 49-50 кг я НЕ могу НЕ задумываться об анорексии. вот к чему я тогда написала про нее.
Потом до меня уже дошло, что видимо на эту мысль тебя сподвигла Кейт Мосс. . Я тут грешным делом глянула в инете - что такое анорексия.
Это не только худоба - почитай, думаю до остальных симптомов, которые в основном и характерны для этой болячки, тебе далеко - ты умная девочка и не докатишься до такого.

Цитата:
Кстати у вас изменяется цикл, обильность или продолжительность мес-х при голоде?
Бывает, но не всегда. Всяко бывает: и подвинуться могут на неделю, и обильность намного меньше. Но вот на десятках - всё нормально, только иногда по времени плюс-минус. У нас тут на форуме есть тема специально этому вопросу посвящённая - посмотри.

Последний раз редактировалось На-Талия; 11-12-2012 в 18:19..
На-Талия вне форума  
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Desire (11-12-2012), prosto Natali (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012)
Старый 11-12-2012, 16:43   #2

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0

alolya, мне самой стыдно это обсуждать, но так оно и есть

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (11-12-2012), prosto Natali (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012), На-Талия (11-12-2012)
Старый 11-12-2012, 16:48   #3

Получено наград:

Цитата:
На-Талия, у меня тоже ОРЗ, но я буду на водном, может и вы на него переходите? Я не соблазняю вас просто мне сегодня написали на форуме, что на СГ можно и с водного переходить - то есть мы свои орзшные токсины вымоем водичкой, а потом можно 2 дня сухого, и снова водное - то есть так вы успеете и эффект от сухого получить и в то же время орзшных 'гадиков' вымыть. Решать конечно вам и вам виднее - это просто мое мнение
Вот я как-раз потому и хочу на СГ дня три, потому что всякие
бяки оэрзэшные засыхают побыстрее, а потом на ВГ перейду .
Вот как раз я слышала, что наоборот нельзя - с ВГ на СГ.
Можно конечно по разному, но я уже пробовала по такой схеме -
действительно быстро всё проходит. Я, кстати, пробовала и с ВГ на СГ и ноборот
за одно голодание скакать - вроде ничё, не плохело мне, просто некоторые
в обморок падают, особенно на длительном.

Последний раз редактировалось На-Талия; 11-12-2012 в 17:30..
На-Талия вне форума  
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
alolya (11-12-2012), Desire (11-12-2012), prosto Natali (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012)
Старый 11-12-2012, 16:54   #4

На-Талия, взаимно очень рада! Ты мне много полезного подсказала своими постами, поэтому захожу с удовольствием и когда через день пойду на свою вг 10дневку тоже приглашают в гости! Поддержка очень важна, да и отвлекаемся мы, это же правда, на переписку, а значит и еще денек голода прошел.. Так что со всех сторон польза Да, 178, хочу 55 (только хочу) а пока 72 и ОРЗ = речные признаки зашлакованности (( Да-да! Как только я увидела у тебя в цитате кейт, то меня перемкнуло Она вроде как очень худая, хотя современное поколение моделей ведь еще худее, и рост у них от 180 и выше, а вес 50 кг.. Так что мои желанные 55 при 178 см должны прийтись мне к лицу и телу и мес-е должны быть при этом. Ну посмотрим. Вообще я придерживаются той мысли, что организм умеет привыкать к какому-то весу и потом ему сложно с него 'соскочить' - сейчас приведу пример из своей жизни. Наглядный для меня так сказать ) Так вот когда я из 72кг решила к 63 кг - если бы вы знали, как кружилась моя голова! Слабость была, сердцебиение бывало убыстренное. Но слушайте дальше - дохожу я до 58 и мама дорогая - те же симптомы, потом опускаюсь до 62 и !!! - чувствую себя офигительно! Бодро, активно, спорт, еда, не поправляюсь! Понимаете? По этой логике, если, ну теоретически, я дойду до например 53 кг, то мне будет плохо, а вот если потом плавно наберу до 55-56, то я должна чувствовать себя ХОРОШО! И это был бы кайф! Я бы потом просто поддерживала этот вес и ела бы что хочу, но. Каждый день, а 2-3 раза в неделю, остальное время спорт и голод на водичке был бы - но убрать 2-3 лишних кг и 15-17 как мне мечтателя сейчас - это две большие разницы. Случайно не сталкивалась с таким феноменом? Често - если бы на себе это сама же не испытала - не поверила бы!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
alolya (11-12-2012), Desire (11-12-2012), prosto Natali (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012), На-Талия (11-12-2012)
Старый 11-12-2012, 16:54   #5

Получено наград:

Прекрасная, когда голодать начать хочешь?
И дневничок заводить будешь?
А вообще , мне понравилось с тобой общаться!
Забегай в гости!
На-Талия вне форума  
alolya (11-12-2012), Desire (11-12-2012), prosto Natali (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012)
Старый 11-12-2012, 16:57   #6

На-Талия, спасибо тебе! Обязательно посмотрю эту тему про кд! А то как-то нет желания ради стройности стать бесплодной - даже больше скажу, если выбирать между стройностью и детородной функцией, то лучше буду может и 'крепенькая' - назовем это красивым словом 'сексуальная' чем бесплодная. Конечно, бывает такое в жизни у людей, тогда усыновлю или удочерю, но пока своя функция есть, то грех ее терять ради стройности - я даже об этом уже успела подумать пока морально готовилась к голоданию и читала форумы

Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (11-12-2012), prosto Natali (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012), На-Талия (11-12-2012)
Старый 11-12-2012, 16:59   #7

Получено наград:

Цитата:
Вообще я придерживаются той мысли, что организм умеет привыкать к какому-то весу и потом ему сложно с него 'соскочить' - сейчас приведу пример из своей жизни. Наглядный для меня так сказать ) Так вот когда я из 72кг решила к 63 кг - если бы вы знали, как кружилась моя голова! Слабость была, сердцебиение бывало убыстренное. Но слушайте дальше - дохожу я до 58 и мама дорогая - те же симптомы, потом опускаюсь до 62 и !!! - чувствую себя офигительно! Бодро, активно, спорт, еда, не поправляюсь! Понимаете? По этой логике, если, ну теоретически, я дойду до например 53 кг, то мне будет плохо, а вот если потом плавно наберу до 55-56, то я должна чувствовать себя ХОРОШО! И это был бы кайф!
Да ,согласна - есть такое! У себя замечала.
когда-то весила 51 кг - чувствовала себя отлично!
Вот сейчас мне резко сбросить до этой цифры - головокружения и
вялые состояния обеспечены. Так что, всё. что ты говоришь - соглашусь.
На-Талия вне форума  
Старый 11-12-2012, 17:03   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alolya Посмотреть сообщение
На-Талия, слушай, ну тебе реально медаль за геройство пора....
Вот честно, не шмогла б я так
Олечка, спасибо, солнце!
Я уже видимо, действительно привыкла - без проблем
даются десятки, подходит, видимо, мне на самом деле такой график.
А вот то, что с холодрыги удержалась и не сорвалась - это даааа, сама гордюсь!
Для меня это ново. Всё-таки голод даёт хорошую перестройку мозгов - это не менее важно, чем физиология.
На-Талия вне форума  
Старый 11-12-2012, 17:07   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prosto Natali Посмотреть сообщение
На-Талия, молодец,день выдержала!
Наташик, спасибо!!! Жду тебя, солнце!
Завтра со мной, или ещё на мандаринках?
На мандаринках заходить на голод - это очень хорошо,
голодаться будет легче намного, т.к. вв мандаринах много глюкозы,
она уходит в гликоген в организме, и силы поддерживает на голоде.
И выходить на них славненько по этой же причине.
На-Талия вне форума  
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Desire (11-12-2012), prosto Natali (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012)
Старый 11-12-2012, 17:08   #10

На-Талия, это целая история - про можно с СГ на вг или нет вобщем так - на другом форуме выложены научные статьи (с этого все началось у меня) по голоданию - там к раз написано, что мол за 3-5 дней такое-то похудение, за 7-10 такое-то и там сказано что НЕЛЬЗЯ С ВГ НА СГ. Прихожу сюда, зарегистрировалась, стала спрашивать, выяснилось 2 факта: 1) можно и можно даже так - СГ 2 дня, потом 2 дня выхода (даже не на воде, а на травяных отварах) потом сова 2 дня СГ, потом снова выход, представляешь? Это меня поразило и второе:
2) опыт спортсменов и топ-моделей: итак, борцы (мужчины спортсмены худеют так: 1я неделя много воды и брокколи без соли и ничего больше, никаких фруктов и овощей, так они выводят содиум (это соли иначе говоря) - американское слово, при этом физ упражнения, короче они наливаются жидкостью под завязей даже против воли - водой дистиллированной точнее, затем спустя неделю резко перестают и есть пить на 2-3 дня сухого голодания. Так же действуют спринтеры и Адриана Лима - топ-модель Викториас Сикрет, то есть сначала много-много воды и спорт и все сосуды ею набираются, а потом резко СГ на 2-3 дня. Тогда все соли вымыты, а значит похудение идет быстрее, мы не худеем быстро в основном из-за солей, они держат жидкость в нас. Именно так худеют все звезды в штатах на самом деле. То есть по сути СГ можно делать и после вг. Просто методика получается отличается у разных авторов - но это и неплохо, потому как можно выбрать для себя что больше подходит. А главное ведь результат - здоровье и значительная потеря в весе и объемах. При этом и модели и спортсмены активно 'трудятся' одни борятся, другие нервные и психические перегрузки выносят из-за показа. Это схоже по сути с выпиванием мочегонного поле голодания, только получается безхимический метод, а стало быть более безопасный для организма.

Прекрасная вне форума  
2 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (11-12-2012), Крупинка (13-12-2012)
Закрытая тема