|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Витя, как ваше Сомочуствие? Куда пропали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Gulnara, сегодня у меня 28 день, по плану клизма и гости ещё вечером прийдут, во рту бяка, желание учиться и познавать шкалит
![]() ![]() А вот то, что знаю мало - факт! ![]() Приятно, что в тему заходят профессионалы лечебного голодания. И рассказывая в теме о людях газа и тормоза, я как раз в это время читал о шустриках и тормозах ![]() ![]() ![]() А я много рою и мого читаю по теме РС: http://www.miloserdie.ru/articles/protiv-moego-mozga она в фэйсбуке http://www.liveinternet.ru/users/rayusha/post247903383 http://yoga-therapy.ru/history/rasseyannyiy-skleroz/ И всё же мысль о том, что убрать очаги демиелизации - это не есть убрать болезнь, не даёт мне покоя. ![]() Телик не смотрю, засерание мозга ![]() Что ещё нового? Завтра 23 февраля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Витя,я очень рада что у вас всё хорошо, вы большой молодец
![]() Я действительно очень переживаю за вас,в хорошем смысле, у вас такая сила воли и желание быть со своими родными ЗДОРОВЫМ . Что очень хочется услышать ваш возглас- УРА Я ПОБЕДИЛ РС ![]() И поэтому когда вас долго нет на форуме , то как то неуютно ![]() С 23 февраля вас-Желаю вам ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО. Остальное у вас есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 10,639
Поблагодарили 912 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Витя, примите и от меня поздравление с Вашим праздником - Днем защитника Отечества!
И пожелание скорейшей победы в Вашей борьбе! Вы, как никто другой, это заслужили! Последний раз редактировалось Яся; 23-02-2015 в 09:13.. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Девушки спасибо Вам
![]() ![]() Я всё учусь и учусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А болезнь? Есть ли она? Фитосборы подбирают в Институте Мозга http://barnaulov.ru/ и далеко не дилетанты там работают, вот через пару неделек опять начну их принимать + велотренажёр уже заказал и электростимулятор только ищу http://www.elektropuls.com.pl/ . Но кто ищет всегда найдёт! ![]() Ещё раз всем спасибо за поздравления! ![]()
12 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | ||||
|
Вот и первый день выхода
![]() ![]() ![]() Ещё извесно, что на выходе все продукты действуют на наши организмы в 4-20 раз сильнее или эфективнее что ли, поэтому, когда употребляю продукт, любл ознакомиться с его полезными для организма свойствами ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А дальше всё по плану: соки(цитрусовые, после морковный), далее овощи и фрукты, конечно сырые и для организма - велотренажер, йога, бассейн и дома контраст. Продолжаю читать и учиться. Инфы интересной и позновательной море! ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
Сегодня уже 3 день выхода, а я вроде бы голодание только начал?!
![]() Самочувствие хорошее, утром занимаюсь йогой, растягиваю ножки и позвоночник. Всё тянется замечательно! ![]() ![]() ![]() Правильно говорят, что двух одинаковых голоданий не бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но перебор, даже в картах вреден. ![]() Мумиё и травки пока не принимаю, успеется ещё! Аккуратно буду завершать РДТ. Завтра баня, вот действительно путёвая вещь! На РДТ мёрз и мечтал о ней, вот завтра и реализую свои желания! Пить там буду сок и воду, что ещё в баньке надо?! Продолжаю читать и искать. Опять начал писать стихи ![]() ![]() А пока буду продолжать выход. Да, повезло, что открыл для себя метод РДТ ![]()
12 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | ||
|
Выхожу замечательно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подолжаю пить цитрусовые и во рту дискомфорт сохраняется, но я эти мелочи даже не замечаю. После сока полощу ротик т.к. зубки берегу. На оном из кислых выходов, не только эмаль как то стёрлась, но и губы красными стали, как накрасил ![]() ![]() Сок уже не такой необычно вкусный ![]() ![]() Плотно изучаю энергообмен в организме и цикл Кребса. И очень интересно! ![]() ![]() http://www.ncbi.nlm....pubmed/22992073 Почему в Германии провели и проводят исследования и ищут, а России нет? Что у нас делается? Да, "на свете нет печальнее сюжета, чем повесть о науке без бюджета ![]() Это в Институте Мозга мне сказал дмн профессор Барнаулов О.Д. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень хорошая РДТ и выход в этом году ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Витя привет,ты как всегда
![]() ![]() Цитата:
но имеет много побочек.. Цитата:
[SIZE="4"]Натуральные пептиды - это органические вещества, регулирующие состояние клеток. Что происходит при введении в организм пептидов? Они заставляют клетку правильно работать, и организм начинает лечить себя сам. Происходит эффект реставрации пораженного органа или ткани за счет нормализации работы на клеточном уровне. И без какого либо химического или оперативного вмешательства! Если организм зашлакован, то на восстановление его требуется очень и очень много времени. При приеме пептидов степень зашлакованности организма не имеет решающего значения. Попадая в организм, они сразу начинают свою работу - дают новую жизнь клеткам. Происходит замещение старых и больных клеток новыми, молодыми. Проникая в клетку, пептиды способны на 30-40% повышать продолжительность ее жизни. Когда они попадают в организм, начинается активный процесс его оздоровления. Пептидные биорегуляторы обладают уникальной способностью восстанавливать снижаемый из-за болезней или по мере старения синтез белков в организме, что сопровождается повышением адаптационного потенциала и восстановлением функциональной активности органов и тканей. Пептиды регулируют активность генов - уменьшают активность "плохих" генов (синтез определенных белков) или, если "хороший" ген угасает, активируют его, стимулируя воспроизведение белков. Таким образом, пептиды регулируют функцию генов, т.е. синтез белков. Если клетка в порядке, биорегуляции не происходит; при подавленной функции они ее стимулируют, при повышенной – понижают. [/SIZE полностью здесь http://www.ozdorovlenie-peptidi.ru/2...e-peptidi.html а купить лучше здесь http://peptid66.ru/peptidy-eto/2-unc...annom-skleroze
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Витя, легкого и правильного выхода тебе, и конечно же,здоровья!!!
Я хочу посоветовать тебе пить соки с трубочки ,эмаль не испортишь ![]()
![]() |