|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Вот и неделя выхода на цитрусовых
. Завтра подключу ягодки и ещё немножко покислюсь клюквой, рябиной красной и черноплодной, калиной, брусникой - эти ягодки свои с моего региона и нами собранные , а вот если придерживаться рекомендаций Эштона Эмбри, то голубику, чернику и вишню для усиления ГЭБ нужно будет приобрести в гипермарките . Ох уж эти покупные товары. Своё, есть своё!![]() Цитата:
И сегодня привезут морковку, капусту, свёклу и репку. Заказал ещё зели и огурчиков . Побуду на сыромоно, а там уже и лето!![]() Выход из РДТ, важнее режима голода на РДТ , а первая неделя выхода, наверное, основная . Стул уже был и самочувствие хорошее. Утром особенно! А к вечеру, какая то усталость появляется , но после сна опять всё здорово! С утра до вечера: упраднения, контрастный душ, отжатие сока, чтение и обучение и какая то слабость под вечер? Ну это пройдёт!Домашку с сыном не делаю т.к. школы в регионе закрыли на карантин . 55% детей болеет. Весенние каникулы в этом году раньше и тесть забрал Никитку в деревню, на свежий воздух и природу. Хоть он у нас тоже кашлял и чихал, но меня пронесло . Учусь и зимаюсь в тишине: http://mductor.weebly.com/ Инфы много, слушаю, читаю и перепроверяю и строю планы.Интересны и мысли о стволовых клеткахhttp://proskleroz.ru/lechenie-rs/tra...lovykh-kletok/, уровень которых в организме человека после голодания зашкаливает http://miroshine.ru/39-lechenie-stvo...-bez-operatsij Пусть Оля поголодала не много, всего 14 дней, я ей помогал, но сорвалась на бананы в Тайланде . А голодала будучи на обострении! А сейчас забыла про РС! Я недавно спрашивал её о самочувствии:Цитата:
А значит метод работает! Но кому это интересно? А люди не знают, жалко болеющих людей .Ну может почитают меня и не опоздают? Хотя каждый сам выбирает путь. Но без знаний, у человека нет и выбора. А мир всё таки жесток. Ну, всё же, читают мой дневник люди и возможнось подумать и принять решение и поделиться имеющисмися знаниями есть, а это уже очень хорошо! Я значит я тоже, свою лепту хорошего в это мир вложу .
|
|
| 12 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
|
Первым делом, поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта!
![]() Набросал тут маленько (40-50 четверостиший ), но здесь только начало, а после мысли у меня разлетелись: и то, и то, и то... Вложил свою жизни в строчки, но жизнь то длинная и в несколько томов и библиотек не уместить?! В голове, так много мыслей, идей и планов!![]() Цитата:
. Конечно, отдельные стихи жене и маме , а про жизнь, свои победы и поражения, работу в силовых структурах, свой путь, в стол написал уже тьму.А теперь по делу. Чувствую себя замечательно! Чем конечно очень доволен! Как и планировал, сыромоноежу: морковка, капуста, яблоки, груши, ягоды, редиска, зелень, огурчики, цитрусовыегрейпфруты, апельсины и мандарины), еды завались! Зачем эти приготовления? Но главное то, самочувствие очень хорошее! Что может быть ещё нужно?Бегать? Это да! Но внутренний позитивный настрой и хорошее настроение - это неприменный путь ко всем желаниям! Нет негатива и разум чистый!![]() Утром, конечно, зарядка: отжимания и приседания, после йога и водные продцедуры. Упражнения в течении дня и вечером и всё на волне позитива и отличного настроения! И меня тянет к духовному, все мы разные. Читать обязательно каждый день и чему то учиться, каждый день что то открывать новое. Это же так класно! А раньше этого не замечал как то . А может просто взрослею? И тут нет. На РДТ только молодеешь! Мой возраст мне никто не даёт! Всё как - 10. Я даже бриться перестал для серьёзности т.к. как патцан когда побрился выгляжу. Но это не плохо, просто я же уже папа. Хотя для сына я обязательный авторитет и пример. И это тоже не может не радовать!Вобщем, такие дела. Ещё раз поздравляю всех девушек и женщин уделяющих время чтению моего дневника и переживающих за меня. Я чувствую Ваше тепло и поддержку. Спасибо Вам!![]()
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 08-03-2015 в 15:13.. |
|
|
|
|
| 16 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (10-03-2015),
anyk99 (08-03-2015),
anyk99 (08-03-2015),
eduard76 (10-04-2015),
Helen Vasileva (08-03-2015),
luisa (08-03-2015),
monoed (08-03-2015),
ProstoYa (12-03-2015),
Victoria (08-03-2015),
virapa (23-03-2015),
Алексей_75 (16-03-2025),
Леший (14-03-2015),
Тонечка (14-03-2015),
тоша (08-03-2015),
Шаман (08-03-2015),
Яся (08-03-2015)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 2,402
Поблагодарили 167 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
5) Медитация восстанавливает поврежденный аспартамом мозг. Исследования показали, что через 11 часов медитации, белое вещество мозга, которое разрушает аспартам, начинает восстанавливаться. Исследование повреждения мозга, причиной которых является аспартам, выявили повреждения в нервных волокнах белого вещества. Это связано с побочными продуктами, создаваемых при попадании аспартама внутрь, а именно метанола и формальдегида. Последствия от этих химических веществ являются настолько серьезными, что они вызывают симптомы, часто принимаемые за рассеянный склероз. Другие искусственные подсластители, такие как неотам, которые имеют тот же состав побочных продуктов, имеет те же последствия. Это связано с психическими проблемами, в том числе, деменции, депрессии и шизофрении. Испытуемые, практиковавшие медитацию, сообщили об уменьшеннии чувства гнева, депрессии, тревоги и усталости и сократили уровни гормона стресса, кортизола. Изменения включают в себя улучшение настроения, которые в свою очередь согласуется с саморегулирование быть основной чертой многих проблем психического здоровья. Исследования доказали эффективность медитации в восстановлении и росте этих нервные волокон. Это позволит пострадавшим людям стать менее агрессивными, более вдумчивым и гораздо более эмоционально стабильны. Узнать больше http://www.dailymail.co.uk http://www.wnho.net/aspartame_brain_damage.htm http://www.rejuvinstitute.com/excito...destroy-health 6) Исцеление от рака В небольшом исследовании отслеживали 30 мужчин с раком простаты низкого риска, которые решили не использовать обычное медицинского лечение, такие как хирургия, облучение или гормональная терапия. В течении трех месяцев мужчины существенно изменили образ жизни, в том числе есть диету, богатую фруктами, овощами, цельными зерновыми, бобовыми и соевыми продуктами, умеренные физические нагрузки, такие как ходьба в течение получаса в день, и час ежедневных методов управления стрессом, такие как – медитация После трех месяцев были зафиксированы изменения в деятельности в около 500 генов – в том числе 48, которые были включены и 453 генов, которые были выключены. Деятельность профилактических генов увеличилась, а количество содействующих болезни генов, в том числе тех, которые участвуют в раке простаты и молочной железы, прекратилась. По данным исследования, опубликованного в журнале Труды Национальной академии наук. Узнать больше http://www.naturalnews.com/024133_Chi_genes_health.html |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Alja, попробуй! А почему бы и нет?!
![]() Но из огромного аптечного ассортимента, я выбрал только магнезию, мумиё, кое какие травки(и то, лучше самому нарвать летом и заготовить, кстати с малиной именно так) и кружку Эсмарха .А пока заселяю свой внутренний мир продуктивной микрофлорой: фрукты и овощи из моего региона, а ещё ягоды и немного мёда и тоже своего. Начал приём мумиё по 1 таблетке утром с чем нибудь кисленьким. А завтра начинаю пить прописанные мне в Институте Мозга в Санкт-Петербурге Барнауловым О.Д. фитосборы. О конкретных примерах и кратком обобщении результатов фитотерапии больных РС можно почитать здесь https://vk.com/photo-43096137_318315547 Он же, мне говорил, что 2-х одинаковых людей не бывает и лечить всех 1-2 препаратами, причём пожизненно - абсурд, издевательство над и без того страдающим человеком и бизнес фармацевтической мафии, которая, называя его травником, настраивает коллег против него . Профессора и доктора медицинских наук ? А может лучше его книги почитать и с пациентами пообщаться?! Когда я стал их читать, то понял, что я в фитотерапии дуб , а когда на эту тему с ним поговорил, в этом у меня вообще не осталось ни каких сомнений . А ему уже 76 и сама Бехтерева его попросила разобраться с РС, вот он и работал и продолжает. По свою практику РДТ я тоже рассказал, на что он ответил, что врач не может запретить, а может лишь дать рекомендации т.к. болеет пациент и знает лучше врача, от чего ему лучше, а от чего нет.Мне реально, намного лучше от РДТ и сила растёт и усталость прошла и тактильная чувствительность с права восстановилась и сила в правой руке, теперь ей снова пишу и ем, тазовые нарушения прошли и настроение, да реально всё стало лучше! В нашем замусоренном мире, здоровым без очистки и ремонта самим сабой самого себя , не стать! Может непонятно выразил мысль?! Но правильно и объективно, пусть и коротко .А у меня третья неделя выхода пошла и как показывает и доказывает самочувствие, я всё делаю правильно. Научился уже? Да разное бывало, но всё что не убивает, делает нас только сильнее! Это же опыт и знания!
|
| 12 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Витя, привет!
Ты молодец, читаю и слежу за твоими сообщениями уже давно. Хочу пореккомендовать посмотреть тебе видео Майкла Грегера "Искоренение ведущих причин смерти" и "Больше чем яблоко в день". В одном из этих видео (в каком точно не помню) он рассказывает про РС, откуда берется и как его лечить. И в другом он тоже упоминает про РС. В любом случае это очень интерсно, то что он рассказывает, а самое главное это все основано на научных исследованиеях. Эти видео можно найти на ютубе. Очень надеюсь, что это поможет тебе. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Iren, спасибо!
Начал смотреть и вспомнил доктора , сколько то времени назад я уже смотрел его выступление, но будучи сыромоноедом, ещё раз насладился правильностью своего выбора и всех плюсах выбранного мной пути.Завтракаю ягодами, днём кушаю морковку или капусту, а вечером яблочки или груши или цитрусовые. И всё отдельно! Я не знаю, правильно это или нет. Мне подсказывает самочувствие! А чувствую я себя лучше! Вот это все доказательства! Пью травку ещё сейчас и принимаю мумиё: за полчаса до еды или через два часа после. И аппетита как то меньше ?! Может и на двух разовое питание перейду , но как то достаточно, ем не быстро и смакую , а вот по большому два раза в день хожу, но это больше хорошо, чем плохо .Сын заболел опять, да с его рационом: печенье, шоколад, пироги, конфеты и прочая бяка - это обычное дело . Врач детский была вчера и сказала ОРВИ, но я в безопасности и это мелочи.Сейчас занят реабилитацией. Велотренажёр будет в конце недели, а электростимулятор, на следующей. Ежедневно делаю упражнения, йогу, и упражнения Норбекова + массаж ног, рук, груди, пресса и спины апликторами, а по мелочи упражнения на пресс и отжимания постоянно. На улице уже солнечно, как моё настроение прям , надо выходить на балкон на беговую дорожку, но ночью ещё минус, а днём +1 . А на голоде в феврале солнца вообще не было и холодно было очень, а сейчас супер всё! И погода со мной согласна.Живу в своё удовольствие и наслаждаюсь жизнью! Да, замечательно, что открыл для себя этот способ оздоровления! Везунчик?! А пока буду кайфовать: с сыном узнавать мир, смотреть фильмы, слушать музыку и учиться. Да уж, век - живи, век - учись!
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Витя, добрый день! ты как то писал о положительных результатах при лечении РС после приема АСД. Отпишись, пож-ста, что знаешь. Информация нужна для человека с этой проблемой
|
| Следущий пользователь сказал Туся спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-07-2015)
|
|
|
#8 |
|
|
Туся, знаю много и ничего
. Много, потому что инфы в сети навалом и по разным болячкам своё, а ничего или почти ничего т.к. я люблю знать, а не верить. А только после проверки на себе или знакомых утверждать истинность или ложность. Сейчас проверяет парень из Казахстана и двое из Украины. Общаемся с ними в Скайпе и они говорят о положительной динамике: улучшение в работе тазовых органов и уменьшение спастичности. А вот Председатель Тюменьского Общества РС рассказал, что у него лежачие вставали, но там ещё травки и пчёлы и приём 5 капель в 3-4 часа ночи ежедневно, на убывающую луну начинать и только весной.По себе: да, тазовые прошли т.е. в туалет частить перестал , спастики у меня нет, а силы не особо прибавилось, с выходом из РДТ не сравнить. Но это я по себе. Принимал по общей схемке с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=PrMYM_ZrEyEЯ принимал месяц, и как обычно, подумал, что даже такой штучкой, как АСД себя загадил и выход есть - РДТ! И так легко прошло! Я думал будет тяжко, т.к. в Новый год и праздники себя загадил, а видно АСД страховал и тоже чистил!Пока выхожу из голода и за ребятами слежу и за теми с кем голодал, тоже слежу и им реально тоже на много лучше! Илья из подмосковья не нарадуется: сила выросла и онемение прошло, Илья из Краснодарской области, тоже кайфует, а Сашка с Нефтеюганска получил улучшение, но выходить решил по своему, мол "чего тянуть то?" и на выходе нельзя спешить, не послушал и качественного улучшения самочувствия не получил, но даже оно больше, чем у ребят с почти трехмесячным приёмом АСД. Может мало ещё? Время покажет.
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
![]() Витя, комп подсказал, что у тебя День Рождения. Поздравляю от всей души. Буть стойким.Удачи, счастья,любви! ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 23-03-2015 в 06:50.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нэлли, спасибо большое!
День действительно хороший и много поздравлений уже получил, а ещё утро и понедельник . Хотя я давно не слежу за днями недели, мне лунный календарь ближе стал. Звезды указывают путь, но они на нём не настаивают .Всех друзей и родственников соберу в выходные: суббота, для сослуживцев, с кем учился, служил и воевал, а воскресенье с родственниками. Коллеги пусть маленько раскошелятся и скинутся, а я на вырученную сумму приобрету электростимулятор. Я пенсионер, а они служат и мне для здоровья и реабилитации это надо! А работники ФСБ, МВД, МинЮста и Суда России особо не потеряют , это в первую очередь наверное к работникам ГИБДД относится . Я на опера учился, я опером и работал, а они учились на одних, а работать пошли туда где легко и доходно. Хотя парни нормальные ?! Да, жизнь сложная штучка!По самочувствию: всё здорово! Велотренажер купили и уже 2 дня кручу педали , реально здорово! И главное, в удовольствие это делается! Но это не освобождает от йоги, отжиманий, контраста и беговой дорожки. А вчера в бане был! Супер! Да слабость, но какой кайф! И это такой бред, что при РС нельзя в баню! Одному нельзя и надо, чтобы кто то страховал. У меня это два брательника. И самочувствие и ощущения в тела сами подсказывают тебе, что это очень нужно и правильно! Как пища после голода: полезная для тела - супер еда, а вредная - горечь и жжение во рту и самочувствие очень плохое. Те кто Занимается РДТ меня понимают, но я пишу здесь для всех.Жена ещё сегодня заболела и просила вызвать врача, я вызвал. Просил её лежать и приготовил морс из клюквы и рябины, велел пить, потеть и писать. Ко мне не пристаёт и на 25, по моему день РДТ сын заболел и остался дома и тоже мимо меня. На голоде иммунка реактивнее - факт! Но с женой договор: она не лезит в моё питание, а я в её. Хотя вопросы часто задаёт, но голодать никогда не осмелится. А может просто ещё не время? Я бы простуду воспринял, как приказ из нутра приступить к немедленному голоданию! И не надо быть Гуру, чтобы это понять. Аппетита то нет!Я так и сыроежу и в планах нового ничего нет. Самочувствие улучшается и сила растёт + буду тренироваться и увеличивать нагрузку. Но всё в удовольствие! Без удовольствия -это уже вред! И между тренировками, питанием и отдыхом, конечно чтение. Сейчас изучаю всяких паразитов, грибы, вирусы и бактерии, а ещё биохимию сыроедов, Фролов Юрий Андреевич хорошо рассказывает обо всём и если для понимания некоторых мед.выступлений и статей, надо гуглить, чтобы понять смысл, то у него доходчиво и понятно разжёвано для простофили, коим я и являюсь и это тоже, если не интересно, то на фиг не надо! А если интересно значит обязательно надо познать!![]() А пока иду этим путём к Храму здоровья! И хорошее самочувствие подсказывает, что всё делаю правильно!
|
| 9 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-03-2015),
Helen Vasileva (26-03-2015),
luisa (23-03-2015),
monoed (23-03-2015),
Victoria (23-03-2015),
Алексей_75 (17-03-2025),
Гвоздь (21-07-2015),
Нэлли (23-03-2015),
тоша (28-03-2015)
|