Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2012, 06:39   #1

Поблагодарили 347 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Мое голодание.

7-й день
Речь идет именно о СГ, ни капли, ни глотка воды. Никаких душей, и чисток ротовой полости. Абсолютно сухой голод.
Сегодня седьмой день моего СГ. Завтра в 9.30 планирую начать выход который продлится 14 дней. Целью сухого голода было желание избавиться от болей в правой ноге, которые появлялись после долгой ходьбы. Сама голодовка была не первая, до этого в прошлом году попробовал 7 дней на воде и по прошествии пары месяцев начал СГ 5 дней, но получилось только 4 дня т.к. подвернулась работа (работаем вместе с товарищем, занимаемся геодезией). Работа была большая и срочная, нужно было находясь в поле неделю проделать массу работы по самой геодезии и сопутствующую ей. Пришлось бросать на четвертом дне и переходить на плавный выход который продлился 11 дней, но по крайней мере находясь в поле я мог хотя бы пить воду в первые дни, а это здорово облегчало процесс работ, без воды бы наверное точно не выдержал. Собственно чего я добился теми двумя голодовками, во первых я полностью избавился от изжоги, которая мучила меня вот уже наверное лет 7. Прошли или даже будет вернее сказано полностью прошла боль в желудке, которая порой бывала такой нестерпимой, что хотелось лезть на стенку. За последние лет наверное 8, не было еще ни одной зимы когда малейшее переохлаждение ног приводило сперва к насморку и потом к ангине и переходило в кашель, который не лечился практически ничем(чего только не перепробовал). Так вот это у меня первая зима когда ноги порой перемерзали так что уже казалось все, теперь опять все начнется по кругу и так месяца на 4. Но не тут то было, приходил домой отогревался и все, никаких намеков на старую болячку. И боль в ноге прошла, мог пройти довольно таки много, быть целый день на ногах в прямом смысле этого слова, т.е не присесть за 8-10 часов работы ни разу. Но вот в начале марта боли в ногах начали возвращаться и где то на уровне подсознания появилась мысль, будто мой организм говорит мне о том что уже пора начинать очередную голодовку. Вот наверное краткая история моих голодовок. О самом процессе прохождения семидневного сухого наверное напишу немного позже ибо надо идти на работу. Да практически на всем периоде СГ находился практически каждый день на работе, а это 2-3 километра пешком с прибором в руке(вес прибора 8кг) и стояние у прибора на работе по 4,5,6 часов.

Последний раз редактировалось akema; 20-03-2012 в 17:30..
akema вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали akema спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (20-03-2012), Desire (06-11-2012), Gold-orhi (16-09-2012), nvotrk (03-04-2012), piumina (01-04-2014), prosto Natali (11-09-2012), refer5 (22-04-2016), Vent (20-03-2012), Манон (12-09-2012), Марика (21-03-2012), тоша (06-05-2012), ЮНОНА (21-03-2012)