Мое голодание.
7-й день
Речь идет именно о СГ, ни капли, ни глотка воды. Никаких душей, и чисток ротовой полости. Абсолютно сухой голод.
Сегодня седьмой день моего СГ. Завтра в 9.30 планирую начать выход который продлится 14 дней. Целью сухого голода было желание избавиться от болей в правой ноге, которые появлялись после долгой ходьбы. Сама голодовка была не первая, до этого в прошлом году попробовал 7 дней на воде и по прошествии пары месяцев начал СГ 5 дней, но получилось только 4 дня т.к. подвернулась работа (работаем вместе с товарищем, занимаемся геодезией). Работа была большая и срочная, нужно было находясь в поле неделю проделать массу работы по самой геодезии и сопутствующую ей. Пришлось бросать на четвертом дне и переходить на плавный выход который продлился 11 дней, но по крайней мере находясь в поле я мог хотя бы пить воду в первые дни, а это здорово облегчало процесс работ, без воды бы наверное точно не выдержал. Собственно чего я добился теми двумя голодовками, во первых я полностью избавился от изжоги, которая мучила меня вот уже наверное лет 7. Прошли или даже будет вернее сказано полностью прошла боль в желудке, которая порой бывала такой нестерпимой, что хотелось лезть на стенку. За последние лет наверное 8, не было еще ни одной зимы когда малейшее переохлаждение ног приводило сперва к насморку и потом к ангине и переходило в кашель, который не лечился практически ничем(чего только не перепробовал). Так вот это у меня первая зима когда ноги порой перемерзали так что уже казалось все, теперь опять все начнется по кругу и так месяца на 4. Но не тут то было, приходил домой отогревался и все, никаких намеков на старую болячку. И боль в ноге прошла, мог пройти довольно таки много, быть целый день на ногах в прямом смысле этого слова, т.е не присесть за 8-10 часов работы ни разу. Но вот в начале марта боли в ногах начали возвращаться и где то на уровне подсознания появилась мысль, будто мой организм говорит мне о том что уже пора начинать очередную голодовку. Вот наверное краткая история моих голодовок. О самом процессе прохождения семидневного сухого наверное напишу немного позже ибо надо идти на работу. Да практически на всем периоде СГ находился практически каждый день на работе, а это 2-3 километра пешком с прибором в руке(вес прибора 8кг) и стояние у прибора на работе по 4,5,6 часов.
Последний раз редактировалось akema; 20-03-2012 в 17:30..
|