Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2012, 12:37   #11

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поехали!!!Дневник поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте

А вот как проходит мой 3-й день.
Подъем в 8 утра.Раньше не получается.Ребенок прибаливает и ночи неспокойные.Биоритмы соответственно сбиваются, да простит меня М.В. за такие вольности.
2 клизмы по 2 литра.Набила руку ( или это не рука тут главная?) и они уже дольше держаться во мне .Достаточно спокойно прошли "грязные" процедуры.Есть совершенно не хотелось до того момента когда стала кормить мужа.Вот тут запах овощного рагу с грибами буквально начал сводить с ума.Накладываю это божественное блюдо в тарелку,чтобы поставить на стол, а сознание на секунду отключается и вдруг обнаруживаю у себя в руках вилку с намерением приступить к трапезе.Еле удержалась!И вообще за эти дни я передумала много чего: и созрело желание продолжать жить только с сыромоно,потом ему на смену пришло желание жрать всё подряд,даже отвратительно вкусное мясо,затем решила стать вегетарианкой,ну а сейчас склонна к простому сыроедению.Такие метаморфозы!
Вообще,пребывание на форуме и чтение дневников как то ставит мозг на нужное место.Благодарна тем людям,которые щедро делятся своим опытом.Интересно,познавательно и вдохновляюще!
Решила всё ж выходить.Первый раз такой экспиренс!И на 3 дня!Это личное достижение,так как раньше не мыслила даже однодневного воздержания,вернее мысли были,но как-то не срасталось.Надеюсь в будущем на более длительный срок пойти!Спасибо!
Milogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-12-2012, 06:43   #12

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поехали!!!Дневник поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте

Выход.23 декабря.
Проснулась с мыслью,что наконец то можно что-то "съесть". Съесть это громко сказано.Можно пить соки!Но сначала утренний ритуал клизмирования!(вычитала на форуме у бывалых,что на выходе тоже надо ЭТО делать,так как чистка продолжается.)Ограничилась одной кружкой,решила поблажку себе сделать.
Ну а после-бегом к соковыжималке!И с наслаждением съела-выпила стакан яблочного сока.Пока пила даже нигде в памяти не всплыло,что надо разбавлять 1:3.Вспомнила только потом и вдогонку стакан воды отправила.В течение дня выпила еще пару-тройку стаканов сока.Есть особо не хотелось.Соки особо не радовали...Угнетала мысль,что в таком режиме еще надо 2 дня "питаться".
Состояние простудное.Сопли бесконечны.Оптимизма не теряю, так как прочла,что таким образом организм чистится.Вся гадость из носовых пазух выходит.Говорят ее там 2 стакана у взрослого человека скапливается.Ну не знааааю...больше похоже на 2 ведра.
Выход.24 декабря.
День второй.Пью соки.Апельсиновый в основном.Настроение не очень.Готовлю своим и не в силах совладать с собой,пробую по чуть-чуть.Утром на йогу сходила,потом подруга прилетела,которую давно не видела.Встретились в кафе,как водится.Она роллы-я апельсиновый сок!Во какая выдержка!В общем хороший день,несмотря на 24-х градусный мороз.
Бесит сухая кожа и сопли!
25 декабря.
День третий.
Решила что-нить съесть.Вчера вычитала в одной из методик,что на апельсинах выход делают.Вот съела половину.Желудок принял.Потом яблочка кусочек.Тоже нормуль.Потом сок апельсиново яблочный.Потом опять апельсинку.Так целый день кусочничаю.Вечером съела гранат и выпила стакан апельсинового сока...чувствую с лицом что-то не так...пупыями мелкими покрылось и болит.Видимо апельсины отработали!Особо не заметно,но противно на ощупь и болезненно.Надеюсь пройдет скоро.А цитрусовых больше ни-ни.Что есть-пить не понятно.Морозы стоят,яблоки на рынке не купить.Вообще,аллергическая реакция это показатель зашлакованности организма.Чиститься мне и чиститься еще!!!Жаль,что пришлось прервать процесс.Надо неделю как минимум,но к сожалению грудное вскармливание не позволяет.Вдруг в молоко токсины хлынут.(или уже хлынули...)Кстати,сын поправился(тьфу-тьфу)
26 декабря.
День четвертый оказывается!
Думала,что всё еще третий.вес 68 кг.Утром доела кашку за сыном.Геркулес сырой с изюмом.Вкусно,но мало.Аппетит проснулся и требует!Хожу и периодически что-то в себя запихиваю:то орешек,то изюм,то курагу.Готовила капусту тушеную мужу-съела тарелку небольшую....Спустя некоторое время еще одну и вечером еще! В желудке никаких ощущений отрицательных.Принял!
Стула нет.Я думала,что хоть как-то обозначится.Сопли в том же режиме.С лицом караул,сыпь!Руки настолько сухие,что противно дотрагиваться до чго либо.Мажу натуральными маслами.Эффекта ноль.
Все время ночью во время чистки и выхода жуткая сушь во рту!Ощущение,что пересохло все безвозвратно.Встаю,пью воду,постепенно нормализуется.Утром губы как обметаны.Трескаются.
Milogen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ