Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2013, 18:46   #1

Поблагодарили 52 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 40 дней по Оганян

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
поначалу в первом -втором сообщении начал восхищаться, подумал: "-во мужик, сила воли!" к концу постов изменил мнение :)
надо расслабиться и думать о детях и их благополучии, если вас не станет, то некому их тянуть будет. Не надо биться в крайности! надо сыроедить/голодать, пока не очиститься организм.
я вот уже 110 дней отголодал, но до финала еще дней 100, и ниче, не жалуюсь! за справками не бегу, не срываюсь на дерьмо ГМОшное из которого делается шоколад, вами поедаемый... Стратегию выработали? вот и придерживайтесь ее, пока не окончится очищение. Потом веса и гири дикульские тягать будете.
Ну что могу сказать. У каждого свой путь. Для тебя это крайности, для меня это следствия высокой мотивации. Если ты можешь держаться на выходе из голода от срывов, то честь тебе и хвала. Большинство с кем общался не могут, и я не смог. По тренировкам вообще даже обсуждать не хочу, я спортсмен и цели у меня достаточно высокие. И советов от физкультурников и диванных экспертов мне в тренировках не нужно.

Кстати по гепатиту забыл написать. Анализы печальные, количество вируса увеличилось в сотню раз, т.е. я голодал а гепатит тем временем отжирался. Но я не сдамся, сейчас приму раз 5-6 касторку с лимонным соком, потом столько же раз чистку печени лимоном и оливковым маслом. Параллельно защелачивание организма содой и чесночная месячная чистка. И потом еще раз сдам анализы.

По нормализации питания и лечению гепатита с удовольствием и благодарностью выслушаю любые советы.
Dorian вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Dorian спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (24-11-2013), solnisko (25-11-2013)
Старый 21-11-2013, 14:48   #2

Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях

Dorian, почитала ваш дневник ,и хочу вам пожелать скорейшего выздоровления и удачи!
solnisko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал solnisko спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (24-11-2013)
Старый 21-11-2013, 18:47   #3

Цитата:
Сообщение от solnisko Посмотреть сообщение
Dorian, почитала ваш дневник ,и хочу вам пожелать скорейшего выздоровления и удачи!
Спасибо, и вам того же.
2 пользователей сказали Dorian спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (24-11-2013), solnisko (25-11-2013)
Старый 21-11-2013, 22:20   #4

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
И советов от физкультурников и диванных экспертов мне в тренировках не нужно.
я оценил
Я вот толкую о том, что не рассчитывайте на мгновенный результат: " 40 дней! а огонян сулила 23 и все!" у меня печень до сих пор чистится на голоде и , как сказал, процесс еще далек от конца. Этот процесс, при усердии займет у Вас 1-2 года. Я также как и вы думал, когда первый раз проголодал 25 дней. А теперь уже прошло 110 и все еще продолжается... так что не гоните "гусей" и настраивайтесь на суммарные 150-200 дней)
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00.
Морская соль на выход мчится,
полечу в клозет, как птица,
полечу, как птица я!
Жизнь начнется без мукоров
Трематод и шистосомов
Де-гель-менти-за-ци-я!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (27-08-2015), Olya58 (27-11-2013), solnisko (25-11-2013)
Старый 22-11-2013, 07:46   #5

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я оценил
Я вот толкую о том, что не рассчитывайте на мгновенный результат: " 40 дней! а огонян сулила 23 и все!" у меня печень до сих пор чистится на голоде и , как сказал, процесс еще далек от конца. Этот процесс, при усердии займет у Вас 1-2 года. Я также как и вы думал, когда первый раз проголодал 25 дней. А теперь уже прошло 110 и все еще продолжается... так что не гоните "гусей" и настраивайтесь на суммарные 150-200 дней)
Я это уже понял. Мне бы продержаться бы на сыроедении эти 1-2 года. Голодать то и чиститься я смогу без проблем. А вот питаться травками, если буду дальше худеть, то возможно не смогу.
3 пользователей сказали Dorian спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (24-11-2013), Olya58 (27-11-2013), solnisko (25-11-2013)
Старый 24-11-2013, 16:41   #6

Поблагодарили 294 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 2

Dorian, у многих после "голодания" по Оганян проблем со здоровьем появляется гораздо больше, чем было до этого (прочитайте дневник Белки в "Дневниках стремящихся к здоровому образу жизни"). Из своего опыта я ничего Вам посоветовать не могу, т.к. он у меня очень небольшой, но самые успешные из форумчан чередуют периоды голодания на воде с периодами умеренного сбалансированного питания (животная и растительная еда с преобладанием сырых овощей и фруктов). Но это, конечно, только мои выводы. Я желаю Вам справиться со всеми Вашими проблемами.
Лексир вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Лексир спасибо за это полезное сообщение:
Olya58 (27-11-2013), solnisko (25-11-2013)
Старый 24-11-2013, 16:57   #7

Поблагодарили 294 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 2

Dorian, еще хотела Вам посоветовать прочитать дневник Василия "Оба-на", что-ли, называется. Он тоже в "Дневниках стремящихся к здоровому образу жизни" на какой-то странице, поищите обязательно! Это классика жанра, этот человек восстановил свое здоровье из пепла, можно сказать. К тому же у него какие-то врожденные мужество, простота и мудрость. Мне кажется, прочитав его, Вы найдете ответы на многие свои вопросы.
Лексир вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лексир спасибо за это полезное сообщение:
Dorian (24-11-2013), Olya58 (27-11-2013), solnisko (25-11-2013)
Старый 09-07-2015, 11:41   #8

Поблагодарили 160 раз(а) в 54 сообщениях

Привет. Спасибо за твою историю. У меня тоже гепС давно. Тоже последние три года тренировался , набрал массу. Начал принимать алкоголь. 10 лет не пил. А так за ужином под шашлычек. Короче печеночные и вир.нагрузка резко пошли вверх. Веса на тренировках упали , стал утомляться. Больше 10 лет эта зараза в организме, был уверен, что прошла. Сейчас начал условное по Оганян, тоже прочитал у нее, что 21-28 дней и пройдет гепатит. Перед этим перешел на здоровое питание, только пил коктейль из концентрата молочной сыворотки и меда. А так только овощи-фрукты , в основном сырые и бездрожжевой хлеб с маслом самодельным из сливок ( Оганян говорит что сливки, сметану и масло можно оставить из животного). А в контакте нашел интересную группу гепатит С -мистификация. Очень любопытно. Уже два года прошло после твоей чистки, как успехи? Как гепС?
Alex_71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ