Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2014, 06:06   #1

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Всё старт....надоело откладывать...

Здравствуйте мои дорогие спасибо вам за поддержку,я сегодня с утра не стала продолжать голод так как простуда даёт о себе знать оооочень плохо,температура ночью была,плюс ко всему 2-е маленьких детей график конечно бешенный,одному 4 года будет 31 марта,второму год и месяц вот 14 февраля,ночью встаю 3 раза наводить питание,и иногда у нас игрули то в 5 утра то в 6,днём готовка бесконечная...(завтрак.обед и ужин)уборка,ссанки сранки,игры,прогулка обязательно если погода позволяет,к вечеру просто едет крыша...вот и вчера так разболелась голова,но я всё стерпела...как простуда отпустит,я обязательно пройду рубеж 36 часовое голодание...
Надя Пушкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-02-2014, 06:13   #2

Сегодня завтрак состоял из хлебца и салата из моркови и капусты+лим сок....обед 2 вар яйца и капуста,вечер будет только на фруктах...был отвар чабреца с финиками+5 шт грецкого ореха и 5 миндаля,в перерывах обязательно вода...взвешаюсь через неделю,пока не хочу...лучше конечно ориентироваться по объёмам...
Следущий пользователь сказал Надя Пушкина спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (11-02-2014)
Старый 14-02-2014, 17:02   #3

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Надежда,привет!По-ходу у тебя таже проблема.что и у меня.Обжорство.

Ух сколько я сражаюсь за красоту и здоровье...С 15 лет.Воз конечно ныне не там где был,но в сознание ещё удовольствие от еды не убито.

Поддерживаю тебя в твоём начинании.выдержки тебе желаю,а главное не сорваться в одну минуту.
Это ведь знаешь как бывает...Так что настрой-главное.Ну и отчёты веди.так легче сознание укрощать.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Надя Пушкина (15-02-2014)
Старый 15-02-2014, 01:47   #4

[QUOTE=Jelenka;882370]Надежда,привет!По-ходу у тебя таже проблема.что и у меня.Обжорство.

Ух сколько я сражаюсь за красоту и здоровье...С 15 лет.Воз конечно ныне не там где был,но в сознание ещё удовольствие от еды не убито.

Поддерживаю тебя в твоём начинании.выдержки тебе желаю,а главное не сорваться в одну минуту.
Это ведь знаешь как бывает...Так что настрой-главное.Ну и отчёты веди.так легче сознание укрощать.[/
Спасибо вам за поддержку....она мне нужна!Очень!Я встала уже травы заварила,но клизма будет вечером,с утра ну сегодня ни как не получается...потом в конце дня опишу как прошёл день
Старый 15-02-2014, 04:01   #5

Ой как интересно всё...в душе и голове с утра были мысли о еде....но нет,я решила,значит надо про всё забыть...спасибо,что существует ЭТОТ ФОРУМ....
Как я поняла в основном люди приходят сюда у кого существуют уже проблемы со здоровьем(видимые)тьфу,тьфу...у меня как таковых проблем нет,НО симптомы,по депрессивному состоянию,какие-то не понятные всплески эмоций,нет сдержанности...всё идет из детства,обычаев,привычек...
Мне действительно сложно бороться самой с собой,т к как я питалась,это всё устой кот складывался годами...У меня нет поддерки в семье...муж не знает,да и не поймёт...он вообще закрыт...я ему ничего никогда не докладываю...у него одна проблема работа и компьютерные игры...пиво...сколько не пыталась достучаться бесполезно говорить и доказывать,начать вести здоровый образ жизни,заниматься активным отдыхом...придётся всё делать самой...
Тяжело ну что же!Вчера мы купили сосисок и килограмм халвы...я посмотрела...я выше этого...
Вот поэтому всё как-то сложно и тяжело...Я вешу 81.600,муж да нормальная ты...типо не заморачивайся...ага...поправилась на 15 кг...это не нормально...
Поэтому я делаю чистку что бы в корне поменять свои пищевые привычки и своё пищевое поведение!
Я должна идти вперёд!Развиваться,хоть и поддержки никакой,ну что,кому сейчас легко...
Вот мои мысли,даже легче стало...всем наготовила борща...выпила уже 2 ст отвара...самочувствие как обычно...ничего не беспокоит...отпишусь,далее позже!Удачи всем!
Старый 15-02-2014, 11:35   #6

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Надя,ты ведь сама мужа выбирала.Он и раньше таким был.И он счастлив вести такой образ жизни.И это нормально.
Ведь ты же не сердишься на собак или кошек,если они спят когда хотят или писяют в огороде.

Это у тебя другой уровень развития.И вот детям уже можно свои взгляды передавать.и то до определённого возраста.А муж захочет-подтянется к вам,а не захочет,ну значит выбор за тобой.

В детстве нас всех кормили по тем правилам.А обильные праздничные застолья???Они и сейчас не канули в лета.

Вобщем,Надежда,чем могу-помогу.тем более,что я на этом форуме ,чтобы изменить привычки в еде,а не из-за болезней.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Надя Пушкина (15-02-2014)
Старый 11-02-2014, 07:03   #7

А можно у вас спрасить какие именно 3 книги я нашла Владимир Зеланд трансерфинг реальности,читаю очень интересно...
Старый 11-02-2014, 07:18   #8

забыла добавить о питании было бы интересно по читать
Старый 11-02-2014, 07:15   #9

Поблагодарили 52 раз(а) в 36 сообщениях

Спасибо за совет! Тесты покупаю, её караулим)) Вроде со здоровьем всё нормуль, но глубоко не проверялась, боюсь и не хочу, чтобы в меня внедрялись врачи...
А по трансерфингу :"Живая кухня" её за вечер прочитала, не оторваться, еще "Живой Трансерфинг", но её еще не читала, а так "Яблоки падают в небо" и пр., но уже не про еду, а про жизнь и отношение к ней))
Старый 11-02-2014, 07:23   #10

Я доберусь до магазина книжного если у нас есть то прикуплю,я люблю книгу в руках читать,если не будет буду через инет...а про врачей правильно.я тоже глубоко не проверялась,так узи делала,вроде всё нормально было но не беременела,а вот вторым как запланировали,сразу вышло с тестиком....выждали когда старшему 2 исполнилось,у меня кесарево было не смогла сама родить плод крупноват для моего таза был 4100 и второй 4300,генетика по папиной линии,не от того как говорят врачи раскормила это бред...малыш возьмёт стольео питательных вещевст сколько ему нужно...Я у вас ещё хотела спросить,вы как всё переносите,слабости дикой нет?у меня просто страх...а его надо искоренять и работать над собой...
Ответ