|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не первая попытка
День, целый день потерян и из-за чего...Всё здесь:http://www.golodanie.su/forum/showth...578#post911578
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 69 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет. Проблема человеческого ума в том, что он не только обусловлен, но и создает пустоту внутри, одиночество, из за этого человек страдает, а затем, исчет себе безопасности в ком то и привязывается к человеку, потому что ему комфортно, потому что это психологичесая безопасность.
Я, конечно не знаю всей ситуации, но если бы ты себя любила, то не позволила обращаться с собой так, как делает это твой муж. Если любовь прошла, то зачем мучиться? Это вечная проблема брака. Никогда его не понимал. Время - постоянное движение от момента к моменту, это течение... И вот вы встретились, побыли вместе и, ввиду того, что любовь так же незаметно ушла, как и пришла - настает момент, когда нужно разойтись..но нет, люди бояться себя, бояться неизвестности и от того привязаны, обусловлены и страдают. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав Гончаров спасибо за это полезное сообщение: |
Агния (16-07-2014)
|
![]() |
#13 |
|
Ты молодец, что несмотря на эту тиранию, эти эгоцентрические манипуляции - стоишь на своем.
Возможно , в скором времени переосмыслишь многое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, ты всё правильно написал, во всём с тобой согласна. Любовь - это нечто непостоянное. Я уже 5 лет не слышала от мужа слов о любви и сама не могу сказать. Ну он хоть любимой меня ещё называет, а я и этого ему дать не могу. У дочери парень появился, поведением ну просто копия её отца. Я ей потихоньку параллели проводила, объясняла что, примерно, будет дальше и хочется ли ей такой жизни. Она задумываться начала. А я, когда двое суток голодала, как-то по-другому себя чувствовала, вся эта бытовая труха ушла тогда на второй план. Вот тогда мне было понятно, почему чревоугодие - грех: набитый живот мешает чистоте мыслей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Да, сложно конечно разойтись, когда семья, брак и дети, но с другой стороны - такая совместная жизнь сводит с ума. Деградирует...
Насчет набитого живота : ну, не знаю, по моему все размышления пошли именно от него, ведь для начала должны быть соблюдены внешние условия: еда, вода, тепло, а когда это присутствует, то можно и поразмышлять, хотя, с другой стороны - когда человек от того же голода на волоске от смерти, он может увидить истину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Истина : видить то, что есть. Таким, каково оно есть.
не смотреть через свой образ, который ты составил о мире... Подобно тому, как муж смотрит на жену через призму своего ума, смотрит и вспоминает все несчастья и счастья, обиды и тревоги и на самом деле он смотрет не на жену, а на свой образ о ней, но образ - не вещь, не человек. Описание не есть описываемое... Когда человек смотрит на мир через образ, то отсюда все страдания, деления на нации и классы, на государства и религии, на хорошее и плохое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Славик это не проблема брака. проблема нашего времени в том, что никто не хочет прощать, уступать. в результате чего сейчас мало кто живет вместе. чаще поженились и через месяц-... разбегаются не смотря ни на брак, ни на детей. я не знаю как правильно или лучше. но я не заметила, что в их браке нет любви. просто сложный характер мужчины, а жена сглаживает своим молчанием.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (16-07-2014)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
я в таких случаях советую представить, какой станет жизнь, если его не станет по какой либо причине.чаще всего не станет лучше. а долго он по вахтам? обычно такое поведение от отвыкания от семьи. вроде едут для благополучия семьи, а получается обратная реакция.
да, давно доказано, что дочь выбирает копию отца, даже если он не самый лучший мужчина. ой,Славчик, какой ты уууумный! только ты не думаешь, что в ее случае есть общий дом, дети, любящий(пусть даже по своему) муж. как с этим всем быть? разрушить? и поверь у нее не самая худшая жизнь, хоть и тяжелая. просто она немножко попустила отношение к себе. чуть покажет мужу какая она умница и красавица, а главное САМА ОЦЕНИТ СЕБЯ и все наладится. кстати голод в этом тоже поможет. повышается самооценка. Агния ты такая умничка, просто поверь в себя до конца, хотя по твоим рассуждениям ты уже на правильном пути. УДАЧИ ТЕБЕ. извините, если что не так. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (16-07-2014)
|
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
![]() Честно говоря, мне не хотелось бы разводить тут общение о семье Агнии, так как форум о другом. Мне просто больно читать такие сообщения, так как я хорошо представляю всю эту бытовуху, обусловленность, эти страдания, ссоры, вся эта структура.... Дело не во времени Милуся. Так было всегда. 2000 лет а то и больше. Человек достиг высот в области Технологий, но в области психологии он пуст. Он стоит на месте. Человек ничего не знает о счастье и любви. Войны, конфликты, разделения на нации, касты, пропаганда религиозных догм , аморальное общество, где каждый преследует свои личные цели и так далее... Человек отделяет себя от целого. Эгоцентричен. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав Гончаров спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (16-07-2014)
|
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() |
|