Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 18:18   #11

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Все-таки, чтобы похудеть!

21:01... Сегодня хотела бег-веловипед-бег, но получилось только бег - ве-ло-си-пед! Думаю свои ноги я сегодня чувствую последний раз... Заблудилась просто в городе во время езды.Правда! Хотела где-то часок-другой, а получилось 4 + стрессы в ошейниках и без поводков, выбегающие на проезжую часть. О еде и мысли нет. Не до этого. Отдохнуть бы чуть-чуть и за работу. Надеюсь, завтра утром сказать заветное "Ура! Началось!" Кстати, о неправильном питании: дело в том, что при начале определенных ограничивающих "мероприятий" организм перестраивается от "Плевать!Хочу!" на "можно-нельзя". Я организовывала себе, так сказать, диету раньше: сначала завтракала порезанным яблоком с сахаром или сгущенкой,обедала часа в четыре творогом или крабовыми палочками. все. Мно-ого раз поначалу срывалась, но после четырех не ела стабильно, потом после трех, потом после двух. Потом перешла на определенное питание:1 день: есть только до 14 и только до 1000Ка,2 день: есть до 14, но 1500Ка, 3 день до 14, но все, что хочешь, 4 - голод. и снова. Потом все сжималось и дошло до:1,2 день - яблоко, 70 гр. творога, 3 - голод. Но все меня не устраивало! Хотелось еще!(Как обычно) Так и сорвалась. Попыталась найти что-то новое, голодать через день... и покатилось. Так что вновь перейти к определенному режиму о-очень реально. Я не хочу голод ПРОСТО прекращать, тут же наевшись отпуза, это же понятно.
Empire вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Empire спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (16-07-2007), Бамбука Пандовая (24-07-2007)
Старый 22-07-2007, 00:53   #12

Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Известия. 22 июля 2007 г. воскресенье

Полезный жир против вредного
Федор Андреев
Проблема ожирения с каждым годом становится все острее, поэтому ученые ищут новые пути лечения этого недуга. И тут им помог... человеческий жир. В организме взрослого человека практически вся жировая ткань состоит из больших белых клеток, основной функцией которых является сохранение запаса питательных веществ. Но у детей, особенно первого года жизни, есть другой жир - так называемый бурый. Он состоит из более мелких клеток с большим количеством митохондрий - внутриклеточных органелл, в которых вырабатывается энергия. Митохондрии сжигают жир, и это сохраняет и поддерживает нормальную температуру. По мере взросления отложения бурого жира в организме человека исчезают.
16:53 20.07.07
Empire (23-07-2007), Mula (22-07-2007), Багира (22-07-2007), Бамбука Пандовая (24-07-2007), мурлыка (24-07-2007)
Старый 23-07-2007, 18:02   #13

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0

Самое интересное, что Если бы точно знать что, где и когда помогает сжигать весь лишний жир эффективнее всего, то люди перестали бы "нарезать круги по стадиону неДОзнания и догадок" и спокойно и быстро доходили бы до сути.
Empire вне форума   Ответить с цитированием
Ответ