|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Почему сухое голодание переносится легче?
Вот это ловко. Завидую. У меня тонус кишечника совсем не такой. Видимо, yulia, твое питание сказывается.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали akmus спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
вывод ненужных веществ почками величина постоянная, в разумных пределах естетественно если воды мало моча будет более концентрированной, если много, то менее, Воды пить много не менее вредно чем есть много, превращать организм в перегоночный аппарат, рекомендуют, и врачи необразованные и реклама, а с ними вместе родственники и коллеги по работе, и все сопят и говорят а что вы хотели простуда она такая Последний раз я простудой болел 2 года назад, и она в течении 2 дней прошла на сухом голоде, без всяких там, сиропов, капелек и прочих колдрексов, еще раз повторюсь биохимия сухого голода изучена слабо, но тем не менее по умолчанию сухой голод более переспективен, чем обычный, даже если взять, субъективные ощущения, |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Gommer (17-05-2009),
Gosha62 (10-01-2008),
LFS (17-01-2014),
prosto Natali (13-11-2012),
Reasonable (16-08-2008),
verlioka (27-02-2013),
Архимер (01-12-2011),
Иванка" (18-10-2013),
Фотиния (27-03-2013)
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Воды надо пить не много и не мало, а норму - не менее 2х и не более 3х литров в день. |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
сильно ограничивать питье однако не стоит, да это сжигает жир, но моча не должна быть излишне концентрированной, тоже не хорошо, золотая середина :)
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Можно воду вообще не пить - питаться фруктами и овощами. Если не заниматься спортом в жаркой обстановке конечно. В общем - это Вы загнули конечно - 2 литра в день ! ;-) Я живу в жарком климате. Но воды пью мало - только после беготни в баскетбол - но полстакана. При питании фруктами и овощами - не употребляя соль - медленные углеводы - воды много и не хочется ;-) Последний раз редактировалось Александр Катион; 22-02-2007 в 17:23.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Конечно, можно.
Вопрос в том, насколько этот режим оптимален для организма. Это минимум. Йоги говорят о норме 10-12 стаканов в день. |
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
DrShumiloff,
что для йогов хорошо, то для русского - странно. 2,5-3 литра воды (10-12 стаканов) это ж упиться. Где сил столько взять, чтоб только в туалет и бегпть. Мы живем в зоне с умеренной температурой, мы, в отличае от йогов, столько не потеем. 1,5 литра для мужчины, 2 литра для женщины - это русская норма. А во время голода по-многу пить и не хочется.
| 4 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
да и кстати нифига и не легче!
не говоря уж о том, что практически, вообще не переносится!)
вот вчера, типа, попробовал. сутки. ну день простоять ещё как-то можно, хотя конечно, чувствуется, что в желудке всё слиплось, спеклось и ничего хорошего, вообщем. но так, чисто на само-убеждении, что "нормально, нормально, чувак, прорвёмся!" до вечера дотянуть можно. а вот ночь то простоять - это уж совсем как-то малореально, по всей вероятности... наверное, можно, но чо тогда было б с утра?!?!(( короче, пришлось за вечер где-то граммулек 100-150 водицы утянуть. (это уже где-то между 22 и 24 нуль нуль). ну и в результате получилось не сухое и не мокрое... кратковременное воздержание от приёма пищи... но отходняк от него такого - ну прям копия, как от обычного, мокрого!)) - с утра встать не можешь, ноги не держут. в желудке всё вверх дном, тошнит. головушка бо-бо. ручки трясутся, как у старичка 90 летнего... вообщем, тут, вроде, всё по плану.))) но... через 2 недели (я так думаю) продолжим-с))
|
|
#10 |
|
|
Знаете, когда как. Я вот позавчера пытался денек поголодать (на воде), и че-то совсем у меня не пошло - живот болел весь день. Фаза луны, что ли?
А на прошлой 2 дня были вообще сухие, третий на минералке - и прекрасно себя чувствовал с первого же дня. Проблемы начались только к вечеру четвертого... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|