|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 326 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тугоухость и абсолют СГ
Время так медленно идет...сейчас 21.18. Жажда мучает страшно,2раза в кухню сходила хотелось на влажную перейти но ели ели удержалась...сухой лучше перенощу а водном жор начнется это точно. У меня на кухне написано и наклейена на холодильник цытата из филонова:"здоровье_это труд, труд это терпение, терпение это страдание, страдание это очищение а очищение это здоровье" так хочу вылечится и жить нормально...
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Дона спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
|
Хистер я новичок в форуме и почему то неразрещают вам отвечат. Человек который я имел виду МИХАИЛ КОБЗАРЬ УНЕГО ЕСТЬ "ИСТОРИЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА КИШЕчнИка" в инете поишщите и его можно найти в одноклассниках.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Сегодня идет 6ой день моега абсолют сг. С вчерашнего дня начала вставать 5часов ровно и спать хорошо. Состояние нормальное шум в ушах такой мягкий аж очень комфортно. ЖАЖДА МУЧАЕТ СИЛЬНО.,атак терплю...внутри все болит желудок,почки,печень но несильно.,и еще правая уха вместе зубами болит тоже, глаза закрою тоже болит немножко.,и еще руки немеют...все пошла гулять мне нужен свеж. Воздух а в ташкенте сухая паршивая сейчас погода.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Немножко хотела написать отчего уменя это болезнь...в 32решила родить третего ребенка беременность прошла нормально, только ребенок был обмотан на пуповине. Сказали надо плановая кесерово...зашла на операцию своими ногами но вышла...сказали почки, печень отказало польностью диагнозов даже читать трудно: HELP синдром, ОПН, экстирпация матки с придатками, кровотечение 4литра(сейчас уменя донорский кровь почти 90% лежала реанимации в коме 4 дня а потом еще 24дня. Как только удалили ИВЛ Перестала слышать сказали от большой дози гентамицина. Сурдологи лечили долго никакой пользы только вред. Операцию предлагали за 35тысячь$ но я отказалась и состоянии такого нету унас. Прошлом году брат подорил книгу брегга и начала с водного и постепенно на сухую перешла 1 дней, 2 дня, 5 дней и так до 11 сг дошла. Эфекты супер про это написала стала чувствовать себя человеком а не ходячей аптекой.,сейчас живу без единой таблетки правда пью когда неголодаю асд ф2.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Я в начале вообще ничего не слышела дочка моя тоже выжела как я еле еле. До 6 месяцев мама забрала ребенка потом я ее сама обратно взяла. Естже люди глухонемые уних тоже дети и они тоже воспитывают...она уменя слава АЛЛАХУ хорошо слышет...сурдологи поставили после лечения сенсоневральная тугоухость 4степени на обе уха а через год глухота. Лечить отказались нелечиться оказывается. Кохлеарный инплантант за 35$ я отказалась слуховые апараты нерешили проблему слух апарат на 1000$ даже звука неподдавал мне. После сухих голоданий я начала всем организмом поправлятся. После первой 11 абсолют сг я начала немножко разбирать звуки, крики, плачь ребенка. Пошла сурдологу сказала может полечите изменения немного слышу а она даже не проверила сказала неможет быть это вам кажется что слышете. Потом я через 11дней провела еще 11 абсолют сг. Все бросила маме и начала.,было очень трудно почки, сердце, голова,печень все болела...но я дошла доконца и выходила на перепел яйцах как рекомемд. Филонов. После этого я сама пошла в аудиометрию и проверила: правом ухе на 10% улучшение. Это для меня настоящая ЧУДО! Сейчас врачам нехожу слух апарат обычный рекстон на нем речь нехорошо разбираю но звуки то слышу полно.это уже для меня надежда небесная!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Дона спасибо за это полезное сообщение: |
zelya (15-01-2015)
|
|
|
#16 |
|
|
Сейчас я лежу и сильный озноб и внутри уха болит страшно. Может организм начал ухо лечить . Голове жар а на теле озноб страшный...но терплю. Говорятже терпение-золото!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Сегодня 7ой день сг время 15.04 и я нехожу а пользаю в бук. Смысле. Говорит тоже тежелейе стало жажда нетак уж а вот есть вобще нехочется. Состояние стабильное.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Через 2 часа перейду на 8 ой день хочу перевисить свой 11 абсолют сг. Хотябы 13 а если если нормал.состояние 15дней. Потом планирую продолжить на воде сколько смогу... Прошлый раз когда голодала 11+11 в конце очень хотела еще продолжить состояние было в норме, но побоялась так как зашла с намерением 11дней. Ну посмотрим. ЧЕЛОВЕК же ПРЕДПОЛОГАЕТ А БОГ РАСПОЛОГАЕТ...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
8 ой день проходить уменя очень трудно, голова онемевщая даже шума неслышно, слабость, тошнота,голова кружится. Сейчас немножко погуляла и на сольнышке сидела, ничего неболит только состояние непонятное..кароче летаю...вес незнаю но несильно похудела давление посамочувствию немного низкое мне кажется, язык еще белый но плохого привкуса нечувствую...навсякой случай подготовилась на выход хочу сначала воду сколько смогу пить потом перейду на соки 50\50. Жду 2го ацидоза читала это природный хирург. Хистер спасибо за внимание! Хорошо что мама помогает ато самабы никак. Низкий поклон родная!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Абсолютно Сухой голод-по моему мощнее из всех голодовок и чтобы его достойно пройти и сам аргумент(болезнь) должен быть мощным. Если эти сили несоединяются взятся на это просто-безумство. Сейчас 15.44 сомочувствие норма, ничего неболит,а вот шум в ушах польности отсувствует. Такового спокойства я почти 3 года незнала. Всегда на голове какойта станок работает, работает...жыть бы всегда так...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|