|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё возвращение. И борьба со своими дурными привычками.
1й ВЫХОД.
ВЕС:62.9(-0.1) Ну вот и прошло 7 дней голода. Далее выход. И ещё 7 дней голода. Кашель: есть но меньше. Язык:немного беловатый. Этот голод меня удивил, некогда так легко ещё небыло. Всегда когда голодала , а голодала я раза 3-4 по 3,7,10,14дней, всегда было тяжело первые 5-6-7 дней потом полегче , а здесь ? Я даже и НЕЗНАЮ почему так все легко и спокойно ![]() В этот раз планирую выходить на соке,яблоках,мандаринах,тушеные помидоры. Короче сок будет только 1 день. Буду строго следить за перерыва ми между приёмами и количество за раз не более 200-300гр. Пожелайте мне лёгкого выхода ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (15-12-2014),
Мадму Азель (15-12-2014)
|
![]() |
#12 |
|
1й день выхода . Вес: 62.9
Выпила за день 1литр разбавленного сока(грейп.лимон.апельсин) СОМОЧУВСТВИЕ хорошее. 2й день выхода. Вес:62.9 Сегодня я высасывала весь день сок из мандарин. ![]() Самочувствие: немного побаливает голова, но это из за того что я не клизмилась. Если завтра голова будет болеть то поставлю клизму. Немного по трескались кисти рук, с тыльной стороны, не то чтоб сильно но я их чувствую, руки сохнут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (16-12-2014)
|
![]() |
#13 |
|
3й день Выхода. Вес:63.1(+0.2)
Сомочуствие хорошее только руки с тыльной стороны по трескались и чешутся ![]() Вчера и сегодня был самостоятельный стул. Поэтому сегодня решила жевать до консистенции кашки. Он же и последний , Сегодня день начала с воды с лимоном далее заточала в течении дня -3мандаринки -1яблоко -ложка пшённой каши у дочери ![]() -салат капуста с морковью и свеклой (метелка) -у мужа ложку фасоли ![]() Короче помоему Жора пришол поэтому хочу завтра поголодать чтоб не сорваться ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (17-12-2014)
|
![]() |
#14 |
|
4й День. Вес:64.0(+1.0).
Самочуствие хорошее, вот если бы не кашель ![]() Я сегодня хорошая девочка ![]() - зелёный чай с 1ч.л. Меда. -1 банан -1яблоко -капустно-морковный салат( немного растительного, масла) Сегодня я начала пить травки отравки. Подозреваю что кашель непростой а бактериальный вот и решила попить , НЕЗНАЮ правильно или нет . Время покажет, ещё по утрам натощак хрен -Огонян говорила что кашель лечится хреном. Вот такой выход получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Прошло 8дней после моего голода 7дней.
Вес:на 3кг вернулся . Кашель: есть . Пью травки отравки и юглон, 5й день, вчера уже была мысль выпить антибиотик , достал кашель ![]() Хочется верить что травки помогут ![]() Планирую далее больше есть сырой пищи. Еженедельно голод 24-36ч . |
![]() |
![]() |
![]() |