|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: каскады как попрёт
Я не пропала и не "съехала".
11.07.2015 был голодный день до 5-ти вечера. Была на даче, очень сильно перегрелась, до темноты в глазах и тахикардии, поэтому вышла. Ела более умеренно, чем в прошлый раз, но все-равно лишнее. Старалась "есть как пить и пить как есть." 12.,13.07. Ела в основном по вечерам, с утра голода нет, я не завтракаю почти никогда. У нас сейчас стоит ужасная жара, 32-37 градусов, очень тяжело. 14.07.2015 приехал друг из болгарии, бывает раз в год, пришлось пойти в кафе. Ела 1 палку свиного шашлыка, 4 кусочка хачапури и 4 глотка пива. Боже, я никогда не буду есть мясо, тем более с тестом. Мне так хреново. С утра встала как после отравления, все кишки болят, тахикардия, в глазах темно. Мясо на ногах снова болит до слез. Вчера под вечер тучки были слегка, так я думала коленям моим вообще пришла ж....а. Натерла согревающей мазью, слегка полегчало, уснула кое-как. Итак.ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ВЕС 51 КГ. Мне хреново ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Да уж, погода меня просто подставляет. Адская жара и духота, сердцу очень тяжело. Держусь по-пол дня и сердце не выдерживает, выхожу ледяным арбузом, а то обморок маячит прям совсем не за горами и ощущение, что я часа 4 просидела в бане на верхней полке(((((.
Наверное подожду, когда хоть на градусов 7 температура спадет. Очень жаль, такой настрой пропадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Ну вот, погода вроде стала поприемлемее, но увы, настрой прошел, никак не могу сподобиться... Да и еще уезжаем в россию на неделю, в пятницу поедем на машине своим ходом. Вернусь - и будут новые попытки обязательно.
Промежуточные наблюдения. Перекись пить перестала, и снова стало тяжело вставать, просыпаюсь в 9 еле как, хотя до этого и в 7.00, и в 7.30 без будильника. Чую, что необходимо проголодать дней 10-14, ибо сейчас состояние "на грани", температура 37-37,5 постоянно, болит все тело, стреляет в костях, суставы почти все болезненные, ужасное состояние, мышцы как после трени уже недели 2. Чувствую, что если останусь хоть на один день дома "поболеть", то свалюсь с чем-то серьезным и надолго, а так пока на ногах хоть немного в тонусе. НО! Стул стал более регулярным, почти каждый день, что для меня почти праздник. Хотя сейчас я ем очень много дынь, персиков и арбузов, может и это играет роль. Вес с утра стабильно 52 кг, мой стандарт. Еще наблюдение. Второй день начинаю утро с медовой воды с яблочным уксусом, очень слабая концентрация, и стул, прошу прощения за мой французский, весь покрыт густой слизью. Не знаю, связано или нет. Факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Вернулась из поездки с откатом. Там два пенсионера, юбилей дедушки, и вся еда все время - котлетки, сыр , колбаса, бутерброды, конфетки и т.д. Попробовав раз ем и сейчас (ну то есть недели 2 назад меня еще несло в пропасть.) По приезде напару с мужем схватили дичайшую кишечную инфекцию, неделю после в себя приходила. Сейчас все в порядке.
Взяла себя в руки, упор на овощи, 6 сентября закончатся 2 недели как я пью травки-отравки и снова буду пытаться. Возможно пару последних дней на травках сделаю голодными. Настрой снова есть, я опять не совсем тряпка))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-10-2015)
|
![]() |
#15 |
|
Ну что. Новый заход. Цели все те же, я все та же. Добавилась частая боль и почти постоянная тяжесть в правом боку. За это время было 3-4 24-36 часовых голоданий, которые не изменили ничего, кроме рациона. Ем всякое непотребство, по 2-3 плитки шоколада в неделю, магазинная выпечка, все дела.... и даже куры гриль и шашлык.
ДЕНЬ 1-й. Вес с утра стандартно 52 кг. Второй день КД. Все нормально.Намек на головокружение. С пол-второго очень сильная головная боль, как-будто глаза сейчас выдавит изнутри. Терплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
вышла вечером из-за невыносимой головной боли ,24 часа получилось. Съела 3 ломтика грейпа, кисть винограда, яблоко, омлет из 3-х яиц и 3 бисквитных печенья с кружкой кефира. Вот уж вышла так вышла.... мда.....
ДЕНЬ ВТОРОЙ Сегодня съедобный день. Съедено за весь день тарелка гречки со слив. маслом, кисть винограда, яблоко, тарелка гречки с тушеной куриной печенью, 4 помидора, яблоко, печенье с кефиром, половина грейпа, 1 куриная тушеная ножка, 2 яблока, апельсин. дикая мешанина. ела вообще все вперемежку, но выжила) Днем проспала 2,5 часа, срубило после обеда, прям по постели размазало,сил не было руку поднять вообще. От вчерашней головной боли легкий остаток. Завтра по плану снова голод. Последний раз редактировалось velutto; 10-10-2015 в 08:54.. |
![]() |
![]() |
piumina (13-10-2015)
|
![]() |
#17 |
|
ДЕНЬ 3-Й
Голодный день. Вес с утра стандартный мой - 52 кг. Дикий голод, причем не головой а желудком, режет и урчит, заливаю водой, помогает минут на 15-40. Время почти три часа дня, начинает болеть голова и высохла слизистая на губах во рту. По планам завтра тоже голод, посмотрим что получится... |
![]() |
![]() |
piumina (13-10-2015)
|
![]() |
#18 |
|
К вечеру голод стал просты невыносим. Именно желудком, не психологически. Вышла на двух яблоках и сразу следом 5 шт "бабочек". Это такие кондитерские шедевральные наивоздушнейшие кусочки слоеного теста, раз в 5 воздушнее коржей наполеона, размером 10*6*4 см, пропитанные медово- сахарным густым сиропом. Экстаз, одним словом. Больше ничего не ела.
|
![]() |
![]() |
piumina (13-10-2015)
|
![]() |
#19 |
|
ДЕНЬ 4-й
Голодный. По сравнению со вчерашним днем - просто благодать. Желудок пару раз уркнул и все, воды выпила где-то 1 литр. Голова не болит, губы почти не сохнут, во рту сладковато, налет слегка есть, попахивает немного. Чувства голода нет, мыслей о еде тоже. Потихоньку тушка натренировывается))) В этот раз точно будет 36 часов, а не 24. Решила, что не буду жестко ограничивать в рационе, в пределах разумного конечно, иначе, дорвавшись до запретного, наломаю дров еще больше, ибо жор обычно имеет корни в голове, а животу много не надо. |
![]() |
![]() |
piumina (13-10-2015)
|
![]() |
#20 |
|
ДЕНЬ 5-й с начала каскада (2-й голодный подряд
Ночью очень сильно болела голова в зоне гайморита, пульсировали болезненно челюстные кости под всеми запломбированными зубами. Утром ничего не болело. Но зато чуть не грохнулась в обморок, тахикардия, кожа ледяная, испарина, координации почти ноль, пришлось сгладить ситуацию, выпив 6-7 глотков "лимонада" (на 1 литр воды 2 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. меда, очень слабый раствор), минут через 20 отпустило, больше за весь день не повторялось. Во рту вкус сменился со сладкого на кисловато-противный, налет на языке рыхлый белый с середины первого дня. Запах слабый. Весь день преследует очень сильное чувство голода, но уже не нормальное, желудочное, а хотят жрать вкусовые рецепторы, весь день аж пульсируют, буквально. Слюной аж захлебываюсь. Как следствие возникло непреодолимое желание нюхать. Испекла мужу шоколадный торт и приготовила макароны по-флотски с чесночком. Чуть не померла от запахов, нос в тарелку к нему засовывала и нююююхала)))) Но сдержалась. Ай да я. С середины первого дня странное ощущение, что каждая клеточка и каждый орган вибрирует, гудит. Не очень приятно. Стула не было за 2 дня, клизм тоже. |
![]() |
![]() |
piumina (13-10-2015)
|
![]() |