|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Устала от старой бабушки! Как её выгнать?
♥♥♥♥♥25.12.15♥♥♥♥♥ "новая жизнь"
Сегодня мне исполнилось 32 года мой Вес — 67,700. Рост — 167 см. АД — 115/80 Объемы: Шея — 33 см. Обхват груди — 98 см. Обхват под грудью — 79 см. Талия —73 см. Бедра — 97 см. На сегодня понимаю, что: 1.Практически вылечила кожу головы, чему безумно рада!!!! 2.Спина болит уже не так, как раньше, я не так устаю. 3.Внешние изменения тоже заметны, веки и все такое. 4.Проблемы с деснами почти нет. Одна десна не много красновата, но уже не кровит так, как на очищении было. 5.Целлюлит не выражен ярко. Еще есть, но его так просто уже не увидеть. Я буду продолжать работать над собой и стараться. 6.Избавилась от страшных паразитов, а точнее от какой-то их части. Еще буду чиститься, хочу почиститься по методу Чингизхана. И голодовки с такими очищениями еще тоже впереди! МИНУСЫ: 1.Изжога так и осталась. Видать сильно я себе подпортила здоровье. 2.Появилось несколько прыщиков. На лице один, на спине один и волосяной зоне на висках (чего не было ни когда). Вывод: Очень полезное дело совершила. Не могу сказать, что было тяжело. Все давалось вполне нормально и терпимо. Игра стоит свеч!!! Я рада, что решилась и хочу продолжать дальше жить в том же духе! Мои опасения и страхи были напрасными. КОНЕЦ))))
Мой дневник Последний раз редактировалось Puls; 25-12-2015 в 12:32.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Puls спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ:
Поправьте пожалуйста даты в сообщении №11 ? Там месяц везде ноябрь)))
Следущий пользователь сказал Puls спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-12-2015)
|
![]() |
#3 |
|
Так, как кушать начинаю, то думала, что начну набирать вес. А он продолжает пока опускаться. На сегодня ушло ровно 14 кг! Стартовала с 81,400 13 ноября. Ура!!!
Я уже худела с 86,400 в прошлом году, но потом вернулось все. Теперь я не ем многие продукты и после этого очищения не охота возвращаться "туда, где плохо". Буду идти только вперед. Сегодня сделала клизму одну и не полную т к кишечник сам опорожняться пока не хочет (Интересно, как это долго будет? Пока буду раз в 3 дня помогать ему. Хотя, не знаю, на сколько это правильно. Нужно больше информации !). Вышло мноооооогооо каловых масс! ![]() ![]() ![]()
2 пользователей сказали Puls спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-12-2015),
Православный (27-12-2015)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 799 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Puls, может я пропустил: а твари из Вас по какой причине стали выходить? Чисто от голодания или пили травы какие-то?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Православный спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (27-12-2015)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали Puls спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2015),
Православный (29-12-2015)
|
![]() |
#6 |
|
Люди добрые, кто в курсе, когда нормализуется стул после таких очистительных мер? У меня он отсутствует до сих пор. Буду пить "компот Эсмарха" раз в три дня, если такое дело.... Что же делать? Как быть? Или не делать промывание? Ждать, когда "случится"?
Следущий пользователь сказал Puls спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2015)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 799 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Puls, я часто читал про то, что Эсмарх как раз и отучает работать кишечник, потому у него много противников. Он вымывает микрофлору кишки и некоторым образом дистрофирует кишку.
Кушать овощи да гречку и ждать, так наверное. Убрать из еды всё то, что не способствует перистальтике. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Православный спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2015)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Puls,
Цитата:
а это- вода, соки разведёные водой, соки, овощи, фрукты, каши жидкие на воде и постепенно всё остальное. не будете соблюдать последовательность, образуются запоры, удачи.
![]() |
![]() |
#9 |
|
Re: Попытка убить бабушку.
Всем привет!
![]() ![]()
5 пользователей сказали Puls спасибо за это полезное сообщение: |
Eliss (23-11-2015),
piumina (14-12-2015),
Белладонна (22-11-2015),
Таньтя (14-12-2015),
Яся (22-11-2015)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 388 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Попытка убить бабушку.
Здравствуйте!Добро пожаловать в ряды голодающих!!!!Очень рада за вас, что вы решились.Я тоже один раз делала такое условное голодание по Оганян, мне хорошо помогло.Вообще я лет 6 занимаюсь голоданиями и в перерывах питаюсь в основном растительной пищей.Жалею что не начала раньше мне сейчас 62.Клизмы у начинающих всегда болезненные это нормально.Главное после всех таких решительных мер не вернуться к себе прежней.А соблазнов ой как много.Я сама люблю очень готовить.Ну бывает наемся чего нибудь-типа домашней выпечки.Но потом устраиваю себе разгрузочные дни.А настроение скачет от эйфории до депрессии-раздражает все окружающее.Надо позитив найти и отвлечься.Мне помогает хорошая книга или прогулка.И главное-доверяйте себе, своему внутреннему "Я".Оно даст правильный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |