|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 83 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ура! Мое первое УГ по Марве Оганян
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НадежДушка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (18-08-2016)
|
![]() |
#2 |
|
День 6
Вес 61,8 (-0,7 за сутки, -3,2 всего) Утром сделала всего 2 клизмы. Зато 1ю удалось продержать в полуберезке 3 минуты, 2ю-2 минуты. Из хорошего: Ноги! Ножки мои ноженьки Н Е Б О Л Я Т!!! Совсем! Чудо! Иначе не скажешь. Еще вчера я через силу ковыляла, тихонько умирая от каждого шага, сегодня мне хотелось бегать! С утра как обычно много стояла на кухне. Для себя, для завтрака детей, потом для завтра мужа, потом все помыть, потом обед приготовить, и прочее. Потом гулять-растрачивать неуемную детскую и собачью энергию. И ноги мои до чистки к прогулке к 11-12 уже пульсировали ныли гудели. А сегодня нет! На удивление мое очень продуктивно поиграла с младшим сыном в песочнице. Обычно дети на площадке сами собой тихонько чем-то занимаются-я сижу и отдыхаю по возможности. А тут мне отдыхать не охота-сижу куличи стряпаю, цвета, формы объясняю, настроение хорошее!!! Затем на бульвар пошли. Прошла 2 км, и еще бы прошла но понадобилось срочно вернутся домой. Из чистки: очень давно у меня была аллергия на шоколад, цитрусовые, и некоторые косметические средства, в виде сухих мини прыщиков на губах. Они зудели, превращались в корку, эластичность губов пропадала. Бяка в общем. Сейчас нечто похожее выскочило на губах. Но я теперь знаю, что это не аллергия на лимоны! Это мой мини криз губов! Вылазит бяка и потом ее не будет! Спина еще побаливает. Самочувствие такое, что совсем не хочется начинать пить соки. Хочу чистится и хочу обессилеть паразитов! Голода у меня нет, крышесноса по еде тоже. Мне достаточно блюда нюхать. Я наедаюсь их ароматами :) Поголодаю я еще... Планы в голове какие-то грандиозные, если честно! Очень хочется устроить день или два, или даже три (по самочувствию) водного голодания, потом денек на отваре, а уже потом подключу цитрусовые. Во время цитрусовых соков сделать эвкалиптовую чистку, делая клизмы отваром листьев эвкалипта, и выпивая сок лимона+ еще много ньюансов. Я выведу этих гадов! И они перестанут жрать меня, гадить своими токсинами во мне, диктовать что мне есть, отправлять жизнь как умеют! Спать легла в 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 7
Подъем в 5, клизм 3, грязная вода 61,7 (-0,1 кг за сутки, -3,3 всего) День только на воде! Утром была небольшая слабость. Но днем она ушла погулять, когда мы с детьми сами вышли гулять. Гуляли рекордно много 1 час днем и 3 часа после сон часа и обеда. Я не спала. Взахлеб читала. Болит только мышца вдоль позвоночника по середине, я ее успешно мну. В остальном все отлично. Завтра планирую так же день на воде. |
![]() |
![]() |
marimosk (19-08-2016)
|
![]() |
#4 |
|
День 8
С сегодняшнего должны начаться соки, но я решила дальше поголодать на воде. Это 2 день на воде. Подъем без будильника в 4:43. Легко и бодро. Выпила стакан воды перед процедурами, чтобы кишечник проснулся и заработал. Вчера попила после клизм, так первая клизма трудно зашла и вытекала. Потом уже закончив я сообразила, что надо было попить воды, кишечник бы пробудился и легче реагировал на такие вмешательства в него. Так вот, сегодня я попила воды, и пока чистила зубы, умывалась, почувствовала позывы. На мое удивление и радость кишечник сам испражнился. Грязная вода. Так как ничего интересного с моими очистительными процедурами не происходит, я решила в качестве развлечения поучится держать клизмы максимально долго. Тем более мне это пригодится во время эвкалиптовых клизм. Там рекомендую 20 минут. А их две подряд. Сегодня первая-7 минут, но не стояла в березке, а ходила по квартире, делая дела по хозяйству, максимально сжимая "булки" по время позывов:). Грязная вода. Вторая-4 минуты, в полуберезке. Грязная вода. Слизи больше, чем обычно. Третья-5 минут, ходила по квартире, вода грязная, но не коричневая, а желтая. Слизи все больше с ошметками белыми. Вглядывалась в них, глаза сломала-вдруг яйца "гостей", но вроде просто слизь... Закончила процедуры в 6:15 Примерно в 8 утра на меня накатала слабость. Началась дрожь в теле как при сильном голоде. Опять слышала биение сердца в ушах. Удалось поспать минут 20, заткнув голову между двумя подушками. В полудреме слышала как оба моих сын шеи весело играют, значит все ок. Около 13 часов меня мутило и тошнило. Где-то с 14 до 15 был общий сон час. Вроде начало отпускать, но все равно трясет и при подъема кружится голова. Мои мысли: упал сахар, поэтому такая реакция организма. Но! Почему вчера за весть день такого не было? Даже намека на чувство голода? Весь день был мега активный. Вымыла всю квартиру, куча дел по хозяйству переделала, 4 часа с детьми гуляла. Значит это очередной криз, не такой яркий, но что-то мощно чистится, хотя абсолютно ничего не болит!? Тело, кожа так же горячее, как в день когда меня ночью вывернуло на изнанку. Но повышения температуры нет: 36,3 Терплю это до утра... Идет чистка, не буду ей мешать. К 17 часам неведомым мне способом я поднялась с постели, на трясущихся ножках, трясущимися ручонками одела себя и младшего, старший помог его обуть и мы вышли гулять. Сначала я еле сидела, потом полулежала на детской горке(благо детей было еще мало), потом постепенно через немогу я па тряслась. Все таки за тремя мелкими(4 года, 2 года и собаке 4 месяца, бегает без поводка) надо следить. Двор у нас большой. Во время прогулки пришла мысль, что это не сахар упал, а гемоглобин! Решила в 9 день пить Иван чай(сама собирала и ферментировала) в нем много железа! Через два часа прогулки еще потрясывало была слабость, но ощютимее лучше. Дети поели и спать уложила их уже в 20:30. И сама на бочок! |
![]() |
![]() |
marimosk (20-08-2016)
|
![]() |
#5 |
|
День 15 (сок 6 день)
60,1 кг Одна обычная очистительная процедура 2 эвкалиптовые с 20-ю каплями эвкалиптового эфирного масла (каждый день +5 капель) по литру. Удивляет выход камней. Круглые овальные твёрдые, размер от гороха до фасолины. Некоторые на дне, некоторые всплывают, эти самые твёрдые. Очень рада конечно! Вчера пересматривала Марву, она рассказывала, что есть отдел кишечника, где надо сверху вниз протолкнуть "еду", а прельстатика нарушена и вот там все и застревает. Вот от туда наверное у меня и вымывается все. И плюс сама структура кишечника: как гармошка. Вот и из складок и выходят "запасы". Явных гостей пока не наблюдаю. Вроде что-то отдаленно напоминающие какую-нибудь хрень, но в тоже время, это может быть и хитро закрутившаяся слизь. Возможно "гости" уже сильно разлагаются и частично перевариваются к выходу... Не знаю. После первой эвкалиптовой (второй после с очистительной) вышло столько камней, столько слизи, что хочешь не хочешь пойдешь взвеваешься! 59,8 кг!!! 300 грамм!!! Это еще не учитывая, что часть теплой воды уже всосалась в кишечник!!! 59,6 после всех процедур! Это моя маленькая безоговорочная победа! Это так называемая психологическая отметка! Так как десятков в килограммах уже не 6, а 5!!! После процедур тянет ноги каждый день, то ли там что-то начинает чиститься, то ли я пережимаю какие-то сосуды и нервы от обильного сидения на унитазе и ведерке(рассматриваю наличие живности, так как в унитазе все сразу тонет) День: Соки дико возбуждают аппетит!!! Весь день голодная и нервная как зверюга. Весь день подсасывало в желудке. Запахи ароматы такие вкусные. К вечеру усмирила голод отваром с лимоном и с медом(вернула мёд) Все чаще мелькают мысли, что надо выходить из голода... Есть хочу, не могу! У мужа было два выходных, он такие вкусняшки ел! Да я и сама то ему, то детям вкусности, но вредности готовила. Хотя возможно этот эффект антипаразитарной чистки: это "они" мне шепчут типа "давай начинай есть, ведь мы так ослаблены, корми нас скорее всякой какой! А то сплошная щелочь и еще эфиры эти лимона и эвкалипта" (Я не сошла с ума! Посмотрите ролики в интернете, как паразиты разными животными манипулируют, мы не исключение) Но нет! Я так просто не сдамся!!! Еще 6 дней на соках, доведу запланированное до конца! 21 день, так 21 день, тем более такая чистка пошла, что разумнее вообще 2-3 дня или на воде или на отваре без сока посидеть! Спать рано: в 21 точно уже ВСЕ спали |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Анапчанка, это я начала эвкалиптовую Антипаразитарную чистку, там нужно через день сок лимона пить с 12 до 2 ночи. Паразиты в это время наиболее активны, пишут.
У меня 12 день, мне сок можно! А вы держитесь! Вот тут очень подробно расписано, если закрыть глаза на явное навязывания своей продукции http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 И вот девушка очень интересно повествует. Она и голодание по Оганян и чистки все какие можно сделала одну за другой https://m.youtube.com/watch?v=X7cuI1Fg4fQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 4
|
НадежДушка, большое спасибо...посмотрю обязательно. Читаю вашу темку и радуюсь, а вот у меня проблемы с клизмами, ни как они в меня не входят...делаю стараюсь, может со временем и получится принять 1 -1,5 литра сразу....сейчас ну ни как. Удачи!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анапчанка спасибо за это полезное сообщение: |
НадежДушка (24-08-2016)
|
![]() |
#8 |
|
День 12 (сок 3 день)
60,8 (+0,6 кг, 4,2 кг) Подъем по будильнику в 5. Не выспалась. Легла поздно, потом пришлось пробуждаться в 1:30. Выпила 150 мл сока лимона(спросони наверное и не поняла кислый вкус, тут же прополоскала зубы раствором соды, чтобы эмаль не повредить). Суть эвкалиптовой чистки в том, чтобы делать одну очистительную клизму 2 литрами лимон/соль, потом литр отвара листьев эвкалипта с 5 каплями эфирного масла эвкалипта и держать 20 минут. Держать в березке. Затем вторую клизму 1 литр 20 минут. Через день заключительной процедурой является клизма из 150 мл сока лимона, держать максимально долго. Все у меня прошло замечательно. Все клизмы держала долго. Даже лимонную (я разбавила 50/50 водой) продержала 20 минут. Она маленькая в какой-то момент с ней я чуть не уснула лежа в ванной просто на спине, не жгла, позывов не создавала. Потом я пошла дела делать. Ведь как назло все рано встали около 6:30; пришлось включить с самого утра мультики, чтобы мелкие в ванну ко мне не ломились. Про лимонную клизму я вообще потом забыла, и вот на 20 минуте она создала позыв. С облегчением я закончила процедуры. Сегодня они длились аж 2,5 часа. С непривычки проводилась там сям. Ну и плюс держать отвар 15+15+10 минут надо. За эти минуты все эфиры масел (эвкалипта и лимона) должны впитаться в стенки кишечника и далее разбежаться по организму. Паразиты должны такого не выдержать и открепится от стенок. Отцепится крючками и долой... Особого ничего не видела. Много слизи и мелкие куски кала как вчера. Даже если никого не выйдет-эвкалипт отличный антисептик, плохие бактерии и грибки точно выведет. Пила отвар без меда, соки апельсина, грейпфрута. В животе много бурлит. Весь день ощущение что хочется в туалет испражнится, но при попытке результат отрицательный. Последний раз редактировалось НадежДушка; 24-08-2016 в 05:22.. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Анапчанка, не переживайте из-за клизм, мои все 3 с солью и содой(или лимоном) тоже долго не держатся! Сразу к унитазу. Иногда пол кружки пойдет и приходится уже бежать. Иногда выливается пока втекает вода. Всякое бывает.
Самое главное очищение идет!!! Да дискомфорт, но это стоит того! У меня долго шла просто грязная вода со слизью, хотя я чувствовала по кишечнику, что там есть еще чему выйти и вот сейчас 12 день выходят крупные частицы. Наверное это каловые камни, которые без чистки бы не открепились. Терпения вам! Всем нам!!! Все получится! 🙏 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День 13 (сок 4 день)
60,6 кг Подъем в 5:00. В кишечнике война пузырьков ближе к желудку. Сегодня первая очистительная клизма заходила очень тяжело. Выливалась. Наверное мешали эти пузырьки газы. И выходила она ну еле-еле. Весь живот измассировала. Наклонялась, вертелась, давила по часовой стрелке. Первая литровая эвкалиптовая с уже 10 каплями эфирного масла эвкалипта продержалась 3 минуты. И вот с ней пришло облегчение в кишечнике и довывелось то, что мешало. Вторая 15 минут. В березке постояла минуты 2-3 подождала пока отвар стечет поглубже, потом лежала на спине, поднимая ноги по стене во время позывов. Второй день эвкалиптовые клизмы сливаю из себя в ведро, чтобы увидеть "кого-нибудь"; сегодня медленно сливая в унитаз, рыская ватной палочкой в темном отваре эвкалипта оказался относительно большой размером с 5-ти рублевую монету плотноватый клубок слизи. Прозрачный! КТО это или ЧТО это не знаю. День прошел ровно. Отвар без меда. Соки апельсина и грейпфрута. Приятный Бонус: мылась я вчера, утром гуляла с детьми 2 часа и вечером 2 часа, а пот не пахнет (или я не потею)! |
![]() |
![]() |
![]() |