Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2020, 13:34   #1

Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад 7-4-7

15 августа

74,8

Третий день на соках. Слабость. Пью сок. Кишечник очистился сам. Разбавляю 1 к 2.
Боль в левом подреберье бывает редко и только, когда наклоняюсь или поворачиваюсь влево. В целом самочувствие неплохое, только слабость выматывает.
Vasilishna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Vasilishna спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-08-2020), Тави (16-08-2020)
Старый 16-08-2020, 10:34   #2

16 августа

74,8

Четвертый день на соках. Сегодня полна сил и энергии :) Сок разбавила водой совсем немного. Слабости и головокружения нет. Кишечник очистился сам. Пью много воды, не подташнивает. В боку еще немного побаливает. Гуляла в парке два часа.
Завтра начинаю второй цикл голодания. Настрой боевой :)
galla (16-08-2020), Тави (17-08-2020)
Старый 17-08-2020, 16:11   #3

17 августа

74,3

Сегодня первый день на втором цикле голодания. Небольшая слабость, пью много воды.
Появилась одна очень неприятная проблема - уже четыре дня как на коже головы появилась краснота и небольшие прыщи. Чешется просто нет сил терпеть. Если даже подушечками пальцем помассируешь, то боль и жжение. И сегодня заметила, что эта краснота спускается на лоб. При этом затылок опух и мне сложно поворачивать голову. Я понимаю, что это процесс очищения, но это так мучительно и если днем я контролирую себя и стараюсь не расчесывать, то ночью во сне расчесываю голову.
Думаю, если через три дня все не пройдет, буду делать выход. Получится каскад 7-4-3. Очень не хотелось бы, но этот зуд очень мешает нормальной жизни.
3 пользователей сказали Vasilishna спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-08-2020), Тави (18-08-2020)
Старый 18-08-2020, 05:20   #4

18 августа

74,3

День второй. Слабость, пью воду. Кишечник сам очистился.
Так вот, то, что происходит с моей кожей на голове никакое не очищение, а банальная аллергия на сельдерей, а петрушка выступила усилителем его аллергенных свойств. Так что пью супрастин и продолжаю голодать.
Удивительно, что я всегда грызла стебли сельдерея и мне они нравились и никогда никаких неприятностей не было, а в этот раз где-то произошел сбой. Еще вылезла неприятность - опухло лицо и шея. Неудачно началось голодание. Думаю, что если завтра ситуация не изменится к лучшему, буду выходить.

Последний раз редактировалось Vasilishna; 18-08-2020 в 13:47..
galla (18-08-2020), Тави (18-08-2020)
Старый 19-08-2020, 04:37   #5

19 августа

74,2

Утром увидев свое лицо в зеркале, решила заканчивать свое голодание. Пью кларитин, полисорб, на кожу головы наношу гель алоэ. А с таблетками это уже не голодание. Всего два дня продержалась.
Запарила ромашку и днем будет огуречный сок. Завтра смузи огуречный, а через пару дней начну есть тертые огурцы и кабачки. Это наименее аллергенные овощи. А то не знаешь, откуда прилетит.
Решила месяц сыроедить без соли, к концу месяца понемногу добавлять орехи. Фрукты есть не буду. Мне хочется удержать теперешний вес. При этом хочу соблюдать интервальное голодание 16/8. Через месяц введу обработанные овощи и по кристалику морской соли под язык. Потом постепенно начну подсаливать еду. Понемногу введу рыбу и яйца. Откажусь от мучного, сладкого, фруктов, мяса, кисломолочки.
Цель, которую я перед собой ставила - избавиться от тяжести в левом подреберье я достигла, вес постараюсь в дальнейшем удержать. Так что в целом, результатом я довольна. Обидно, что так получилось со вторым голоданием, но кто бы знал, что мой любимый сельдерей устроит мне такую "ловушку". Теперь я его исключу из своего рациона навсегда.
Дневник оставлю на случай моего возвращения. Может быть я соберусь еще поголодать когда-нибудь.
galla (28-08-2020), Ирбис (06-09-2020), Тави (03-09-2020)
Старый 28-08-2020, 14:32   #6

С начала выхода прошло десять дней. Я сбросила вес до 72,6. Тяжести в левом подреберье нет. Аллергию вылечила.
Все эти дни была на сыроедении, на овощах с добавлением порошка из морской капусты. Ем три раза в день и порция составляет 200 г. Стараюсь очень тщательно разжевывать еду и наедаюсь. Думаю, такую порцию оставлю навсегда, не хочу растягивать желудок. Воды пью 2 л и каждый день хожу в парке по два часа.
Овощи ежедневно ввожу в рацион по одному новому. Очень не хочется повторения истории с сельдереем.
Калорийность мизерная, понемногу увеличиваю. Очень не хочу возвращать старый вес, поэтому иду маленькими шажками, постоянно контролирую вес.
Завтра начинаю добавлять семена льна, с понедельника начну готовить овощи запеченные и на пару. Рыбу и яйца введу через месяц. Надеюсь, у меня получится еще сбросить два кг. Пока мне этого вполне достаточно.
galla (28-08-2020), Ирбис (06-09-2020), Тави (03-09-2020)
Старый 19-09-2020, 06:36   #7

Прошел месяц с начала моего выхода с голодания. За дни проведенные на голоде я сбросила 5,1 кг, а на выходе еще 5,3. Всего 10,4 кг с 79,3 до 68,9 кг.
Выхожу на овощах с низким гликемическим индексом сырых и приготовленных в пароварке, подсаливаю сушенной морской капустой перемолотой в порошок, принимаю капсулы омега 3-6-9, 10 г семян льна. Размер порции 200г. Опытным путем установила, что такой объем мне вполне комфортен, нет ощущения тяжести в желудке. Соблюдаю интервальное голодание 16/8. Ем в 9 -13 -17 часов. Пью 1,5 л воды и считаю, что мне этого вполне достаточно.
Во второй месяц начну вводить соль. Сначала по кристалику розовой гималайской под язык, а потом постепенно увеличивая количество. Буду следить за реакцией организма, не хочу отеков. Так же введу яйца и рыбу. И продолжу есть овощи. Это план на второй месяц. Посмотрю, что будет происходить с весом.
galla (19-09-2020), Тави (19-09-2020)
Ответ