|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Перерождение
Как уже рассказывала, вчера накушалась лучка на ночь... Утром было такое ощущение, что всю ночь ела что-то ужасное - отплевывалась час (зелено-желтое что-то извините за подробности)... Ужас. Чистила потом зубки несколько раз. Хотя с другой стороны - не ужас, наверное, лук поспособствовал очищению! Надо взять на заметку.
Сегодна не выдержала и кушала печенье. Но на вечер - груша и апельсин, морально готовлюсь к завтрашнему голоданию. Курить почти не тянет, только изредка накатывает, но справляюсь, отвлекаясь на что-нибудь. В целом - позитив! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,641 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гвоздь,
почему же инфантильно,ну сорвалась она,поела,в следующий раз не сорвется,зато не курит,для меня,например,это что-то,проголодать,смогу,а вот бросить курить,сомневаюсь
#14 | |
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 28-04-2007 в 14:40.. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
Гвоздь, это приятные муки :)
И я преследую вполне определенные цели, пусть и инфантильно на Ваш взгляд. Этот форум - здорово, что он есть, но, решась, наконец, завести дневник и, начав свой путь (из названия - перерождение), очень желанный, я не хочу рассказывать только о своих удачах. О том, какая я молодец, проголодала месяц (упуская пару лет попыток и срывов). Это дневник и тут я буду писать то, что со мной происходит, как я прихожу к чему-то в процессе самосовершенствования. "Плыви мой челн по воле волн", а потом - "всем привет, у меня рак" или "добрый день, проблемы с желудком (печенью, почками"... Вот это для Вас - реальная проблема? Для меня проблема с моей кожей - уже тревожный сигнал и уже существенно. И профилактика вышеупомянутых "прелестей" - тоже очень важно. Да и ведь ради чего-то, для достижения чего-то необходимо прилагать усилия, мне это нравится. Последний раз редактировалось ieni; 28-04-2007 в 14:50.. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Если говорить о небольшой цели, в первую очередь я хочу, чтобы меня покинуло все, что накопилось за годы курения и нездорового образа жизни.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Западня, очень рекомендую книжку А.Карра "Легкий способ бросить курить". Ничего более действенного не видела.
Ну и думаю, что на голоде курить будет намного меньше хотеться, т.к. организм, очищаясь, будет стремиться к восстановлению. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Западня (28-04-2007)
|
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А подход Exclusive мне как раз нравиться! Человек все планирует, расписывает, контролирует (вес часто измеряет), анализирует свои ощущения. И то что она не стискивает зубы и не говорит себе: "чтобы ни случилось буду терпеть!" мне тоже нравиться! Это не всегда хорошо, особенно когда опыта нет. Уверен у нее все получиться, лишь бы не бросила на середине. Exclusive желаю удачи, хорошо идешь! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Demen спасибо за это полезное сообщение: |
Exclusive (28-04-2007)
|
![]() |
#20 | |
|