|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник чекин. Болит горло
Щитовидку проверяли? Сдайте анализы на гормоны щитовидки. И к эндокринологу на узи щитовидки. Хотя бы, чтобы исключить эту патологию. На узи пусть немного выше посмотрят. В районе кадыка. Раз вас эта область беспокоит. Нужно понять причину болей. Иначе трудно советовать что то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,354 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
чекин пишет:
Цитата:
![]() Насчет тренажерного зала я согласен с Yustas57. Но лучшее твое лекарство вот: https://youtu.be/eTb2YM_d5s8 Только ж без масимализма, делая спокойно, повышай не спеша, а то от передозировки лекарств сам знаешь что бывает. я вас экстремалов знаю. Не надо стресс, это шея и голова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 9,322
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 321 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Ухо, горло, нос, пазухи
Сергеев, купил в Кисловодске прополис у православного человека сделал 10% настойку принимал 2 недели до еды 30 капель на рюмку воды, затем около месяца до еды 30 капель своей настойки сабельника по рецепту Рима Ахметова после еды около месяца 10 капель из пипетки на горло настойка прополиса, результата не было, но и хуже тоже не стало. Проголодаю и между серией все таки надо будет сделать еще раз ФГС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
fizkulturnik, дневник ведите, капля но камень точит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
fizkulturnik, Про индекс у меня из головы совсем вылетело, успокоился. Окружение говорит у худой и голод меня добьет, вот я начал искал поддержки, для голодания на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 443 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу веса...наоборот, голодание позволит увеличить массу тела, ещё П.Брэгг рассказывал, как вылечил сестру, очень худую. ИМХО, на мой взгляд, короткие голодания мало что дают в плане оздоровления, только мучить себя. Считаю, оптимум это неделя и чтоб проити ац. криз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,354 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Алик согласен что для здоровья 3х дневные голодания мало что дают, но вот для набора массы это самое то. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
[QUOTE=Сергеев;1119132]Не надо делать настойку, для горла надо положить кусочек в рот на всю ночь.
У меня еще есть прополис немного купил тоже в Кисловодске правда не знаю какого качества, купил на рынке. После голодания обязательно попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Лет пятнадцать назад проголодал 13 дней, но вышел из голодания катастрофически безобразно. Повторюсь за последний год сделал с десяток СГ 36-70 часов выходы обычные не по учебнику. Опыт небольшой есть.
Планирую неделю. первые 2 дня СГ дальше с водой по самочувствию. Очень зависимый от еды. Постоянные мысли о малом весе, ничего не могу с этим поделать, хотя вес вполне устраивает, стал бы больше пошли бы физические ограничения. Хочу выложить дневник голодания, это наверное надо перейти в другую тему, чтобы было все на своем месте. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали чекин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |