Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 12:04   #11

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: почти 5-ное дневное первое голодание

Слоняра, простите, я все ж влезу в ваш дневник )))) Хороший вы человек - большой, умный и обидчивый как маленький. ))))

Цитата:
Сообщение от Слоняра
вы ведь когда ребенка учите читать не говорите ему - ты тупой нифига не понимаешь.
Вы ж не ребенок )))) (очень прошу читать немного с улыбкой и много с юмором))))) Давно читать научились. Ну а у Брэгга такая тонюсенькая книжка, что ее за вечер прочитать можно - гораздо быстрее, чем тут ждать ответов и советов. А сколько заразительных примеров и полезных советов в ней!!!
Илья (10-05-2007)
Старый 09-05-2007, 07:34   #12

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я ни разу не голодала, не знаю как это делается и очень хочу чтоб вы мне помогли... при росте 161 см я вешу 72 кг...борьба с лишним весом не приводит к успеху....помогите, пожалуйста...
Ксюня вне форума  
Старый 09-05-2007, 07:36   #13
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слоняра
РЕШИЛ НАЧАТЬ ЗОЖ!

Знакомство с ЗОЖ начал с японской диеты - пережил нормально, похудел кг. на 7-8 (пишу абстрактно, т.к. не взвешивался).

Результат решил закрепить 5 дневным голодаением и полным переходом на ЗОЖ.
Неделю, после диеты, отрывался в макдональдсе и, вот, сел на голодание.
Я так понял как раз в макдоналдсе вы и решили начать ЗОЖ ? ))

>> гной идет только у мальчиков и девочек, которые плохо себя вели.

Вы - жертва рекламы)) С чего вы взяли, что йогурты вообще полезны?
Jseven вне форума  
Старый 09-05-2007, 07:50   #14
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
Слоняра,
Короче так, брателло, всех кого надо ты из топика выгнал - правильно сделал, теперь слушай сюда.
То что ты салатом решил запах выгнать - мысль грамотная. Малость только недоработана. В кишках гниет и воняет пища, которая пошла по неправильному пути переваривания. (круче всего воняет как раз гниющее мясо. Недоработка номер раз: одного приема пищи, для выгоняния запахов мало. Но за 2 дня это сделать реально.
теперь включи и работай логикой а не запоминанием.
Мясо попадает в желудок, там хорошенько обрабатывается соляной кислотой желудочного сока, потом оно двигается в двенадцатиперстную кишку, где обрабатывается разными ферментами и где-то сколько-то желчью. Если все идет правильно, то оно уже переваривается и дальше едет в кишки, где процесс расщепления ферментами заканчивается и составные продукты всасываются в кишки.
Это правильный путь при котором все будет хорошо. А вот если ты:
плохо прожевал мясо, если по каким-то причинам (об этих причинах позже) оно некачественно пропиталось жел. соком, полезло дальше кусками не обработавшись как следует ферментами, то приплывая в кишечник, те фрагменты которые смогли правильно поучавствовать в технологическом процессе усваиваются, а остальные остаются.
Что же делать? Обработаться желудочным соком и ыерментами в кишках эти куски уже не могут. НО! Организм не фраер, все предусмотрел. В кишках живут гнилостные бактерии, которые начинают медленно это мясо пожирать и разлагать. И в конце концов оно все-таки будет усвоено. Недостаток метода в том что бактерии тоже выделяют продукты распада и они: а) токсичны, б) вонючи.
Иными словами. Нам важно добиваться того, чтобы продукт перерабатывался более эффективным способом, то есть первым.

(щас напишу продолжение)

Дальше. Если ты ешь всякую растительную ботву или что-то углеводное (хлеб, картошка, макароны) Оно начинает перевариваться уже в ротовой полости! Если ты грамотно и вдумчиво прожевал кусок хлеба, он переваривается уже в тот момент, когда идет по пищеводу, в желудке оно лежит и переваривается теми же ферментами , которые получило из слюны. В этом случае желудок отключает подачу соляной кислоты и работает только как бетономешалка, чтобы эти куски хлеба равномерно перемешивались (грубая аналогия) в этом случае хлеб лежит в желудке некоторое время только затем, чтобы равномерно и постепенно залезть в кишечник (как зоб у птицы) в кишечнике всякие глюкозы фруктозы моментально всасываются, а клетчатка топает лесом.
Да , забыл сказать, фермент из слюны который расщепляет углеводы, мгновенно нейтрализуется в кислой среде. Таким образом, если кусок хлеба приплывает в желудок, а там еще в соляной кислоте плещется кусок мяса, то переваривание хлеба прекращается и он хлеб с нерасщепленными сахарами идет в кишки. (а ты знаешь что происходит, если взять пшеницу, сахар и дрожжи) короче такой непереваренный кусок хлеба начинает там бродить.
таким образом, съедая картошку с мясом ты получаешь: а) брожение Б) гниение.

Последний раз редактировалось Jseven; 09-05-2007 в 08:02..
Jseven вне форума  
5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
saiko (22-01-2010), Александр Катион (09-05-2007), Багира (09-05-2007), Илья (10-05-2007), _vr_ (09-05-2007)
Старый 09-05-2007, 13:49   #15

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях

Слоняра,
Да лана тебе-не обижайся.Просто правда комично.У тебя почти все не так было сделано.Да и по всему видно-мало информации на эту тему в голове.просто очень много моментов.Действительно-всего не объяснишь.Тебе же лучше,если сам сначала почитаешь.Но если че-задавай конкретные вопросы-тогда будут понятные ответы.кстати:зачем тебе ЗОЖ?В смысле,понятно зачем...Почему вдруг решился?просто интересно.
Цалу,Элина:))
Lutte вне форума  
Старый 09-05-2007, 13:54   #16

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
я ни разу не голодала, не знаю как это делается и очень хочу чтоб вы мне помогли... при росте 161 см я вешу 72 кг...борьба с лишним весом не приводит к успеху....помогите, пожалуйста...
Ты хочешь начать прямо сейчас?Если да-то начинай с того,что перейди на вегетаприанскую,натуральную пищу.И пока будешь пару дней так питаться-читай здесь топики про проведение голодания и вопросы задавай по ходу.Через 2-3 дня будешь теоретическим экспертом сама-не так страшно бкуудет Если хочешь-пиши мне на мейл-поболтаем.Удачи!
Lutte вне форума  
Старый 09-05-2007, 20:25   #17

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M.P. Посмотреть сообщение
Что ж я сюда раньше-то не заходила?! )))))) Обхохоталась! )))))))

Салат Цезарь (с майонезом), бутерброды, картошка, салаты (которые, я почему-то уверена, тоже с майонезом...). Слоняра, а что такое по-вашему ЗОЖ? Мне вот просто интересно узнать, что люди вкладывают в это понятие ))))))

И еще, Слоняра, я вас умоляю - почитайте Брэгга и Николаева для начала. Зачем вам гной?

Конкретный развод!! Неужели не видно, зашёл чел поприкалываЦЦа! А вообще, я читала не все темы, но те, которые читала, .....хм, создаётся впечатление, что люди услышали про голод и бегом в него, а что и как, и , главное -зачем??? Инвалидами себя делают, играючи!

Просто обалдеваю от неокторых постов , действий и выводов
Rica вне форума  
Старый 10-05-2007, 05:07   #18

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Jseven
спасибо, оч. доходчиво)
я твой на веке
Слоняра вне форума  
Старый 10-05-2007, 05:09   #19

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение

если ты хочешь побороть лишний вес, то очень рекомендую японскую диету и организм очищает и худеешь, мне понра... похудел на 2 дырки в ремне))

ладно. буду молчать и слушать...молчать и слушать...
Слоняра вне форума  
Закрытая тема