|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гречневая диета
диета-это придерживание определённого типа продуктов, для улучшения здоровья...да может я не права
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зоя спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014)
|
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,313 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Права ...
Только каждый по своему понимает, что такое улучшение здоровья. Одному потеря веса 10 кГ важнее чем потеря зрения при этом...
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Диета тут совсем, конечно, ни при чем...
Для расширения кругозора уважаемых форумчан. Вот что Библия (апостол Павел) говорит о любви.
1 Koринфянам гл. 13 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем (взрослым мужчиной), то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Диета - как это скучно, потому что вслед за ней предполагается, что-то не коим образом не соответсвующее здоровому образу жизни, хотя здоровье, как впрочем и образ жизни относительные понятия.
Диета, особенно монодиета - это совершенная глупость, потому что держать себя в тисках некоторое время, чтобы потом ринуться что есть сил совершенно в другую сторону - это будет не более чем метание между двух огней |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
пока вы тут трепетесь, хотела по теме написать, так сказать, опытом поделица. как то сидела на гречке 2 года назад, ела ее и с солью и с маслом - это для того, чтобы потом год от нее не воротило, и хочу вам сказать, это была самая вкусаня диета, на которой я сидела. + небольшая физ.нагрузка 5дней в неделю. Тогда было 64, сбрасывала по 2 кг в неделю. продержалась 3 недели. стало 58 - почти идеальный. (для меня 56 по идее идеальный) . но потом пошло-поехало. через 8 месяцев все вернулось на места своя
а еще + зеленый чай пить вместо воды по 3 литра в день |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
У меня один закомый на гречке мышцы ростил и знаете, получилось)) может еще что-нибудь такое специальное хрумкал, но результат вобщем-то налицо)))
2 пользователей сказали Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014),
СветлаЛюба (04-11-2016)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне лично диеты "от веса" не нужны - 64 кило на 176см, но гречку люблю, как машина бензин - заправился и попёр. Как итальянцы - макароны. Одна беда, поганая какая-то попадаться стала, воняет, словно в ней долгоносика травили - выбросил всю.
9 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (26-07-2012),
piumina (04-04-2014),
Валерия57 (02-12-2012),
Вячеслав Гончаров (28-07-2014),
Гуська (28-10-2008),
Коля8888 (02-05-2020),
Крупинка (02-12-2013),
СветлаЛюба (04-11-2016),
ЮНОНА (13-02-2012)
|
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
anyk99,
Мистралевская гречка достаточно стабильна по качеству. |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-02-2007),
piumina (04-04-2014),
Валерия57 (02-12-2012),
Крупинка (02-12-2013),
СветлаЛюба (04-11-2016)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, Ish, а моя бяка от фирмы "Второй дом" длинненькие пакетики по 0,45кг. Рекомендую не брать, не понюхав!
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
А ещё доктор Ласкин утверждает, что гречка первейшее средство от рака. В ФиС в прошедшем году было выпусков 5 на эту тему с описанием + результатов. Она (гречка), оказывается, чемпион по дикверцитину, сильнейшем тормозе роста раковых клеток. Ласкин жил в Москве, врач известный, пожилой, сейчас в Америке.
|
![]() |
![]() |
![]() |