| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  01-02-2008, 19:44 | #12 | 
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание Syntheticgirl
			 Mistika спасибо за ответ:)))      да вода совершенно чистая и без добавок! Я теперь успокоилась, буду её пить. А дома я фильтрованную воду кипячу и пью. Вот так.   
				__________________  WE ARE ELECTRIC   | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Syntheticgirl спасибо за это полезное сообщение: |  
pavlo77 (02-02-2008)
 | 
|  01-02-2008, 22:35 | #14 | 
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: Финляндия 
Поблагодарил: 18,941 Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Удачного голодания!))))))) 
				__________________ Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 02-02-2008 в 17:35.. | 
|   |   | 
|  02-02-2008, 08:32 | #15 | 
Поблагодарил: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Jseven я просто не уверена, что у меня из-под крана идёт хорошая вода. Вряд ли фильтр её полностью очистит. А я хочу, чтоб она совсем чистая была, поэтому ещё и кипячу, для убийства микробов или ещё чего там в воде бывает   
|   |   | 
|  02-02-2008, 10:13 | #16 | 

Немного про мою подготовку:  Сегодня у меня персиковый день. Я съела персиковый йогурт, в течения дня буду пить персиковый сок. А завтра посижу на зелёном чае с молоком. Вечером (и сегодня и завтра) выпью чай очищающий. А 4 февраля у меня будет первый голодный день.   
|   |   | 
| 1 пользователей сказали Syntheticgirl спасибо за это полезное сообщение: | 
|  02-02-2008, 12:32 | #17 | 
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: fd 
Поблагодарил: 39 Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Syntheticgirl, Насчет воды, говорят еще талая хорошо идет. Сама уже неск дней бутылочки с водой в морозильнике держу, а потом как разморозиться так и пью мелкими глотками) Но мне если чесно еще и просто холодной воды хочется) Двай)))) крипись)) мы с тобой) 
				__________________ Даже Дьявол был когда-то Ангелом...   | 
|   |   | 
| 1 пользователей сказали Mistika спасибо за это полезное сообщение: | 
|  02-02-2008, 12:37 | #18 | |
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Тольятти 
Поблагодарил: 527 Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 

__________________ Life's a journey - not a destination...   | |
|   |   | 
|  02-02-2008, 13:38 | #19 | 

|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |