Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2005, 15:51   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
На пути к совершенству

Итак, благодаря первому моему голоданию, которое я успешно провела с вашей помощью (Моя история голодания. Приглашаю * всех желающих со мной) , я изменила свой образ питания, изменилась внешне, стала более уверенной в себе и выбрала для себя новый путь... путь совершенству.

С 10 мая буду голодать.

Постараюсь писать подробнее об ощущениях и результатах моего голодания.

(Добавление)
Админ, а почему никак не получается ответить на опрос? Я что-то не так сделала? Подскажите, плиззззз.
Старый 11-05-2005, 21:46   #11

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Пышка, привет!
Я тоже читаю разные книжки, когда голодаю. Телевизор стараюсь не смотреть, там одна еда. Раз уж приходится дочери готовить и в магазин ходить, то надо как-то себя поддерживать. Раньше я нос зажимала, когда мимо булочных проходила, сейчас стала более стойкой.
И у тебя иммунитет появится, вот увидишь. Вообще ты такая молодчина!
С чистками никак, все не соберусь гвоздику намолоть, кофемолка сломалась, может быть, завтра начну, дни какие-то сумасшедшие, ничего не успеваю. На первой чистке (неделю) ничего такого не выходило, посмотрим, что в этот раз будет. Я, кстати, прибавила в весе 1 кг, теперь вешу 61, а ведь я год не могла выйти за рамки 60кг, вернее, иногда набиралось, но как-то сразу терялось, и я чувствую себя значительно лучше, все же 58-60 - не мой вес. Наконец-то мерзнуть перестала. И лицо стало лучше. Сегодня новая практикантка, услышав, что у меня 18-летняя дочь, спросила: а во сколько же ты ее родила? в 18 что ли? И была сильно удивлена, узнав, что мне 45. Было тааак приятно, я целый день летала.
Дева, привет!
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Я доши свои знаю и в принципе с теорией знакома, у меня есть одна хорошая книга об аюрведе.А вот с питанием по аюрведе незнакома, обязательно посмотрю. Насчет выхода. На сайте есть хорошая подборка материалов, в том числе и о выходе. Главное правило - постепенность. Соки, затем салат-метла(морковь и капуста), затем каждый новый прием пищи (2 или 3 раза в день, как вам удобнее)в салат можно добавлять все новые и новые овощи, лучше по одному новому каждый раз. Хорошие овощи в первые дни - сельдерей,помидоры (брошенные на минуту в кипящую воду и очищенные), фрукты тоже:яблоки, апельсиновый сок, затем уже можно добавлять огурец. После 12-дневного голодания я бы советовала 2 дня соки, 2 дня соки+сырые овощи-фрукты, затем добавлять проваренные овощи (все те же, можно еще тыкву, пастернак, петрушку, и так еще 2 дня, на 7 день добавляете крупы, хорошо разваренные:рис, гречку, пшено. Со второй недели добавляете растительное масло, орехи, мед. Постарайтесь обойтись без крахмалистой пищи, если пойдете на второе голодание(картофель, баклажаны, кабачки). На весь период выхода запрещена соль, сахар и, увы, мука и продукты из нее. По крайней мере мука из очищенного (нецельного) зерна. Тогда выход будет идеальным.
Я приветствую ваше решение голодать для очищения организма, вам надо собрать побольше информации. Посмотрите на генеша.ру, Малахов там выставил свои "Очистительные силы", если не читали, то вам будет интересно. Еще в интернете есть Брэгг, ну и про нашу подборку на сайте забывать не следует, прочитайте все внимательно, что бы примерно наметить схему действий. Желай успеха!
А тебе, Пышка, приятного голодания!
LARA вне форума  
Старый 03-06-2005, 06:51   #12

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Привет-привет!!

Вот ведь, хотела в этой теме вчера написать-поздороваться!
И нечаянно открыла в этой теме новую,
Но, наверное, это и к лучшему.
Принимайте в вашу дружную компанию Совершенных и Тех, кто на Пути.
Я с сегодняшнего дня - еще раз хочу начать - после восстановления в течение недели - после второго в моей жизни 8-дневного.

Закрытая тема