Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:47   #1

Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в санатории

Мы уже все это прошли :) просто сразу не все описываю. Не знаю интересно это кому то или нет...
Так вот, день на третий мы начали ругаться (я была к этому готова и друга готовила, но все таки срывались). Дня три это продолжалось, потом как то успокоилось само собой. На третий день у друга и на пятый у меня (наверно потому что я первые дни не принимала процедур) начала дико болеть спина, мы не могли даже к Байкалу ходить, все время хотелось лежать. Процедуры у нас были такие: Циркулярный душ чередовался с гидромассажем (через день), каждый день грязи, просто массаж и сауна. На голоде все во время сауны скидывали по 200-700 грамм за час, а я почему то набирала. Первый день 100, в последний 950 грамм, это было не понятно, но снижение все же происходило за сутки в среднем на 1кг. А еще (т.к. я курильщик) мне прописали ингаляцию с травами и ,как я упоминала раньше, я совсем перестала курить, совсем не хотелось. Смущал тот факт, что когда гуляешь, очень уж вкусно пахло копченым омулем и позами :). Но мы держались. Есть совсем не хотелось, но только передачи мы смотрели все про еду и очень активно обсуждали всякие рецепты (мы еще познакомились с голодающими и это сильно поддерживало, хотя и постоянно с ними тоже про еду разговаривали). Мы с голодающими пришли к выводу, что иногда голодание в прок не идет, кто то вес совсем не снижает, у кого то нет признаков очищения организма... От чего зависит успешно проведенны голод мы не знаем, так не пришли к определенному выводу. И все таки в санатории голодается очень легко :)
Юнита вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение:
Olesyaby (30-11-2008), Reasonable (05-12-2011), Виктория-Viktoriya (22-07-2012), корнак7 (28-11-2008)
Старый 28-11-2008, 16:03   #2

Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Голодание в санатории

Цитата:
Сообщение от Юнита
Мы уже все это прошли :) просто сразу не все описываю. Не знаю интересно это кому то или нет...
Пишите подробнее, всё интересно, а для сравнения почитайте http://golodanie.su/forum/showthread...EB%EE%E2%EE%E9
Сергей Р вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Сергей Р спасибо за это полезное сообщение:
Марго (30-11-2008), Юнита (29-11-2008)
Ответ