|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 9 СГ
вес: 61.0 вес в плюсе.. видимо из-за воды. проснулась вся отёчная, аж в зеркале себя не узнала. жжжжууууууууууууть!!!!! ![]() кишечник по-прежнему ведёт отшельнеческий образ жизни и сотрудничать отказывается(((( зубы и уши вроде успокоились... зато проснулась с дикой болью в горле ![]()
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Дневник.
петьйте воду не меньше 2.5 литров в день и не мучайте себя. Совсем это нехорошо по 4 литра вдувать за короткое время. Пейте постоянно по чуть-чуть. Тем более сегодня Крещение Господне - вся вода святая!
Кроме всего прочего, не женское это вообще похоже дело СГ. Зачем красоту-то убивать? Закоренелый мазохизм?... Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
- гулять побольше или/плюс нагрузочки - водные процедуры Если при этом сильно колбасит, попробуйте клизму. Не помогает, выходите и после короткого выхода можно снова входить, т.е. попробовать засериалить (после правильного выхода несложно входить). Обратите внимание, многим на начальных этапах очень трудно дается голодание (особенно дамам), а потом потихоньку "пробивается" и становится легче. Мне кажется не стоит форсировать. Т.е. немного потерпеть-то в любом случае придется, но спать в обнимку с унитазом, может уже и перебор? Если вы не ели >= 3 дней - это уже голодание, новый опыт - пусть он у вас будет положительным! Дальше качественный выход. Так несколько раз - и вы дипломированный мастер голодания! ![]() А может стоит начать с читстки травками-отравками по рецепту Аника (тоже вот все собираюсь, руки не доходят... что-то с этими ручонками надо поделать...)? Или на той же мандариновой диете? В общем, я одну мысль собс-но хотел высказать, может не стоит себя мучать? Надо подобрать некоторый посильный путь без архинапряжения и я надеюсь, это вполне возможно. Почитайте книжки, на мой взгляд обязательно Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья" и Столешникова. Раз уже вы начали голодать Брегга можно наверно и не читать, но он здорово "заряжает" оптимизмом. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (20-01-2009)
|
![]() |
#15 |
|
asv,
очень-очень благодарна вам за поддержку ![]() но ведь я не говорила, что это моё первое голодание. с голоданием дружу примерно год. правда больше 10 дней раньше не голодала. честно говоря, раньше такой реакции аргонизма не было..... новый опыт, блин ![]() на сегодняшний момент организм ведёт себя очень даже прилично ![]() зубная-ушная-головная боль канули в лету!!! язык чистенький)) выпиваю литра полтора-два (больше, к счастью, не хочется!) отчёт предоствлю чють позже)))))
![]() |
#16 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нет, правда, вы читали книжку Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья"? Лень найти в инете, я вам найду сцылку. Почитайте пожалуйста, очень буду благодарен. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (21-01-2009)
|
![]() |
#17 |
|
asv,
ну прям совсем меня в садо-мазо записываете ![]() политика такая: хочется пить - будем пить)) не охота - дык не пьём -> вот и сг само собой получается. специально ничего никуда не запихиваем + себя не насилуем. как ему (организму) хоцца - так и делаем.. кароче, куда организм ведёт, туды я и топаю)) ![]() а Николаева я читала)) хотя, пожалуй, перечитаю ещё разок)) повторение - мать учения)) asv, Вам, конечно, отдельно Спасибо за заботу! наставляете, нас несведущих на путь истинный ![]()
![]() |
#18 | ||
|
Цитата:
А вы попробуйте попить побольше. Если почки и сердце в порядке, можно спокойно и 4 литра дуть и даже больше. Например Alex2 "распился" и свое последнее 22-дневное все только и удивлялся как все легко у него идет! У каждого индивидуально, но попробовать стоит и не денек, а хотя бы несколько. Цитата:
И ваще, любить надо себя, а не свою тушку, а с ней построже... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |