Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 08:18   #1

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
С судорогами всё понятно. Не надо себя перегружать 4 раза в неделю тренажоркой. 3 раза достаточно, а вообще хватит и одного.
Если же у вас лишинй вес - то это ещё одна причина перегрузки икр.

Верно. Многие безуспешно пытаются тренажёрками (изводят себя бесполезными диетами или травятся таблетками) сбросить вес, но очищение организма от шлаков и сброс веса возможен только через голодание (лучше уриноголодание).

Последний раз редактировалось Maria2007; 21-03-2009 в 08:32..
Maria2007 вне форума  
Старый 21-03-2009, 13:51   #2

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях

5-ый день голодания.....
- резкие (очень резкие) перепады настроения
- судорогой сводит ноги (икры) хотя в зал уже 5 -ый день не хожу
- БЕЗУМННО отвратный привкус в ротовой полости, особенно с утра...
- При резких движениях , кружится голова
- Есть не хочется вообще

ВОДА: за 2 недели до голодания, я начала пить простую воду (ту, что домой или в офис привозят) по 3 литра в день - это обязательно и еще + 0,5 - 1 л. Тоесть в день получается 3-4 литра простой воды, на пятый день голодания отвращения к воде не проявляется))))

Клизма: в 3 день голодания (с утра) я сделала эту очестительную процедуру.... вышли каловые камни и газы (sorry ) сегодня вышла (sorry) только желтая вода

Решила взвешиваться каждый день с утра (хочу, чтоб это вошло в привычку)

* - 21.03.09 - 65 кг
Мадам Фрекенбок (22-03-2009), Марго (24-03-2009)
Старый 21-03-2009, 22:21   #3

Цитата:
Сообщение от Princessa Jasmin Посмотреть сообщение

Клизма: в 3 день голодания (с утра) я сделала эту очестительную процедуру.... вышли каловые камни и газы (sorry ) сегодня вышла (sorry) только желтая вода
Клизмами лучше не увлекаться, я у многих авторов читала, что лучше не делать клизм, а очищение пойдёт на воторй неделе голодания. А на уриноголодании клизмы вообще не нужны (хоть Малахов и советует, но по Армстронгу клизм не нужно). Лично я клизм не делала, и у меня и без клизм ушли камни, шлаки и т.д.
Maria2007 вне форума  
3 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (23-03-2009), МилаВ (05-04-2010)
Старый 21-03-2009, 23:49   #4

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1

Я тоже против клизм, и против уринотерапии тоже.

Но Мария говорит, что это работает - я бы пробовать не стал, но вы если хотите можете попробовать и там смотрите по себе уже как оно действует полезно или нет.
Sky вне форума  
2 пользователей сказали Sky спасибо за это полезное сообщение:
Princessa Jasmin (22-03-2009), Марго (22-03-2009)
Старый 22-03-2009, 07:56   #5

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
Не надо себя перегружать
А "рекордсмен" по голоданию Александр говорт надо больше двигатся.
matroskin96 вне форума  
Старый 21-03-2009, 08:29   #6

Ясмин, красота это и сила воли, и умение не быть рабом мнения окружающих насчёт еды и здорового образа жизни (не истолкуйте меня ошибочно, не пренебрежение окружающими, а именно не считаться/не бояться мнения окружающих насчёт того, что ты не ешь как многие/не травишь себя шлаками-варенной/жаренной едой. Успеха в жизни достигают те, кто не раб чужого мнения. Я когда впервые перешла на сыроедение, то некоторые смотрели странно, пугали всякими историями, к сожалению, под напором родственников, я перешла потом на якобы "нормальную" еду "как все", но скоро опять хочу перейти на сыроедение.

Последний раз редактировалось Maria2007; 21-03-2009 в 08:41..
Maria2007 вне форума  
Старый 21-03-2009, 14:05   #7

Maria2007, у меня к урине воообще нет брезгливости, так как моя мама, когда мне было 11 лет, чистилась по Малахову и не только пила урину, она ее и выпаривала (жуть какой запах) и ванны с ней принимала и меня пить урину приучила (мою конечно)))). Маме помогло колоссально, но я ведь маленькая была, пару раз попила да и всё и по сути дела зачем в этом возрасте .... Сейчас мама в Москве живет, долго с ней не поговоришь про ее опыт, да и не дело об этом по телефону разговаривать....а вообще не хочу чтоб кто-то знал о моем решении стать чистой и здоровой, даже родственики ... заметят если действительно изменюсь внешне))))

Так что брезгливости у меня к своей урине нет, завтра днем выпью первую порцию ..... (она кстати у меня, как водичка, совсем беленькая) и расскажу об эффекте ....если будет конечно

Последний раз редактировалось Princessa Jasmin; 21-03-2009 в 14:15..
Princessa Jasmin вне форума  
2 пользователей сказали Princessa Jasmin спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (21-03-2009), МилаВ (05-04-2010)
Старый 21-03-2009, 22:17   #8

Эффект точно будет, и внешне, и внутренне - но только если будешь пить ВСЮ свежую урину в течении всего дня, а не только пару раз в день. У всех моих знакомых эффект потрясающий, у меня лично тоже, хотя я в отличие от них не обтиралась/массажей не делала уриной, на лицо, волосы тоже не мазала, а только пила (а кожа лица стала потрясающей, волосы шелковыми, целлюлит исчез, все болезни), вообщем не пожалешь.Тем более тебе легче будет начать, так как ты говоришь, что урина у тебя уже без вкуса/запаха. Успеха тебе в этом нелёгком деле, Ясмин :)
Maria2007 вне форума  
4 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (22-03-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 22-03-2009, 08:47   #9

Ой, вот вот я это сделала..... вот прям 2 минуты назад.....1-ый раз выпила урину, вы уж извините, но так охото с кем-то поделиться, сейчас домработница в доме прибирается...... но я пожалуй лучше к вам)))) урина действительно у меня прозрачная совсем, чуток пахнет, но как то естественно.... тоесть не подозрительно.... сколько вышло столько и выпила, примерно я думаю гр. 200-250, все сразу выпила, где то апрочитала что нужно пить урину, так сказать, "залпон", если честно то было немного противно, может из-за непривычки... или сыграло подсознание, а вообще первый глоток сделала совершенно спокойно да и второй и третий....))))) во рту привкуса от урины нет никакого, сно как только я ее выпила мне БЕЗУМНО захотелось положить кусок лайма на язык, чтоб перебить привкус, я попила воды (и сейчас ее пью) и вроде норм. Сейчас идет небольшая отрыжка (sorry) дак вот вкус от нее мне напоминает ......умммм.... не могу точно сказать что, но что-то из кондитерского... тоесть сладковатый вкус.............вот, первый опыт, опыт первый))))))
Марго (24-03-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 22-03-2009, 11:17   #10

Цитата:
Сообщение от Princessa Jasmin Посмотреть сообщение
Ой, вот вот я это сделала..... вот прям 2 минуты назад.....1-ый раз выпила урину, вы уж извините, но так охото с кем-то поделиться, сейчас домработница в доме прибирается...... но я пожалуй лучше к вам)))) урина действительно у меня прозрачная совсем, чуток пахнет, но как то естественно.... тоесть не подозрительно.... сколько вышло столько и выпила, примерно я думаю гр. 200-250, все сразу выпила, где то апрочитала что нужно пить урину, так сказать, "залпон", если честно то было немного противно, может из-за непривычки... или сыграло подсознание, а вообще первый глоток сделала совершенно спокойно да и второй и третий....))))) во рту привкуса от урины нет никакого, сно как только я ее выпила мне БЕЗУМНО захотелось положить кусок лайма на язык, чтоб перебить привкус, я попила воды (и сейчас ее пью) и вроде норм. Сейчас идет небольшая отрыжка (sorry) дак вот вкус от нее мне напоминает ......умммм.... не могу точно сказать что, но что-то из кондитерского... тоесть сладковатый вкус.............вот, первый опыт, опыт первый))))))

Ясмин, необязательно пить уpину залпом, пейте так как вам удобнее, главное, чтобы не вырвали её обратно. Я лично всю первую неделю пила её медленно, из-за брезгливости и отвращения, стереотипов, хотя с третьего дня уже не было вкуса, запаха, но это видать было, как вы сказали, на уровне подсознания. А с домработницей, с родственниками и подругами действительно не стоит делиться на тему урины (для этого есть специализированные форумы в интернете, где вы можете анонимно поделиться этим), по себе знаю, я по доброте посоветовала соседке приложить урину к ноге (она случайно обожгла ногу), так она хоть в лицо и поблагодарила, но за спиной начала смеяться и говорить всякие гадости, приплела всем ещё и калотерапию (поедание кала, хотя я в жизни на такое не пойду, это же полный абсурд и мерзость).
Bообщем, не афишируйте там :). Этим (уринотерапией) в реале безопасно только с мамой, сестрой делиться :)

Последний раз редактировалось Maria2007; 22-03-2009 в 15:37..
Maria2007 вне форума  
4 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (22-03-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Закрытая тема