Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2010, 03:23   #1

Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Rezja оздоравливается

Я очень сильно люблю сладкое и мучное, это практически основная моя еда. И организм походу привык питаться углеводами, а что-то более сложное типа жиров и белков употреблять не приспособлен. Потому наверное, и такая слабость, что энергии не хватает.
А ещё я несколько раз раньше делал чистку печени по Щадилову с оливковым маслом и апельсиновым соком и каждый раз выходили зеленые камни которые УЗИ не видит, и вот интересно, как они на голоде выходить или растворяться будут и когда?
Я периодически стараюсь вести ЗОЖ: не пью, не курю, бегаю. Потом меня посещает депрессия, мысли что всё безсмысленно, и както я не хочу, но сдаюсь и начинается очень не здоровый образ жизни, употребление всяких отравляющих, наркотических веществ. и так по кругу, уже много времени. Так что во время голодания больше всего хочется расстаться с депрессией, почувствовать радость жизни, чтобы хотелось что-то делать а не через силу, и чтобы жизнь стала хоть немного более осмысленной.
rezja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2010, 14:17   #2

Прошли 4-е сутки, весь день был какойто странный сильный запах от тела, душ не помог. Ходил в баню, 7,5 км+ баня чувствую себя лучше, хотя слабость на том же уровне, всё боялся, что потеряю сознание. Кроме форума еще никто не знает что я не ем, живу один, дома всё напоминающее о еде удалил, с друзьями пока не вижусь, так что пока самое сильное искушение когда на улицу выходишь, столько вкусностей сразу с прилавков соблазняют и запахи. С такой подготовкой я еще к голоду не подходил, чтобы клизмы каждый день, баня; так что должно всё получиться.
Следущий пользователь сказал rezja спасибо за это полезное сообщение:
Happie (09-04-2010)
Старый 09-04-2010, 14:47   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

rezja, есть время поразмыслить над сладким и мучным. От этого основной Ваш дискомфорт. Если удерживать себя от всего мучного в течение 1 месяца, то после этого особо и не тянет. (Собственный опыт) Попробуйте заместить мучное сырыми семенами и орехами, а сладкое - свежими сочными вкуснеыми овощами и зеленью.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (09-04-2010), rezja (10-04-2010)
Старый 09-04-2010, 18:26   #4

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от rezja Посмотреть сообщение
употребление всяких отравляющих, наркотических веществ
это каких например? под наркотическими веществами Вы что имеете ввиду?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
rezja (10-04-2010)
Старый 10-04-2010, 02:49   #5

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
rezja, есть время поразмыслить над сладким и мучным. От этого основной Ваш дискомфорт. Если удерживать себя от всего мучного в течение 1 месяца, то после этого особо и не тянет. (Собственный опыт) Попробуйте заместить мучное сырыми семенами и орехами, а сладкое - свежими сочными вкуснеыми овощами и зеленью.
Неважно сколько продержусь на голоде но выходить намерен здоровым питанием, первое время сыроедением, может понравится. Попробую месяц продержаться, может и получится!!!
Happie (10-04-2010)
Старый 10-04-2010, 02:59   #6

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
это каких например? под наркотическими веществами Вы что имеете ввиду?
Никотин, алкоголь, каннабиол, из аптеки чего-нить, хочется отказаться навсегда и даже был опыт 3 года без этих веществ, но пока не получается. С помощью этих веществ я получил депрессию, а теперь депрессия не даёт мне от них освободиться. Хотя когда не употребляю, я бегаю по 10 км, летом даже марафон пробежал, значит ещё не совсем себя убил, только печень и мозг. С помощью голода попробую себя вылечить и освободиться от зависимостей!
Старый 10-04-2010, 10:27   #7

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от rezja Посмотреть сообщение
Никотин, алкоголь, каннабиол, из аптеки чего-нить
не вижу ничего смертельного. хотя аптека, конечно, сажает печень довольно сильно. спасибо парацетамолу и пр.

Вы не только получили депрессию от этих веществ, Вы, вероятно, что-то замещали этими веществами, чего Вам не хватало. а потом как следствие депрессия. я не сторонник валить все в кучу на наркотики. депрессия может быть вызвана совершенно другими факторами, а к наркотикам Вы возвращаетесь, возможно, как к испытанному средству от депрессирования
может, я и не права. это всего лишь один из вариантов.

одно могу сказать точно - одним голоданием тут не отделаешься. только систематически голодая, работая над собой и меняя мноогие привычки и способ времяпрепровождения, можно уйти от этого.
но навсегда или нет? это вопрос открытый.

в общем, я Вас понимаю больше, чем Вы думаете.
удачи Вам.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
rezja (10-04-2010)
Старый 10-04-2010, 15:55   #8

Прошел 5-й день голодания, днём вроде было неплохо, а к вечеру опять слабость, но всё равно намного легче, чем мои предидущие голодания. По вечерам в животе что-то шевелится. В общем всё как обычно, буду ждать криз, а там видно будет.
Happie (11-04-2010)
Старый 11-04-2010, 04:39   #9

Сегодня приснился ужасный сон, что я ел всё подряд, проснулся и обрадовался, что это был лишь сон. Когда перестаёшь употреблять алкоголь, то снится самый страшный сон что выпил, когда курить бросаешь, снится что куришь. Те кто что-либо бросали говорят, хорошая примета. Чего-то там на подсознательном уровне привычка ломается.
Сегодня слабость еще больше, даже немного голова кружится, когда встаю. А вообще голод протекает намного легче чем все мои предидущие голодания, наверное это из-за хорошей подготовки (по сравнению с предидущими) и двигательная активность намного меньше, чем раньше.
Раньше было на силе воле, через не могу, а теперь просто жду. Правда ждать с каждым днём всё больше надоедает, т. к. ничего не происходит.
И ещё, искушений почти нет, я в полной изоляции, раньше как только начнёшь голодать, так мама сразу что-нибудь вкусненькое приготовит, и голодание тутже кончалось. И не мёрзну, что удивительно, не могу понять почему.
Старый 11-04-2010, 13:35   #10

Прошёл 6-ой день, слабость сильно усилилась, вплоть до того что резко вставая кружится голова. Стало тяжело терпеть это состояние, всякие мысли типа купи мандаринов и будет рай. Даже просто лежать и то некомфортно. Надеюсь скоро криз, завтра походу вобще буду очень медленно передвигаться. Какая-то агрессия появилась, хорошо что я один. Пока один полное спокойствие. Опасаюсь, вдруг криза не будет, у некоторых людей он не проявляется, и у меня на предидущих голоданиях не было, хотя 3,5 СГ + 5 ЛГ по идее должен бы быть.
Ответ