|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Пищеварительные проблемы - дисбактериоз
Владислава, ваш ответ заметил только сейчас, т.к. в тот самый день, когда он был дан, мне выпали кое-какие заботы...
Сам нашёл сайт Трескунова, нашёл его рецепты при дисбактериозе. Очень интересно, спасибо вам за наводку на столь интересную информацию! Изучаю, что-нибудь обязательно возьму на вооружение. Интересная цитата с сайта Трескунова Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
dim (20-03-2018),
Reasonable (23-02-2011),
Владислава (24-04-2011),
ПЕЛЕНА (19-02-2012),
Татика (19-08-2022)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
то есть надо купить Линекс или Нарине и высыпать в молоко? а сколько капсул надо этого Нарине?
Как понять сквашивать не разу не делал и мама не знает наверное как, кефир знает как делать, там надо добавить ложку сметаны и чтобы простояло денек, потом в холодильник, а как простоквашу делать? Не помоему вы ошибаетесь, что пить Линекс три месяца и это в копеечку? у нас линекс дорогой, на три месяца приема Линекса прилично денег уйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
1. Сходите к гастроэнтерологу и обследуйтесь 2. Если это сложно, пропейте Линекс по инструкции, которая лежит внутри коробочки Насколько я помню, по 2 капсулы 3 раза в день, курс 3 недели 3. Подберите себе лечебную диету |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 3
|
Линекс не поможет, пока пьешь "работает" бросаешь пить, все начинается сначала.
Линекс это пробиотик - заместитель (замещает на время). Если пить то пребиотики, стимулируют рост индигенной (собственной) микрофлоры кишечника. Но от дисбактериоза не избавитесь, если не сядете на монодиету минимум на 3 месяца. Бесполезно все: сухое голодание, мокрое голодание, пробиотики, пребиотики. Только монодиета. Статью я уже скидывала в другой ветке, но повторюсь. Пока не уберете сахар, глютен козеин, все бесполезно. Админы не удаляйте плиз. Статья: Много разных рецептов и советов, а вот о таком тяжелом и трудноизлечимом заболевании как кандидоз пишется почему-то очень мало. А просьб по поводу его лечения встречается очень много. А между тем трудно лечить кандидоз, но возможно. И то, что предлагаю вниманию читателей, мной испытано и проверено. Я страдала этим заболеванием 25 лет назад. После большой дозы антибиотиков во рту стали появляться язвы, сразу редко, потом чаще. Эти язвы очень болезненны, ничем не лечились, заживали только на 9-10 день. Лечилась у стоматологов и аллергологов. Всевозможные анализы: соскобы, мазки ничего не выявляли. И так восемь лет. Врачи так и не могли установить мне точный диагноз. Болела голова, поджелудочная железа, печень, суставы, мучил зуд в ушах и горле, а от постоянных болей была депрессия. И тогда лаборант предложила мне сдать анализ кала на наличие кандиды. И вскоре выяснилось, что у меня кандидоз кишечника. И от него все мои беды. Выписали мне лечение. Какие точно пила лекарства я не помню, но то, что среди них был «Нистатин», знаю точно. Кроме того травы: ромашка, зверобой, дубовая кора, календула да тысячелистник. Заваривала и полоскала отварами ротовую полость, а также принимала внутрь. Но самое главное — диета: нельзя ни грамма сахара, белой сдобы, варенья, тортов, конфет, печенья, алкоголя, газированных напитков, шампанского. Очень мало картофеля, мясо можно есть не жирное и только отварное, употреблять мало хлеба и макаронных изделий. Ни острого, ни соленого ни-ни! Можно кушать: супы, каши, капусту, морковь, свеклу — все только отварное. Немного мяса, творога, молочного. Чай пить не сладкий, а лучше — компот из сухофруктов, бананы. Фрукты можно, но только если они не сладкие. Употреблять свежие огурцы и яйца. А также я варила сухой овес: 5 стаканов овса на 15 стаканов воды. Дать покипеть на малом огне 3 часа. Процедить через дуршлаг и марлю, держать в холодильнике. Пить 3 раза в день по 100 г в теплом виде перед едой и на ночь. Лечилась я в течение четырех месяцев — язвы больше не появлялись. Перестали беспокоить печень, желудок, ушел зуд. А все продукты вводила в рацион постепенно и понемногу. И, Слава Богу, вылечилась! Так что, кто имеет такие же симптомы, проверьте кал на наличие кандиды. И лечитесь на здоровье. С уважением – Татьяна Николаевна Шаповал http://www.babushka.ua/receipts/item/?c … amp;id=123 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 3
|
На фоне диеты травы и пребиотики, (хилак-форте, лактусан, инулин, лактофильтрум),отлично работают. Природные пребиотики: банан, лук-порей, чеснок . Будут обострения, не пугайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Приседания и становая тяга
Ребята, всем привет.
Ребята Я хотел у вас проконсультироваться, незнаю уж из за чего но заработал себе нарушение микрофлоры кишечника, конечно в европейском справочнике болезней нет такой болезни как дисбактериоз, но назовём всё же этот "синдром раздражённой кишки" дискактериозом ![]() ![]() Было бы совсем чудно, если бы вы подсказали по более правильному питанию после выхода с учётом дальнейшего продолжения тренировок в спортзале. Чувствую на сыроединение или без мяса банально не хватит калорий))) Последний раз редактировалось Vovec; 23-10-2011 в 04:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Основные факторы роста числа дисбактериозов (дисбиозов) среди населения городов:
1. Снижение качества питания 1.1.Нарушения баланса потребления белков, жиров и углеводов; 1.2.Экономически направленная селекция сельскохозяйственных растений за последние 50 лет (снижение количества витаминов и макро- и микроэлементов); 1.3. Снижение в питании количества пребиотиков; 1.4. Крайне низкое качество кисломолочной продукции (98% российского рынка), произведенной резервуарным способом производства. 2. Действие повреждающих факторов 2.1. Наличие загустителей, консервантов, эмульгаторов и стабилизаторов в продуктах питания; 2.2. Наличие большого количества глютена в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях; 2.3. Наличие большого количества пальмового масла в пищевых продуктах; 2.4. Хлорорганические соединения в водопроводной воде; 2.5. Остатки моющих средств на плохо прополощенной посуде; 2.6. Использование большого количества химических удобрений и фитогормонов и стимуляторов роста при выращивании сельскохозяйственной продукции; 2.7. Использование антибиотиков и гормонов в животноводстве; 2.8. Аллергены городского воздуха; 2.9. Аллергены в помещениях; 2.10. Увлечение диетами (однообразие в питании); 2.11. Неадекватные стрессовые воздействия. 3. Неконтролируемое и необоснованное использование неадекватных доз антибактериальных и других фармацевтических препаратов 3.1. Склонность к самолечению; 3.2. Неправильное назначение доз фармацевтических препаратов врачами; 3.3. Отсутствие варьирования врачами дозировок препаратов в соответствии с состоянием пациента и индивидуальной наследственной переносимостью; 3.4. Неправильная методика лечения и профилактики инфекционных заболеваний. 4. Необоснованное применение кесаревого сечения, необоснованных ранний отказ от грудного вскармливания, вскармливание детей искусственными смесями 4.1. Пропуск 1 фазы инициации иммунной системы ребенка - прохождение через родовые пути матери; 4.2. Пропуск 2 фазы инициации иммунной системы ребенка - грудного вскармливания (не менее 3 месяцев); 4.3. Пропуск 3 фазы инициации иммунной системы ребенка - использование искусственных детских смесей (изготовленных с использованием химических компонентов), вместо приготовления натурального прикорма из качественных продуктов питания 5. Снижение уровня физической культуры населения 5.1. Малоподвижный образ жизни; 5.2. Снижение нормального уровня мышечной массы; 6. Отсутствие плановых диспансеризаций (в целях своевременной диагностики, лечения и профилактики заболеваний) 7. Несовершенство современных методов диагностики дисбактериозов (дисбиозов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне интересует вопрос потребления кисломолочных продуктов,нужны ли они как лечение или сопутствующие меры для лечения дисбактериоза?Лично у меня молочные продукты вызывают тошноту и обильный белый налет на языке и у меня есть сомнения в необходимости их употребления при дисбактериозе.Интересно кто что думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Некоторые продукты питания обладают бифидогенным действием и могут служить основой для развития собственны^ бифидумбактерий. Известны и хорошо изучены морковный сок, лактулоза, олигосахариды (например, соевый), гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, молочная сыворотка, нуцин, экстракты картофельный, тыквенный и рисовый, некоторых водорослей, лактоферрин, молозиво. Опыт показывает, что назначение морковного сока до 1 стакана в день (с обязательным исключением сахара) и биопрепаратов (бификол или бифидумбактерин или лактобактерин) при выраженном дисбактериозе быстро восстанавливает микрофлору. Заслуживают внимания пищевые волокна, в том числе подорожника большого, девясила, аира и всех растений, содержащих значительное количество пектиновых веществ, которые не перевариваются и не растворяются в кишечнике, а набухают, образуя в просвете толстой кишки «островки», где оседают и размножаются прежде всего анаэробные микроорганизмы, выполняя детоксицирующую (обезвреживающую) функцию.
Вот такие вот интересные данные нашла по поводу дисбактериоза. Может кому поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |