|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Re: Набраться бы терпения...(14 дней)
Здесь есть тема, где обсуждается этот вопрос - поищите в ней свой вариант, который будет больше по душе и телу.
![]() Сама не делала ни на голоде ни во время... не было причин. ![]() Но взяла бы чистую слегка теплую воду, скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
ой мамочки как тяжко то, стол ломится от вкуснятины всякой, пришли друзья пировать - у сестры день рожденье, а я сижу со своей водичкой...
![]() все говорят что я чокнулась, что это всё бред, но у меня нет желания переубеждать их) чувствую себя хорошо, и всё хорошо!)) ужасно, но выкурила сигарету, знаю что нельзя, но так скучно стало...это страшно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Еда - сильнейший антидепрессант, я на 10й день не знала, куда себя деть)) Срочно гулять на улицу! И найти себе новое врепяпрепровождение :)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Абсолютно согласна! я вообще считаю, что еда - единственное явление в мире, которое не может расстроить!! правда, она же всегда приносит удовольствие))
а вообще сегодня 5-ый день, ушло 5 кг, я безмерно счастлива) есть небольшая слабость, особенно после сна, но к вечеру расхожусь) вот думаю сгонять в аквапарк. там кстати есть сауна- можно? и какая лучше- финская, русская или турецкий хаммам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
удачи вам !)
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
В сауну можно и нужно, а слов "турецкий хаммам" я даже и не знаю....))))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
спасибо) действительно полежала на тёплых камнях в хаммаме, тааак чудесно чувствовала!))
ой дорогие, так приятно живот втянулся)) только единственно, у меня через рот сегодня вышла жёлто-зелёная гадость.. просто в один момент - бум- и стошнило.. мол.человек испугался, сказал ну всё, скоро откинешься)))) вопросик у меня ещё один - можно ли пользоваться блеском или помадой?)) нет, правда, там же жиры и тп?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Пользоваться то можно... если жизненно необходимо
![]() Ведь большая часть нанесенной помады скорее всего будет Вами же и съедена. Полезно ли? Если интересует тема, то здесь можно почитать обсуждение. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: |
Alenushka (21-06-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Наступил 7 день моего голодания. Криз ко мне не спешит, каждый день уходит от 0,8 до 1,6 кг, на сегодня уже ушло 6,5 кг.. Я конечно рада, но жирочек как будто уплотняется.. Не знаю что, может на массаж сходить?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал gazizzey спасибо за это полезное сообщение: |
КОРИЦА (07-06-2010)
|
![]() |
#10 |
|