|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Елена Прекрасная
Мда... Вчера ездила на шашлык
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Весь день болит желудок и кишечник!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=p_X46...eature=related Этот ролик полностью характеризует мой сегодняшний день. Боль , нравоучения детям. И продолжаю ведь((((((((( Последний раз редактировалось elentus; 07-06-2010 в 12:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A
http://www.liveinternet.ru/users/nortia/post64588233/ Интервью с Богом и Интервью с дьяволом. Мои любимые видеоролики. Второй видеоролик помогает избавиться от жалости к себе. Рекомендую тем, кто как и я любит себя жалеть. ![]() Буду просматривать их ежедневно, чтобы помнить! Пойду с дочерью на прогулку, жара спала ![]() Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ну что же, честно признаюсь, что за весь день так и не придумала, чем бы я могла заняться, чтобы душа получала наслаждение. Не умею рисовать, не люблю шить, вязать, вырезать, собирать и копить, танцевать. Люблю оставаться наедине с природой в лесочке и если бы уметь рисовать, я бы выжиганием занялась. А так... Мне нужно найти интересное занятие для себя, чтобы кухня не была моим развлечением. Я должна делать то, что люблю или мне придется любить то, что я имею. Уже в интернете пыталась найти что-то что может меня привлечь. Возможно я сама должна это создать. Но пока нет вдохновения. Жду...
http://www.youtube.com/watch?v=Dzy0O...eature=related Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Сегодня отменила поездку на море с товарищами. Я не смогла найти смысл в наших встречах на природе. Смех это хорошо, но то, что в сопровождении присутствуют выпивка, закуска и сигаретный дым - это соблазн, с которым я пока не справляюсь. Да и нет общих интересов. Я подумала и призналась себе честно, что с этим парнем я хотела быть только из-за соц.статуса. А он мне ни к чему. И его модная Бэха не сделает меня по настоящему счастливой и отдых в компаниях. Всё это было в моей жизни много лет, но я сейчас здесь, я меняю своё наполнение, я меняю себя. А значит я должна менять и образ жизни. К сожалению я пока не настолько владею собой, чтобы быть на людях и осознавать себя. Я начинаю играть вместе с ними. Я втягиваюсь в суету.
Кстати я заметила, что я перестала пьянеть. Мое сознание не расслабляется от выпивки и это уже замечено несколько раз. Сигареты меня тоже не привлекают, но вот еда пока является зависимостью. Я думаю, что это от скуки или от отсутствия положительных эмоций. Безусловно меня радует моя дочь, но когда она спит или гуляет с родителями я грущу. Это состояние подобно депрессии. И мне оно не нравится. Я думаю, что меня должно спасти увлечение, которое приносило бы радость. Я хочу что-то делать моими руками, но что??? Почему-то мне хочется рисовать, но я совершенно не умею этого делать. Все мое художество заканчивается на ромашке и сердечке ![]() Создатель создал нас по образу и подобию своему и он хочет видеть нас счастливыми. Мы тоже можем создавать прекрасное и радоваться созерцая это. Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Я как-то слышала, что голод пробуждает вдохновение. Я должна использовать его, чтобы освободить мои мысли. Но я зациклена на еде. Если бы я могла поменять атмосферу во время голода, было бы чудесно. Я могла бы подумать о моих мечтах. Я как Ющенко и Янукович в одном человеке, душа хочет в Россию, а тело в Америку и идет борьба. Я соблазняюсь на материальные вещи и это меня стопорит в духовном развитии. Завтра я должна пойти купить одежду для поездки в Гурзуф. Там меня ждет новое знакомство с симпатичным австрийским парнем. Конечно я надеюсь на отношения и на брак и любовь и т.д. Но это маловероятно, так как меня разочаровывает, если мужчина зациклен на карьере, если он не развивает себя духовно. Но почему я сама не отказалась от этой затеи искать парней на мерседесах и БМВ? Потому что это тянется с ранней молодости, когда материальный статус был главным достоинством в моих глазах. Сейчас я осознаю как это глупо, но все же не отказалась от этого окончательно. И моя внешность. Я так же не могу принять себя до конца. От того и есть проблемы с пищевой зависимостью. Я привлекаю мужчин внешностью и я осознаю, что я могу привлечь только спящего человека. Осознанный мужчина не смотрит на таких девушек. Он почувствует страх в моих действиях, повадках, в одежде и ему просто не захочется тратить свою жизнь, чтобы помогать мне меняться. Я сама несу ответственность за себя и я должна менять себя.
Нашла притчу о вышесказанном. http://www.youtube.com/watch?v=6EVZf...eature=related Возможно до тех пор, пока я вижу только свои проблемы, я не смогу их разрешить? Мне нужно подумать о тех, кто действительно нуждается в помощи или поддержке. Может быть я кому-то могу принести пользу? Жаль, что у нас нет детского дома. Но у нас есть лесок, его высадил граф Воронцов (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!) Часто вспоминаю его и мечтаю тоже подарить миру лес. Но пока возможно стоит заняться этим лесом? Я уже думала об этом. Узнать кому он принадлежит и написать заявление мэру на предоставление людей для уборки территории леса. Это посадка, она небольшая. Но она приносит мне много счастливых минут. Жаль, но территорию рядом с ним отдали под постройки домов. Остается надеяться, что добрым людям. Да, я так и сделаю. Я поголодаю, я куплю одежду, но не для встречи с парнями, а для помощи мне в добрых делах. Господи, дай мне силы свершить задуманное! Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Я спать. Начиталась ужасов про лямблии, начался зуд по всему телу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Всю ночь снились лямблии! Кошмар! Вот это я впечатлительная! Бррр! Включила инет скорее, чтобы рецепт вычитать. Буду ловить гадов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Недавно вернулась домой. Устала, а тут ещё бардак. Пришлось уборкой заниматься. Каждый день вылизываю дом, но чисто там где не сорят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |