Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2010, 06:13   #11

Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Елена Прекрасная

Мда... Вчера ездила на шашлык , а так хорошо все начиналось. Сама себе враг, теряю сознание. Даже водки немного выпила, хотя вообще её не пью. Так дело не пойдет. Либо надо усердно тренировать сознание и потом выходить с людьми в свет и осознанно "под дурочку" не отличаться от других, либо сидеть дома и не рыпаться, либо продолжать заниматься самоубийством как все эти годы. Другого не дано. Но чего греха таить, вчера я просто была как испуганный ребенок. Делала то, что сама себе запрещаю. Глупо. Никаких запретов. Я свободна от глупостей. Я делаю все, что пожелаю. А я желаю для себя только хорошее. Просто не забывать об этом и все делать осознанно! Любя себя, но не боясь ничего! Попробуем ещё раз. Начнем с очищения организма. В который раз. Мне жаль мое тело. Оно мучается от меня же самой. Но к сожалению через это придется пройти.
elentus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2010, 12:06   #12

Восклицание Re: Елена Прекрасная

Весь день болит желудок и кишечник! Я должна понять и осознать, что я существую не только снаружи. И эта боль сигнал об опасности. Не стала морить себя голодом, раз я к тому психологически пока не готова, надо отрегулировать стабильное питание, а после полного привыкания к системе питания буду голодать неделю. Сегодня в 12 съела тарелку черешни и кашу из злаков. В 15 суп с 2 огурцами. Пила ромашковый чай. Говорят желудку помогает. Сначала калечу - потом лечу. Явно обижаю Создателя извращенным мышлением, будто я имею не мозг, а мозжечок. Прости Господи!
http://www.youtube.com/watch?v=p_X46...eature=related
Этот ролик полностью характеризует мой сегодняшний день.
Боль , нравоучения детям. И продолжаю ведь(((((((((

Последний раз редактировалось elentus; 07-06-2010 в 12:56..
Старый 07-06-2010, 12:31   #13

http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A
http://www.liveinternet.ru/users/nortia/post64588233/
Интервью с Богом и Интервью с дьяволом.
Мои любимые видеоролики. Второй видеоролик помогает избавиться от жалости к себе. Рекомендую тем, кто как и я любит себя жалеть.
Буду просматривать их ежедневно, чтобы помнить!

Пойду с дочерью на прогулку, жара спала

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:46..
Старый 07-06-2010, 16:21   #14

Ну что же, честно признаюсь, что за весь день так и не придумала, чем бы я могла заняться, чтобы душа получала наслаждение. Не умею рисовать, не люблю шить, вязать, вырезать, собирать и копить, танцевать. Люблю оставаться наедине с природой в лесочке и если бы уметь рисовать, я бы выжиганием занялась. А так... Мне нужно найти интересное занятие для себя, чтобы кухня не была моим развлечением. Я должна делать то, что люблю или мне придется любить то, что я имею. Уже в интернете пыталась найти что-то что может меня привлечь. Возможно я сама должна это создать. Но пока нет вдохновения. Жду...

http://www.youtube.com/watch?v=Dzy0O...eature=related

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:47..
Старый 07-06-2010, 16:30   #15

моё счастье
Старый 07-06-2010, 16:38   #16

Сегодня отменила поездку на море с товарищами. Я не смогла найти смысл в наших встречах на природе. Смех это хорошо, но то, что в сопровождении присутствуют выпивка, закуска и сигаретный дым - это соблазн, с которым я пока не справляюсь. Да и нет общих интересов. Я подумала и призналась себе честно, что с этим парнем я хотела быть только из-за соц.статуса. А он мне ни к чему. И его модная Бэха не сделает меня по настоящему счастливой и отдых в компаниях. Всё это было в моей жизни много лет, но я сейчас здесь, я меняю своё наполнение, я меняю себя. А значит я должна менять и образ жизни. К сожалению я пока не настолько владею собой, чтобы быть на людях и осознавать себя. Я начинаю играть вместе с ними. Я втягиваюсь в суету.

Кстати я заметила, что я перестала пьянеть. Мое сознание не расслабляется от выпивки и это уже замечено несколько раз. Сигареты меня тоже не привлекают, но вот еда пока является зависимостью. Я думаю, что это от скуки или от отсутствия положительных эмоций. Безусловно меня радует моя дочь, но когда она спит или гуляет с родителями я грущу. Это состояние подобно депрессии. И мне оно не нравится. Я думаю, что меня должно спасти увлечение, которое приносило бы радость. Я хочу что-то делать моими руками, но что??? Почему-то мне хочется рисовать, но я совершенно не умею этого делать. Все мое художество заканчивается на ромашке и сердечке

Создатель создал нас по образу и подобию своему и он хочет видеть нас счастливыми. Мы тоже можем создавать прекрасное и радоваться созерцая это.

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:48..
2 пользователей сказали elentus спасибо за это полезное сообщение:
Йогнутый (24-06-2010), Файлинь (08-06-2010)
Старый 07-06-2010, 17:07   #17

Я как-то слышала, что голод пробуждает вдохновение. Я должна использовать его, чтобы освободить мои мысли. Но я зациклена на еде. Если бы я могла поменять атмосферу во время голода, было бы чудесно. Я могла бы подумать о моих мечтах. Я как Ющенко и Янукович в одном человеке, душа хочет в Россию, а тело в Америку и идет борьба. Я соблазняюсь на материальные вещи и это меня стопорит в духовном развитии. Завтра я должна пойти купить одежду для поездки в Гурзуф. Там меня ждет новое знакомство с симпатичным австрийским парнем. Конечно я надеюсь на отношения и на брак и любовь и т.д. Но это маловероятно, так как меня разочаровывает, если мужчина зациклен на карьере, если он не развивает себя духовно. Но почему я сама не отказалась от этой затеи искать парней на мерседесах и БМВ? Потому что это тянется с ранней молодости, когда материальный статус был главным достоинством в моих глазах. Сейчас я осознаю как это глупо, но все же не отказалась от этого окончательно. И моя внешность. Я так же не могу принять себя до конца. От того и есть проблемы с пищевой зависимостью. Я привлекаю мужчин внешностью и я осознаю, что я могу привлечь только спящего человека. Осознанный мужчина не смотрит на таких девушек. Он почувствует страх в моих действиях, повадках, в одежде и ему просто не захочется тратить свою жизнь, чтобы помогать мне меняться. Я сама несу ответственность за себя и я должна менять себя.
Нашла притчу о вышесказанном.
http://www.youtube.com/watch?v=6EVZf...eature=related

Возможно до тех пор, пока я вижу только свои проблемы, я не смогу их разрешить? Мне нужно подумать о тех, кто действительно нуждается в помощи или поддержке. Может быть я кому-то могу принести пользу? Жаль, что у нас нет детского дома. Но у нас есть лесок, его высадил граф Воронцов (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!) Часто вспоминаю его и мечтаю тоже подарить миру лес. Но пока возможно стоит заняться этим лесом? Я уже думала об этом. Узнать кому он принадлежит и написать заявление мэру на предоставление людей для уборки территории леса. Это посадка, она небольшая. Но она приносит мне много счастливых минут. Жаль, но территорию рядом с ним отдали под постройки домов. Остается надеяться, что добрым людям.

Да, я так и сделаю. Я поголодаю, я куплю одежду, но не для встречи с парнями, а для помощи мне в добрых делах. Господи, дай мне силы свершить задуманное!

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:48..
3 пользователей сказали elentus спасибо за это полезное сообщение:
Igor (22-06-2010), Йогнутый (24-06-2010), Файлинь (07-06-2010)
Старый 07-06-2010, 20:15   #18

Я спать. Начиталась ужасов про лямблии, начался зуд по всему телу . Завтра заварю овес, для самоуспокоения выпью его.
Старый 08-06-2010, 05:05   #19

Всю ночь снились лямблии! Кошмар! Вот это я впечатлительная! Бррр! Включила инет скорее, чтобы рецепт вычитать. Буду ловить гадов
Старый 08-06-2010, 12:44   #20

Недавно вернулась домой. Устала, а тут ещё бардак. Пришлось уборкой заниматься. Каждый день вылизываю дом, но чисто там где не сорят Купила босоножки, сарафан, двое шорт и футболку. Надо ещё завтра пойти опять, ещё одно платье отложила, не успела забрать, сланцы для пляжа и сумку пляжную взять. И лекарство от глистов Ела кашу злаковую, черешню, яблоко, огурец, кашу рисовую.
Ответ