|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 36 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои 14 дней
Вечер второго дня.
Вес 75,6 кг. Сегодня днём ездили купаться, а потом я опять проспала 3 часа днём. Ничего не понимаю, в прошлое голодание спала всего по 4-5 ч. в сутки. Самочувствие нормальное. Идём дельше :) Последний раз редактировалось Cказка; 15-08-2010 в 17:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Cказка, Это хорошо что муж понимает,а вот у меня с женой по поводу голодовок война,хоть из дому убегай.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Третий день. Вес 75 кг.
Самочувствие отличное. Опять проспала - почти до половины десятого, дети уже сами встали. Сегодня у меня случился косяк, после которого голодание придётся считать заново - с завтрашнего дня. Или можно с полудня сегдняшнего? Сидела и улечённо читала, когда дочь подсунула мне огрызок яблока (она так всегда делает, поест немного и мне даёт доедать). И я автоматически потащила его в рот. После второго укуса очнулась. Досада неимоверная - такая же, как во сне на голодании, когда осознаёшь себя голодающим и клянёшь, за то, что ешь ![]() Вот такая вот беда ![]() Хотела ведь ещё голоданием подлечить своё рассеянное внимание. Но 2-х дней для этого явно мало. В любом случае - не останавливаюсь и так же браво голодаю дальше. Скорее всего накину себе ещё 2-3 дня, буду голодать до 30-го августа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Cказка,
Это ничего страшного с яблоком Можете спокойно продолжать дальше Срок еще маленький Ничего не испортили После криза не стОит)
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Cказка (16-08-2010)
|
![]() |
#6 |
|
Kalina, спасибо, я и не думала прерывать. Просто срок чистого голодания буду считать с сегодняшеного полудня.
Будем считать предыдущие два дня хорошей подготовкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Cказка,
Тоже верно Так оно и есть в общем то 1.5-2 дня это не голод, а переваривание старого)))
![]() |
#9 |
|
Ну вот, продолжаем :)
Вес с утра - 74,4. Чувствую себя хорошо. Вчера после яблока налёт на языке стал слабее. Сегодня с утра был стул. Так что нормальное голодание будем считать с сегодняшнего дня. Сонливость так и не проходит, сплю много и крепко. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cказка спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (17-08-2010)
|
![]() |
#10 |
|
Голодаю.
Вес встал - 74 кг. второй день, с небольшими колебаниями в зависимости от количества выпитой воды. Глаза - краснющие, полопались все сосуды. Сплю днём, и бодрствую ночью. Но всё же больше сплю, чем не сплю. Состояние удовлетворительное. Идём дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |