|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Блюмкин Дневник
samaposebe , спасибо!
У меня еще одна мечта сбылась. Подарили роликовые коньки на д.р.) Я все бегать по утрам собиралась, но попробовала несколько раз - скучно. На роликах гораздо веселее) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Спасибо всем за поддержку и советы!
Воспитание бабушки и дочки буду продолжать. Руки опускать не собираюсь) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Сегодня голодаю - 24 часа в сухую.
Ужинала вчера в 21.00 Не удержалась вчера наелась заварных печенюх. Но съела меньше, чем съела бы раньше - уже прогресс. Сейчас 15.50 - состояние на удивление хорошее. Я на работе - голова ясная, пить-есть не хочется. И не тошнит как обычно. Думаю может до 36 продлить...? На след. неделе планирую одно 36 часовое и монотрофное сыроедение через день. Это я Изюмовских постов начиталась, спасипки Чалыкушу.) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,461 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ура! Мазь не понадобилась.
Сегодня утром животику значительно получшело. Правда на завтра планирую 36-часовое. Вдруг начнется все по новой...? А вчера был монотрофно-сыроедческий день. Питалась яблоками, бананами, орешками. Только одно отступление - салатик помидорный с луком и раст.маслом. Поняла, что такое питание - для меня. Еще бы убедить в этом того дракончика - любителя всяческих разностей-неполезностей, который живет в моей голове... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Сегодня голодаю 36 часов.
Вчера ужинала Овсянкой жареной с овощами. Вкусняшка такая оказалась. Но никто из домашних даже пробовать не захотел)) Вобщем состояние не данный момент - отличное. Первый раз так. Наверно сказываются вегетарианские 2 недели до. Запах еды правда раздражает. Вся редакция весь день что-нибудь поедает, предварительно разогрев в микроволновке (щас у них в почете такий большие пироги с сырной начинкой - воняют при разогреве страшно)) Кушать завтра - около 12. Я бы хотела подольше поголодать, но тренировку пропускать не хочется - на голоде не то что тяжело, а просто просто психологическое равнодушие, трудно сосредоточится на упражнениях. Не хочется в полсилы тренироваться. И еще у меня есть такая несколько интимная проблема. На голоде все время хочется пИсать) И жжение в процессе. Бегаю в туалет раз 15 за день. Подумываю о памперсе))) на всякий случай - вдруг не добегу. Первый раз было при двухдневном голодании, началось в конце второго дня. Через несколько часов после выхода все прошло. А сейчас еще и суток не прошло и тоже самое. Может это какая-то скрытая урологическая инфекция...? И налет на языке уже появился и запах. Как то все в убыстренном темпе. Может день за два идет?))) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|