|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 668 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 5-й день голодания почти закончился.
Но мы решили продолжать до 13-го (до субботы), а может и дольше, если сможем, конечно. Без весов тяжело, я ведь "маньячка" взвешивания. Но за город нас "сорвали" как-то внезапно. Там голодать намного легче, совсем другое дело. Чувствуем себя отлично. Читаю книги на смарте, электричество есть - я спокойна. ![]()
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. ![]() голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Вчера добрались наконец домой, взвесились, расстроились и... вышли из 6-дневки.
За время голода вес снизился всего на -2,4кг и теперь 74,5кг. Чувствую себя нормально, только сильная слабость и головная боль. Результаты разочаровали сильно. Буду пробовать, наверное, 48ч СГ. Смысла в голодании больше 3-х дней пока (для себя) не вижу, увы ![]()
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. ![]() голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками Последний раз редактировалось Oribe; 11-10-2012 в 14:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Держитесь, главное продолжать боротся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 222 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня с утра вес 77.4 кг Опять "все что нажито непосильным трудом... Все пропало!"©Шпак Хорошо хоть не выпадаю обратно в 80+ Хотя утешение слабое. Следующий вход в понедельник, если чего еще не придумаем...
РЫБА! ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ!!! ![]() Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись " Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи".©bash.im #AA-245529 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Сегодня вошли в 48ч голодание по графику.
За время выхода +3,1кг и вес снова 77,6кг. ![]()
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. ![]() голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками Последний раз редактировалось Oribe; 15-10-2012 в 07:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Какая-то у меня ерунда началась. Может погода холодная влияет, может другое что-то. Не могу заставить себя войти в голод и всё.
Целый день спала, съела одно яйцо, йогурт без ягод, выпила чай с конфеткой. Жора нет, но вхожу только сейчас. Решила выпить магнезии. Очень странно. Первый раз со мной такое. Начинаю бояться зимы. Как же я зимой буду в голод входить...
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. ![]() голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Вышли из 48ч голодания. (из-за задержки входа на сутки в график не уложились)
Вес снизился на -2,4кг и теперь 75,2кг. Уже не радует снижение веса, т.к. всё на выходе наедается обратно. Пока думаем как с этим бороться. Кажется такие "качели" надолго, но ничего. Главное это дожить до весны. ![]() Холодно, холодно, холодно.. Настроения нет, настрой кончился. Ходим каждый день по 2часа на прогулки перед сном.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 222 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тяжелые будни голодающих... Из-за затяжного ремонта в квартире постоянно холодно. Собраться с мыслями тяжело втройне. Вроде бы на выходах из голоданий едим крайне мало, хотя скорее всего так просто кажется. В общем вес стоит на отметке 77 +/-1 кг.. и не сбить никак. Ну хоть цифра красивая...
РЫБА! ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ!!! ![]() Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись " Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи".©bash.im #AA-245529 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Желаю вам удачи и терпения. Это плато, и иногда оно затягивается на месяц... вы обязательно его победите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Сегодня вошли в 5-дневку по графику.
За время выхода вес увеличился на +1,3кг и теперь 76,5кг. Надеюсь сдвинуться с мёртвой точки. У меня сегодня был день СГ. Чувствую себя хорошо. На улице целый день лил дождь. Настроение прямо скажем боевое. Хочется добраться до 72кг, это было бы началом нормального веса по ИМТ. (мечта)
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. ![]() голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками Последний раз редактировалось Oribe; 20-10-2012 в 01:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |