|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
bogomol,
))) Вы как будто прикалываетесь)) Я хотел после ваших радикальных заявлениях о Зеланде, потом о Коэльо, попросить обосновать, а то опускаете даже одними и теми же словами)) А интересно - почему? Ну щас не удержался)) Кидаясь такими фразами вы рушите свой образ адекватного и думающего человека))) ох смешно такое произносить) "Клоун" меня не остановил, этож каким надо быть поверхностным.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тэнь Уань,
не принимайте на свой счет. Моя критика относилась исключительно к предложенному вами фильму. Чтобы объяснить, почему данная работа являет собой образец пародии на духовность, потребуется подробный религиозно-филосовский анализ, коего формат форума не предусматривает. Возможно, самым мудрым решением было бы оставить все без обсуждения, но мне не хотелось бы, чтобы кто-то заглотил эту дешевую лубочно расписанную наживку |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я из видоса взял только то что мне подходит и нужно, не беспокойтесь в староверов он никого не обращает.. Сорри за офтоп |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Оригинальное название: Правда о прививках
Русское название: Правда о прививках Жанр: Фильмы / Документальный Год выхода: 2006 Страна: Россия О фильме: Организация здравоохранения ведет биологическую войну против населения, Вакцинации, которые мы получаем со второго дня рождения приводят к: аутизму, дибилизму, расстройствам центральной нервной системы, нарушению развитию всех органов, потере иммунитета, внезапным высоким температурам, ... список бесконечен! И одновременно создают потребителей лекарств, медицинских услуг, врачебной помощи, это машина экономически сама себя подпитывающая. Последний раз редактировалось 85mm; 24-05-2008 в 16:45.. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#6 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
"Zeitgeist" - дух времени.
http://rutube.ru/tracks/372885.html?...35c844ed1b663f Неоднозначный и нашумевший фильм, спорный и где-то дерзкий. Говорят запрещен к показу на территории США. Много интересных фактов. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (25-05-2008)
|
![]() |
#7 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
|
Севен, ты немножко от жизни отстал...
http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=201 http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=213 Я этот фильм скачал через Торрентс.ру, занимался распространением... На раздаче-один из самых востребованных файлов)))). |
![]() |
![]() |
#8 |
Олдовый
|
Слуцкий,
Да, извините, чувствовал, что могу повториться. Просто обычно тут старое советское кино. |
![]() |
Слуцкий (25-05-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне нравятся фильмы о природе реальности, если можно так сказать: Темный город (Dark City), Шоу Трумана, Матрица, Беги, Лола, беги, уже кем-то упоминавшийся 13-й этаж, Малхолланд Драйв. Ну и еще такие, где фигурирует осознание своей смерти: Мертвец (Dead Man), Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black).
|
![]() |
Следущий пользователь сказал spd347 спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in_Wonderland (18-12-2009)
|
![]() |
#10 |
Олдовый
|
spd347,
Тогда вам может оказаться интересным "пробуждение жизни" Подробнее: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=204 |
![]() |
spd347 (25-05-2008)
|
![]() |