|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Медицине тоже вон сколько лет (куда как больше, чем соционике), и распространена она обширнее соционики, а здоровья у человечества что-то медленно прибавляется (если вообще).... простите)))))))
Ладно, пойду-ка я погуляю. С вами хоть и весело, а с живыми людьми на реальных улицах - еще веселее )))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Однажды дева шла по лесу,
Увидела алтарь она, И брильянтик расчудесный Слепил прекрасные глаза Охрана тоже не дремала, Девицу за руку поймала, Пропасть бы ей точас на месте, Но страстью стража воспылала Получишь камень - если хочешь, Но подари мне сердце ночи, Отдай мне часть души своей, - Так молвил страж, Сказал он нежно: Будь моей Казалось - выбор невелик, Но не смутился юный лик, Девицы той, Ни на мгновенье, И сразу приняла решенье -Твоей не буду, Мне пора уйти, Чтобы вернуться снова. -Что ж, выбор сделан, Нет пути назад, Скажи лишь имя.. Я - Ишад. |
![]() |
1 пользователей сказали Sky спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я маленько пофлудю, пока Лены нет.
Басня-класс!!!! Анализ басни: девушка увидела брилльянт и, не удержавшись, украла его. Девушка-воровка. Охрана проспала момент кражи, но всё-таки поймала воровку....Вместо того, чтобы её наказать по закону, стражник прельстился на девушку...Стражник нарушил воинский устав и пытается использовать служебное положение для сексуального удовлетворения... Девушка-воровка, зная, что её могут наказать (казнить) за воровство, отказывает старжнику в близости, так как она не может это делать без любви... Суть: женщина может быть воровкой, но *люхой-никогда....ПОЗИТИВ. |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не женщина, а конкретная высокоразвитая личность. Ну, это в моём понимании.
Хотя как вы поняли смысл мне нравится тоже:) То есть как бы все женщины такие. Ну или хотя бы красивые, тут же речь шла о прекрасных глазах а не каких то там. |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 7,329
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 2,640 сообщениях Файловый архив: 7
|
Так, девки, цыц!
Это что еще за пропаганда толстоты, нафиг?!
![]() ![]() ![]() Вы это бросьте тут человеку мозги парить. Запас непритязательных мужчин,согласных на толстушек - он знаете ограничен. Так что кончайте тут безобразия безобразничать. ![]() Вольно ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Елена Троянская, ну так как ты на этой гречке то, на скоко уже похудела?! и скоко всего дней на ней сидишь?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Михаэль спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Троянская (20-01-2008)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Михаэль, слово "гречка" сейчас вызывает во мне необычные ощущения ![]() Вообще, почитай раздел "диеты" там должно быть про гречку написано... Похудела ли я? Незнаю...весы мои, как я давеча упоминула, сломались, но на ощупь вроде всё на месте)))) Завтра на работу! Наконец то увижу Его!
Что-то случилось, может быть Февраль... Л.Агутин Последний раз редактировалось Елена Троянская; 20-01-2008 в 08:26.. Причина: очепяточки..очепяточки)) |
|
![]() |
1 пользователей сказали Елена Троянская спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |