Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 07:44   #1

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Лиsa
saiko, давай на ты? очень приятно тебя здесь видеть. и приятно читать про семейный опыт - душу греет)))
Давай

А семейный опыт у нас забавный, но он изначально не строился на ЗОЖе. То вино пьянствуем, то голодаем, всяко бывает

Немного мыслей вслух: Есть у нас одна подруга, она себе пыталась мужа подыскать для рождения детей, чтобы не пьющий. Пока как-то ничего не получилось, мне кажется рациональный поиск здесь не работает. Да, и может же получиться как с Сергеем из "Москва слезам не верит" (только недавно первый раз посмотрел, очень понравилось), который был спортсменом полжизни непьющим, а потом внезапно спился. А когда чему-то придаёшь излишнюю важность или боишься чего-то, жди чего-то нехорошего (начитался Зеланда, но по опыту так и выходит).

Сам вот думал, что если дети будут, то обязательно должны быть непьющими, некурящими, сыроеды и всё такое. Но, какое основание у меня так полагать, ведь всё может быть иначе и мои необоснованные надежды с треском рухнут и я буду винить в этом детей, но они тут причём? Это же мои надежды, они тут совершенно не причём. Сам себе напридумал сказок, поверил в них, а жизнь то не предугадаешь на 100%. Здесь нужно как-то иначе подходить...

Цитата:
Сообщение от Лиsa
как же хочется жить в теплой стране на берегу средиземного или океана... Или на острове каком-нить... О!!! на ямайке!!!!! теперь сразу мысль возникла: а если сыроеда накурить, что с ним будет? его сильней расплющит? будет ли интоксикация сильная? Есть у нас такие, кто пробывал курить на подобном питании?
Хе-хе, есть подобный опыт. Как-то после полугода сыроедения и двух лет неупотребления спиртного вообще, решили проверить как нынче алкоголь на нас действует. Купили бутылку вина, выпили, ничего. Решили продолжить эксперимент, после нескольких забегов в супермаркет мною было выпито 3 бутылки вина, женою - 2, как залихватские алкаши прям Я практически трезв, а вот со второй половиной хуже, глючило её прилично. На утро никакого похмелья не было, ничего не болело, небольшая жажда и небольшой дискомфорт в ЖКТ.

Позже вино тоже пили, лично я опьянения от него так можно сказать и не получил, а вот голова уже болела с гораздо меньших доз чем выше и более качественного вина где-то через час другой после употребления. Аник писал у него схожие реакции на алкоголь. Вообще на сыроедении его совершенно не хочется, а стоит начать блюдоманить, то алкоголь тут встраивается в цепочку.

Жена после двух лет некурения пробовала курить. Вроде особых дискомфортов и прелестей не ощутила. Больше не курила.

Курево иного свойства употреблять на ЗОЖЕ не доводилось пока, если будет случай в принципе можно поэкспериментировать

Цитата:
Сообщение от Алена
Это стихотворение София Ротару замечательно поет.
Одна из любимых песен.
Не знал, попробую найти, интересно.

Последний раз редактировалось saiko; 23-05-2008 в 08:07..
saiko вне форума  
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (25-02-2012), Лиsa (23-05-2008), Хомяк (23-05-2008)
Старый 23-05-2008, 08:01   #2

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Алена, клянусь, я не преувеличиваю
У всех поклонников Тарковского был культурный шок и обморок от песни в исполнении Ротару,. Дичайший был скандал - эта песня стала притчей во языцах, как показтельнейший пример вандализма, и издевательства над стихотворением, над автором и над поэзией как таковой.
Бедный Арсений Александрович, наверняка, в гробу переворачивался.
Ротару, конечно, прекрасна, но тут, явно, погорячилась.

Но, вообще, несколько мелодий написано на эти стихи и разные исполнители и рок группы вполне прилично исполняют.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 23-05-2008 в 09:15..
dina вне форума  
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Илья (25-05-2008), Лиsa (23-05-2008)
Старый 23-05-2008, 08:03   #3

Цитата:
Сообщение от saiko
Не знал, попробую найти, интересно.
saiko, 100% слышал, это забойный хит. Просто не провел параллель с этим стихом, эта песня - истинное, дьявольское глумление над ним.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Илья (25-05-2008)
Старый 23-05-2008, 08:09   #4

Какой отменный черный пиар, сейчас подкреплюсь, порыскаю в яндексе или локалке
saiko вне форума  
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
dina (23-05-2008), Илья (25-05-2008)
Старый 23-05-2008, 08:58   #5

Цитата:
Сообщение от dina
saiko, 100% слышал, это забойный хит. Просто не провел параллель с этим стихом, эта песня - истинное, дьявольское глумление над ним.
И правда, слышал, хит забойный, вот нашёл даже видео в ютьюбе:
http://www.youtube.com/v/7l0YeDKgebo

Как будто два разных произведения, вот ведь как бывает...восприятие хитрая штука, а текст-то ведь один.
saiko вне форума  
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
dina (23-05-2008), Лиsa (23-05-2008)
Старый 23-05-2008, 09:12   #6

saiko,
я прямо ждала)))

dina вне форума  
Старый 24-05-2008, 17:23   #7

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
У всех поклонников Тарковского был культурный шок и обморок от песни в исполнении Ротару
Э-э-э..., а я и не знала, что это Тарковского стихи. Услышала сразу песню от Софии Михайловны и так мне понравилось...

Наверное, вкус непритязательный - не поняла, от чего автор должен в гробу перевернуться...
По мне так, поклонников Тарковского в стране сколько? А поклонников попсы? И если таким вот образом Тарковский все же доходит до народа, разве не прекрасно?
Алена вне форума  
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (25-02-2012)
Старый 24-05-2008, 17:29   #8

Алена,
песня хорошая)). Если бы при этом не использовались чудесные стихи Тарковского.
Они же не доходят в таком виде. Это как если мадонну Да Винчи изуродовать, сфотографировать, поместить на обложку и радоваться, что пусть в таком виде, но дошла до народа.
Ты поэтому и не поняла что сначала услышала песню, а потом стих прочла. Если бы было наоборот, я ручаюсь, твоя реакция была бы другой.
В этом весь ужас. Не в тебе и твоем вкусе (у тебя все в порядке с этим), а в песне.
А Ротару она оч. зажигательная. И песня реальный хит, услышишь потом неделю будешь напевать.
Но вот если почитать Тарковского с недельку, чтобы пропитаться мелодикой его стихов, а потом нечаянно услышать это, тогда вот понятен становится весь пафос

dina вне форума  
6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-05-2008), IrMa (24-05-2008), Penelopa (25-05-2008), rid (25-05-2008), saiko (24-05-2008), Илья (25-05-2008)
Старый 24-05-2008, 17:41   #9

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
Не в тебе и твоем вкусе (у тебя все в порядке с этим),
dina, очень дипломатично с Вашей стороны, но я стараюсь к себе критично относиться .

Короче, страшно далека от искусства в любых проявлениях...

Предпочитаю услышать эти стихи от Ротару в виде песни, нежели не узнать их вовсе.
Алена вне форума  
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (24-05-2008), riskon (26-05-2008), saiko (24-05-2008)
Старый 24-05-2008, 17:44   #10

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алена
я и не знала, что это Тарковского стихи
Алена, уверена, вы в курсе, но на всякий случай (для тех, кто не очень в курсе, и чтоб не было у них вследствие этого путаницы): это стихи не Андрея Тарковского, который режиссёр, а Арсения Александровича Тарковского, который замечательный поэт и по совместительству отец замечательного режиссёра Андрея Арсеньевича Тарковского. Исключительно к тому, что страна должна знать своих героев.
IrMa вне форума  
6 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (25-02-2012), linga (24-05-2008), riskon (26-05-2008), slavol (30-03-2009), Алена (24-05-2008), Лиsa (25-05-2008)
Закрытая тема