|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Вячеслава (9+7)
Заканчивается 4-й день выхода.
Меню у меню сегодня было такое ![]() - три чайных ложки пчелиной пыльцы - три пакетика эубикора - три кружечки (грамм по 400) коктейля - 250 грамм отвара (точнее, отстоя ![]() - грамм 50 ядреного отвара овса, который я вчера пытался сделать (из неочищенного овса). Он хоть и страшный на вид, но на вкус - ничего так. Все. Ну еще немного воды было. Жор так и не пришел. Даже близко. Зато пришел стул ![]() Ну, стульчик. Маленький такой. Но тем не менее. Я доволен. Не хочу делать клизмы - пусть кишечник сам включается в работу. Завтра, наверное, попробую сделать морковно-кисло-яблочный сок.
Alex2 (11-01-2010),
Ksenik (12-01-2010),
myhajlo (10-01-2010),
Алена (10-01-2010),
Валерия1509 (10-01-2010),
Саламандра (10-01-2010)
|
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Вячеслав -
Ууууууу-плавненький такой выход-молодца!!! У меня тока 3 день выхода А я вот готов УЖЕ нажратся ВАРЁНКИ(психологически готов-да и после СГ механизм быстрее запускается)-но как вспомню ЭТИ свои каши(например гречневую)-без масла-соли-БЕеееееееееееее-трава ![]() Сейчас на зло ОЧИСТИТЕЛЬНОМУ процессу пойду и сьем БАНАН-и оборву ЕГО -ато такое впечатление что дальше голодаю ![]()
#223 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Вячеслав, хотел спросить вас вот о чем...
здесь: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8398 вы дали ссылочку где описан новый пока для меня способ выхода из СГ водой с солью и лимоном после принятия которой в течение часа вроде бы должно произойти очищение... Вы сами так пробовали?.. если "да" - результаты? нюансы? P.S. если кто-то кроме автора дневника пробовал - был бы рад услышать ваши мнения... ![]()
![]() |
#224 |
|
alagor, да, конечно. Много раз. Ни один десяток
![]() Всегда бывает очень хорошая чистка организма. Что прекрасно видно по содержимому унитаза ![]() Правда, у меня она начинается не через 20 минут после приема соленой воды, а через 30-40. И в туалет бегаю раза 3-4. Но это особенности организма - я и после клизмы несколько раз потом хожу на горшок, сразу вся вода не выходит. Валерия, по-моему, тоже практикует такую чистку. И тоже довольна.
#225 |
|
Пятый день выхода, утро.
Вес - 76.1 (минус 300 грамм за сутки). Давление - 104 на 86 (это мне не очень нравится, но посмотрим, что будет дальше). Сегодня еще либо отожму морковно-кисло-яблочный сок, либо просто съем кислое яблоко (что скорее всего, потому что соковыжималку лень потом мыть ![]()
#226 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Совершенно верно. Тока я в туалет начинаю бегать через час-полтора и тоже где-то раза 4. Поэтому в этот день лучше сидеть дома.
![]() Я этот выход практиковала только при выходе из 36-часового СГ. Меня очень интересует вопрос, если СГ более длительное (2 или 3 дня) можно ли из него выходить такой же чисткой или нет? Ответа пока не нашла и поэтому не рисковала. |
![]() |
![]() |
#227 | ||
|
Цитата:
![]() По крайней мере, в явном виде точно никогда ничего такого не было. Цитата:
Думаю, что если 2 дня - еще можно так же выходить. А вот больше - не стоит. Не говоря уже о 7-9 и более днях. Вот что еще подумал. Может, жажда у тебя появляется от того, что вода не сильно соленая? И часть ее все-таки впитывается в желудке. Я солю по максимуму. Чайную ложку с большим верхом (сколько зацепит) соли среднего помола. Не мелкой. И не пол-лимона, а целый. Когда выпиваешь эту бутылку (я перед употреблением в бутылку переливаю) - морду аж перекашивает ![]() Но за счет лимона рвоты не возникает. А потом вся она (наверное) и вылетает через кишечник. В общем, принцип должен быть такой - чем солёнее вода, тем лучше. Но надо подобрать для себя такие пропорции соли и лимона, чтобы можно было выпить эту воду без реакции организма немедленно отвергнуть ее через то же отверстие ![]() ИМХО.
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 11-01-2010 в 10:01.. Причина: добавил |
||
![]() |
5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-01-2010),
Alex2 (11-01-2010),
Ksenik (11-01-2010),
myhajlo (11-01-2010),
Валерия1509 (11-01-2010)
|
![]() |
#228 |
|
Завершается 5-й день выхода.
Кроме уже привычных пыльцы, эубикора и коктейля, было еще одно зеленое яблоко (не такое уж кислое, скорее кисло-сладкое) и два овсяных блюда. Первое - настоенный кипятком геркулес (его тоже потом сжевал). Второе - овес, молотый в кофемолке, с водой - довести до кипения. Короче, кисель такой получился. Все без соли, конечно. Жора не только нет - но даже и чувство голода отсутствует! Приходится себя по часам заставлять есть и пить ![]() Правда, была так же и небольшая боль в желудке ![]() Я склоняюсь к тому, что вот эта боль в левом подреберье - это все-таки желудок, а не что-то другое. Такая боль, не сильная, тупая. Даже не боль, а просто ощущение того, что там что-то есть. Недолго. Не знаю, на что он так среагировал - на овес или на коктейль? На всякий случай последнюю кружку сделал немного слаще (пол-грейпа, пол-лимона и целый апельсин). Ну и все, вроде бы. Завтра с утра собираюсь есть творог. Вообще, почему-то есть уверенность, что даже если я прямо сейчас съем какую-нибудь варенку - жора все равно не появится. Но варенку я собираюсь есть послезавтра утром. А именно, вареники с творогом! И сметаной, скорее всего ![]() Давление - 119 на 83. Всегда бы так! ![]()
#229 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
-пожалуй ЭТУ поправочку нужна внести в выход по СТОЛЕШНИКОВу
-ибо (я так думаю) может наступить ДИСТРОФИЯ-особенно у людей с изначально малым весом Тяги к еде и воде-вообще нет-дожидатся появления чувства голода я нерискнул Апетит проявляется только когда чивонибудь суёш в рот -рот закрыл и апетит испарился
Валерия1509 (12-01-2010),
Вячеслав (12-01-2010)
|
![]() |
#230 |
|
Утро 6-го дня выхода. Репортаж с места событий
![]() Вес - 76.1 (такой же, как вчера). Давление - 116 на 84. Утром съел ложку пыльцы, зерненый творог - запил это все кипятком с красной курагой (одну курагу даже съел). И пакетик эубикора. Сегодня уже буду стараться принимать пищу по времени (три приема в день), а не когда попало. Я хочу после выхода сразу перейти на трехразовое питание без перекусов. Еще утром был стул. Первый нормальный стул. Я рад - кишечник включился в работу ![]() А спина так и болит, зараза. То меньше, то опять начинает заметно. Я не грею, не мочу - но мажусь ядом и ношу согревающий пояс. Не знаю, хорошо это или плохо ![]() Алена обещала, что через две недели само пройдет. Ждать осталось недолго - еще неделю ![]()
alagor (12-01-2010),
Alex2 (12-01-2010),
Ksenik (12-01-2010),
myhajlo (12-01-2010),
Валерия1509 (12-01-2010)
|
![]() |