|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
Конечно хочу, ведь ради этого я начала голодать, в надежде вылечить свои хронические болячки. Потому что на врачей нет надежды. Я очень-очень хочу малыша. Гинеколог сказала, что при месячных тоже увеличивается матка, но не настолько, судя по всему там 3-4 недели. Она сказала тоже прийти через пару недель, сделаем УЗИ. Грудь начала болеть, ну одно просто убивает почему я не могу увидеть долгожданные //.
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Alima спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да я вчера делала, все по прежнему. Буду ждать теперь когда на УЗИ.
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Alima спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#224 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ой как интересно.. болею за Вас, будем ждать и надеяться, что все таки это ОНО!!!
Одного не могу понять, почему у Вас не возьмут кровь, это же самый достоверный тест в таком вопросе??? |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#225 |
|
Вчера вечером посмотрела передачу про местное (франц.) голодание...
Семейная пара заплатила по 1500 € на брата и поехали куда то в горы, там типа мини санатория сделано. Из обслуживающего персонала : главный, он же наставник и физкультурник, повар (вот классно ему там работать... небось, устает очень, голодающих то кормить ![]() Как вход в голод вечером накануне им дали шпинат отваренный в 3-х водах (ну так чтоб там уж никаких полезных вещей не осталось) и какую то гадость выпить - что не уточняли, просто сказали: Напиток, помогающий подготовить желудок к голоду"..я думала, может магнезия какя то , но никаких намеков на очищение желудк ау людей не было Последующие 7 дней, группу заставляли много ходить, заниматься медитацией и нетрудными упражнениями из йоги, промывать по утрам нос из чайничка.. на день, кроме воды, выдавали 100% сцеженный ОВОЩНОЙ БУЛЬОН... на выходе, дали сок морковный, а через час уже полноценный обед, диетический, но все же обед : салат, суши, десерт из фруктов.. Дама скинула за неделю около 4-х, муж ее 5, через месяц их снова показывали, они снова все набрали и через год хотели бы повторить все заново Вот, просто хотелось поделиться... Последний раз редактировалось Coco; 28-05-2010 в 15:13.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#227 | |
|
Цитата:
Не шевелится, Хабибочка, я вчера с ним строго так поговорила, обьяснила, что это он зря, что уже бы пора.. но пока не слушается он меня ![]() Классно если про Алумну правда будет!!! Эстафета своеобразная получится: я стала приставать к Маринке с вопросами про беременность и озвучивать мое желание забеременеть, через пару неделю : нате получите, распишитесь.. теперь вот Алумна с распросами зашла и тоже вот уже с задержкой..если "да", тогда записывайтесь теперь уж в очередь к Алумне, в ее темку, вопросы задавать, желание загадывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Беременность-волшебное время! Я уже свою детородную функцию закончила,сегодня у младшей был последний звонок,я фотки в Утопии выставила...
А когда я была беременная,разговаривала с животиком,слушала много хорошей музыки и много плавала и легко родила самостоятельно за час. |
![]() |
![]() |
#229 | |
|
Цитата:
![]() где у нас тут Утопия, дай ссылочку, плиз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=56
За час это вместе с схватками!!!Я всю молодость занималась плаванием,большим теннисом и народными танцами.Такая девушка с веслом! ![]() Утром в 6 начались первые схватки.Минут пять какой-то дискомфорт небольшой,потом полчаса спокойно,потом чаще...В полдевятого утра меня приняли в роддом.Я помылась под душем,съела шоколад(доктор посоветовал),вырвала этот шоколад и в 9/15 уже родила.Чувство такое будто запор,тужишься и вот тебе ребеночек! ![]() |
![]() |
![]() |