Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2014, 19:44   #1

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Здравствуйте!Не могу сказать,что болит что-то конкретно ибо у меня и не болело(тьфу-тьфу)особо,если бы не кровотечения на протяжении 2012года я бы и не знала о болезни ничего.Болят немного яичники,как будто зубной врач сверлышком посверливает и ,правда,возможно с месячными совпало,был сильный приступ боли в яичниках,так что места себе не находила,часа 3 по дивану перекатываясь и пальцы кусая.И что любопытно,свекровь моя сглаз снимать умеет-и мне сняла(говорила,что у меня немеряно)и мне легче стало после того очень быстро.Но я не знаю как к этому относиться,возможно это было лишь совпадение.Гораздо больше меня пугает моя слабая воля,что я не смогу выдержать и начну есть,хотя конечно в чистом виде мой голод нельзя назвать голодом из-за стакана сока овощного да из-за трав.Но если это не голод-то брат его-оголодание.Простите,сегодня целый день писала сказку самоисполняющуюся(есть такой психологический прием работы с проблемами)-такой пер пошел,все не могу со слога соскочить!О Вас целый день вспоминаю и верю,что если о ком-нибудь думать,добра желая,легче человеку будет.Надеюсь Вы собрались с силами и снова в бой пойдете,не остановитесь!
infinity (04-07-2014), LadyTA (07-07-2014), Арина Ермалаева (07-07-2014), На-Талия (08-07-2014), Светислава (04-07-2014)
Старый 04-07-2014, 19:53   #2

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы собрались с силами и снова в бой пойдете,не остановитесь!
Если Вы про меня сейчас писали, то я зла сейчас, как никогда! А, когда я зла, то как говорили раньше мои предки: "пьяный скобарь страшнее танка"
Почему зла, спросите?
Да потому что сын в жопу пьяный в соседней комнате валяется. С его друзьями мне сегодня по всем "неразруленным" его темам пришлось общаться.
А ещё эти инетовские любезные ссылки достали напрочь: слОва не успею сказать на форуме, как тут же сыплются скидки на "интересные" мне темы. (см, мою тему)
Окончательных выводов пока не делаю, но НЕ окончательные уже сделала....
Светислава вне форума  
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (04-07-2014)
Старый 08-07-2014, 18:52   #3

День 7 содовой терапии.Содовая ванна.Ну что,хочу поделиться с вами впечатлениями и нюансами.Если надумаете делать,обратите внимание на нюансы,которые оказались очень важны,но я их упустила и оказалась неподготовленной.Нужно иметь градусник для воды,чтобы контролировать-я забыла свой дома и понадеялась на авось и в результате сильно превысила изначальную 40-войдя,едва не обварила ноги.2)обязательно приготовьте кровать с прорезиненной простыней,чтобы если вам поплохеет после ванны как мне-вы могли не теряя времени прилечь и 3)стоит иметь при себе не просто воду,а желательно прохладную,лучше-талую.Теперь впечатление:в ванной я находилась 30 мин(нужно между 30-40),скажу сразу:мне было очено тяжело,при моем весе и в анамнезе я -бывший гипертоник,возможно нужно было немного урезать время первый раз,наращивая в последующем.Мне было действительно плохо-я ,как женщина при родах-крутилась,не находя себе места.Правда старалась,чтобы зона сердца всегда находилась над водой.Еле дотянув до 30 минут я вылезла-выползла из ванны даже не в силах ополоснуться под душем.Села в ванной на стул и посидела минут 6-8,думая,что мне полегчает,но нет.Хоть я и открыла окна и брызгала на себя водой-пот с меня тек в 10 ручьев,было впечатление,что я нахожусь в сауне и сердце стучало так,что казалось вот-вот выскочит из груди и мне пришлось шкандыбать в комнату свекрови и на скорую руку искать простыни(свекрови)и хотя она постелила мне непромокаемые простыни-пот с меня лил еще пол-часа так,что капал на пол!Выйдя из ванны пульс доходил до 130. В итоге:после ванны в 30 мин,валянии на кровати в полуобмороке и последующим душе и еще 2 часовом отдыхе я скинула 1кг 200гр-естественно,я понимаю,что в большинстве своем это вода.Мой вердикт:делать нужно(мне нужно для ощелачивания),возможно сделаю не через день,как советуется,а через 2.Делать нужно только при наличии достаточного времени-минимум 5 часов(а не как я понадеялась:30мин ванна,10-душ,10 уборка-наивная!!!)И главное:обязательно делать с кем-то,не быть камикадзе,О-БЯ-ЗА-ТЕЛь-НО!!!Пока все.Желаю вам всегда иметь опору в вашей жизни и в пути к исцелению!!!
infinity (08-07-2014), Irrra (08-07-2014), Milo (08-07-2014), OlgaRuta (23-05-2018), Арина Ермалаева (10-07-2014), Лилия Лилек (09-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (09-07-2014), На-Талия (08-07-2014), Светислава (10-07-2014), Таттобу (09-07-2014)
Старый 10-07-2014, 06:08   #4

Цитата:
Мой вердикт:делать нужно(мне нужно для ощелачивания),возможно сделаю не через день,как советуется,а через 2.Делать нужно только при наличии достаточного времени-минимум 5 часов(а не как я понадеялась:30мин ванна,10-душ,10 уборка-наивная!!!)И главное:обязательно делать с кем-то,не быть камикадзе,О-БЯ-ЗА-ТЕЛь-НО!!!Пока все.Желаю вам всегда иметь опору в вашей жизни и в пути к исцелению!!!
Пани!, огромное Вам спасибо за такой подробный отчёт.
Мне с моей гипертонией и тахикардией, точняк, несколько дней в глубоком ауте пришлось бы валяться.
Хорошо, что у мамы в квартире горячую воду отключили, а то и незнаю, когда вновь появилась бы на форуме (и появилась ли бы вообще )
Светислава вне форума  
4 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (10-07-2014), Irrra (10-07-2014), Pani Valevska (10-07-2014), Арина Ермалаева (10-07-2014)
Старый 14-07-2014, 06:32   #5

13 День содовой терапии.И совсем я раскисла.+30 жара,а у меня болит горло и вообще:шерсть облазит и хвост отваливается.Если это не называется голодом,то непонятно почему язык обложен смрадным налетом и запах от тела такой,будто не мылся дней несколько?На питании никогда тело мое так не воняло(простите),но дезодорант даже 3-4 часа не держит.И это все не смотря на ванны ,душ 2 раза в день и море через день....Вчера ванну не делала(получается день через 2)ибо сб/вс с сынулей были на море 5-6 часов и если учесть,что вода морская тоже щелочная(сама не проверяла пока,забываю взять тест-полоски)-у меня есть книга´´Диета дельфинов´´ и там на доказательствах объясняют потребность пить именно морскую воду(немного,взятую подальше от берега-пить именно потому,что она щелочная и в ней множество микроэлементов).Знаю все о ртути,мусоре и т.д;но не могу вам ничего возразить:книгу мне дали недавно,человек,который воду эту пьет и когда ее прочитаю-поделюсь с вами выводами.Но на море я обычно 2,5-3 часа просто сижу в воде,не вылезая совершенно-я очень люблю воду,хоть я и земной знак;но содовая ванна после морской купели мне показалась слишком напряжной-я сморя вернулась подуставшей,все-таки вес за 100 дает свое знать.Как хочется уже увидеть на весах 2 цифры,слов нет;а еще больше,чтобы живот наконец отступил бы хоть немного,а не как в прошлый раз :до -30 и не двинулся никуда.Поставлю вам песню,в ней как раз говорится о витаминах(ну не совсем витаминах в их натуральном понятии),но ,поскольку мне их не хватает в любом виде-хоть песней поправлю дело!Удачного всем дня!http://www.youtube.com/watch?v=7EQkVSB9Dag
infinity (14-07-2014), LadyTA (14-07-2014), Noti (17-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), Бегущая по волнам (14-07-2014), На-Талия (14-07-2014), Светислава (14-07-2014), Таттобу (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 12:06   #6

Цитата:
13 День содовой терапии.И совсем я раскисла.+30 жара,а у меня болит горло и вообще:шерсть облазит и хвост отваливается.Если это не называется голодом,то непонятно почему язык обложен смрадным налетом и запах от тела такой,будто не мылся дней несколько?На питании никогда тело мое так не воняло(простите),но дезодорант даже 3-4 часа не держит.И это все не смотря на ванны ,душ 2 раза в день и море через день....
Не сметь раскисать!
Кто бы там что не говорил, но лично я особого отличия "чистого" голода от голода на травяных чаях не заметила. И язык был точно так же обложен, и запах был такой же, как на голоде, а, главное, результаты тоже были такими же по выходу, как и из "чистого" голода: резкое улучшение самочувствия по всем направлениям и прилив энергии.
Так что мужайтесь!
Единственно что: возможно, ацидоза, как такового на содовом голоде не будет.
Но это чисто теоретическое моё предположение.
А вот Вы сейчас вполне сможете проверить это предположение на практике
Удачи Вам!
Светислава вне форума  
infinity (14-07-2014), Pani Valevska (14-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), На-Талия (14-07-2014)
Старый 05-07-2014, 08:57   #7

Заранее прошу прощение за многословие!!!День 4 содовой терапии(решила сменить название,приблизив его к реальности,все-таки из-за стакана сока это не ´´классический голод´´),но голодна я,как зверь-на мой вес 1 стакан овощного(сегодня:черешковый сельдерей и редька),разведенный 1:1 это,как говорят у нас ´´як псови муха´´(собаке)-мизер.В туалет бегаю 5-6раз в день(пишу ,чтобы ознакомить с симптомами)-и это,по методу,нормальная реакция:сода выщищает завалы кишечника и мягко их выводит.Если кто-то возразит,что это сок выходит-неправы будут-ибо выходит намного больше,чем входит.Знаете,по воспоминаниям,да и не так давно я 3,5 дня насухо проголодала:голодать легче было;а когда я 9 дней на воде проголодала-у меня так и не наступил момент затухания аппетита,наоборот-это было как воспаленный мозг:жрать-жрать-жрать!!!!Судя по моим проблемам с едой ,мне следовало тогда больше работать с психологической стороной,не надеясь ,что и так пройдет.Но ,если бы молодость знала...Теперь я уверена,что людям с психологическими проблемами:булимией(ищущих в еде любви и утешения,а еда и утешает и дает комфорт,да и не критикует никогда)курящим,долго и отчаянно(пускающим себе на психологическом уровне ´´дым в глаза´´-то есть -не желающим видеть что-то в своей жизни,а из-за пелены дымной не так четко видно)или людям имеющим проблемы с алкоголем(с его помощью привыкшим ´´расфокусировать зрение´´,чтобы ´´не видеть´´что-то в своей жизни,или кого-то или не принимать какое-то болезненное решение)всем этим людям ,и мне в том числе,помимо голода нужны какие-то психологические практики,будь то хоть писание дневника,разговоры с психологом или религия-нужно найти какое-то замещение,ибо воли,например у меня-кот наплакал,ибо какая это воля,если я 40лет толстая и по крайней мере лет 20 как могла бы что-то сделать с этим?Избавление от зависимостей,болезней,если имеется сильное основание думать о психологической их подоплеке или надежда,что проблемы в семье или паре решаться только голоданием-утопия.Это все равно,как ребенка переводить в его комнату,после того,как спал он первое время с мамой-папою,мамочки меня поймут:делаешь все верно,объясняешь,заинтересовываешь,читаешь сказки и оставляешь включенным ночник,а ребенок все равно плачет.И закрыв дверь,собрав волю в кулак:ну сколько можно?-вряд ли проблему решить,ребенок тянется к привычному,комфортному,к тому,что раньше решало проблемы,защищало от ночных кошмаров и бабаев всяческих.А мы,повзрослев и найдя свои утешения и защиту в еде(я),сигаретах или алкоголе,при сильном или не таком сильном дискомфорте(но боясь,что вот-вот будет ужас как плохо!!!)возвращаемся к своим´´мамочкам´´ и заперев себя в ´´темной комнате голода´´,если не знаем,что делать с нашими фобиями-получим лишь срывы.Вот и мое дите вчера уперлось рогом,что спать в своей комнате не будет,потому,что ему страшно и это после 4 лет абсолютно без проблем.Но в случае с Пашкой,отправили папу на диван да и посмеялись,что дитя с мамой спать захотело.А если на месте дитяти мы находимся,если вдруг почему-то нам некомфортно в голоде и мы срываемся к нашим´´мамочкам´´-еде,сигаретам(и дальше по списку-каждому свое)-почему же мы так себя гнобим потом,так нам стыдно;так оправдываемся?Не только по себе рассуждаю,не сужу ни в коем случае.Короче(ага,совсем коротко...),задвигаем ´´чувство собственной важности и нев....й силы воли´´ куда подальше и если упали,будем,как дети-встал и дальше пошел ,без копаний,раскачек и самобичевания.Ибо когда спросили Иисуса важные фарисеи да книжники(люди очень набожные и вумные,ну и конечно молящиеся по всем правилам и без устали)кто войдет в Царство Небесное?Иисус взял из толпы дите малое и сказал:Вот кто войдет,будьте детьми ибо их есть Царство небесное!(Детьми не умом иль поступками,а детьми любознательными,не знающими ограничений или того,что после падений стенать нужно и готовиться к подъему следующему с понедельника или числа первого,)Будем детьми ,уверенными,что все возможно в этом прекрасном мире и Царство и земное и небесное(или исцеление иль вес нужный,по потребностям) наши будут,не сомневайтесь!!!
bronza (05-07-2014), infinity (05-07-2014), mery (06-07-2014), Арина Ермалаева (07-07-2014), На-Талия (08-07-2014), Светислава (06-07-2014), _Лена_ (05-07-2014)
Старый 06-07-2014, 07:53   #8

Цитата:
)Будем детьми ,уверенными,что все возможно в этом прекрасном мире[/COLOR] и Царство и земное и небесное(или исцеление иль вес нужный,по потребностям) наши будут,не сомневайтесь!!!
Пани! Думаю, что Вы были правы, когда писали в моей теме: делайте, что хотите, лишь бы ВАМ это помогло справиться со страшным заболеванием.
А я абсолютно уверена, что с РАКОМ, недостойными человеческой морали способами, справиться не получится.
Только, если наши мысли чисты и, если мы способны полюбить и врагов, как друзей, возможно, Вселенная нам в "ухи нашепчет", как ещё пожить здесь и сейчас!

Пани, но Вы настолько светлый и настолько позитивный человек, что уверена: у Вас всё получится!
Надеюсь, что и у меня получится тоже.

Последний раз редактировалось Светислава; 06-07-2014 в 10:10..
Светислава вне форума  
infinity (06-07-2014), Irrra (06-07-2014), Pani Valevska (06-07-2014), Арина Ермалаева (07-07-2014)
Старый 04-07-2014, 20:11   #9

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
любезные ссылки достали напрочь
Я воспринимаю все эти ссылки спокойно:собаки лают-караван идет.Намного больше меня смущают ненужные советы и вопросы из простого любопытства.Тетка мужа меня доводит ,например,до белого каления:придет и смотрит на меня,как паучиха:вот сомневаюсь,что больна ты,ничего медики не понимают,ты цветешь как роза,а умереть должна была бы давно.Я просто фонарею от такой´´простоты´´,кстати после посещений ее всерьез говорю свекрови,чтоб сглаз с меня скинула.С сыном,конечно,Вам сочувствую.Не хотелось бы потерять Вас из виду,мне стало как бы легче,когда появился Ваш журнал,потому что путь у нас похожий в поисках исцеления.Какое бы Вы не приняли решение,знайте,что можете рассчитывать на мою лояльность!
infinity (04-07-2014), Арина Ермалаева (07-07-2014), На-Талия (08-07-2014)
Старый 05-07-2014, 15:41   #10

Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях

Pani Valevska, добрый день!
Желаю хорошего самочувствия Сколько дней содовой терапии планируете?
bronza вне форума  
2 пользователей сказали bronza спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (06-07-2014), Арина Ермалаева (07-07-2014)
Закрытая тема