Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2016, 13:21   #241

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Цитата:
Сообщение от татьяна у Посмотреть сообщение
Ребятушки, произведение, что свыше написал один человек с с/е сайта. Мне было в диковинку почитать.
Мне тоже интересно было это прочитать, про съедобные травы- сорняки очень мало пишут ,да ещё и с названиями ,спасибо ,то перепостили
п.с. мне стало интересно с его точки зрения какое растение похоже на щитовидку??? Татьяна вы не могли бы у него спросить? И по поводу переезда в Россию, да сейчас в любой деревне можно купить домик недорого(если без особых претензий).

LATIMERIA вне форума  
5 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (24-05-2016), Гвоздь (26-07-2016), Мария11 (25-05-2016), татьяна у (24-05-2016), Чудоелочка (23-05-2016)
Старый 23-05-2016, 14:25   #242

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Получено наград:

Танечка!!!!!! Столько интересного появилось в твоем дневнике, особенно про этого парня, хоть что то схожее с нашими интересами. В моем дневнике тоже есть для тебя о ингибиторах в зернах, орехах, семенах. Ведь ты употребляешь абрикосовые косточки, может их тоже лучше замачивать хотя бы перед употреблением?????? Лишняя осторожность не помешает .
Как дела с травами, можешь ли еще что- то найти. Листья на деревьях , кустарниках всегда есть, в крайнем случае можешь применять для коктейлей.
Всем всего хорошего
Чудоелочка вне форума  
5 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (27-06-2016), LATIMERIA (20-09-2016), marimosk (24-05-2016), Мария11 (25-05-2016), татьяна у (24-05-2016)
Старый 24-05-2016, 08:09   #243

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях

Спасибо дувушки, что пишите, Рада очень вашим весточкам!!!!!
LATIMERIA, рада была бы спросить этого человека, вопрос, что ты задала, да забанили его в нашем форуме. Настолько форум С/Е демократичный, что надо было ему приложить все усилия, что б забанили.
Спасибо за намёк Валечка, буду замачивать зёрна(постараюсь), перед съеданием.
Девочки, сегодня случайно встала на весы и увидела , что поправилась,,, показывали раньше 55, а сегодня 60 вдруг, вот это тебе оп ля ля на сырой еде.

Всем..... скромный букетик от всего!!!!
татьяна у вне форума  
9 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (07-07-2016), E_Lena (28-05-2016), go vegan!!! (05-06-2016), LATIMERIA (25-05-2016), marimosk (24-05-2016), Арина Ермалаева (25-05-2016), Мария11 (25-05-2016), о-льга (27-05-2016), Чудоелочка (24-05-2016)
Старый 26-06-2016, 09:53   #244

Привет друзья!!!!
Почти не пишу, потому что почти перестала интересоваться своей болезнью и здоровьем вообще. Если пару слов о ноге сказать, то сней всё в порядке. Месяца два (или больше)всё уже покрыто кожей. Иногда, при каких то обстоятельствах побаливает, но рецидивов нет, всё чисто и гладко.Продолжаю есть сырое и делаю уриновые примочки на ночь. Мне кажется за счёт них, кожа на ноге (поражённом месте),становится светлее и глаже.
После болезни, особенно последнее время стала больше "озабочена" смыслом жизни.Вроде бы знаю, что надо делать , а мозг блокирует полноценную связь с Творцом.
Вот недавно вспомнила, что как то читала статью в израильских новостях об американском нейрохирурге,(зовут его Эбен Александер) который в результате коматозного состояния, побывал "по ту сторону".Причём он, как специалист очень высокого уровня знаний в нейрохирургии , утверждал, что место, в его мозгу, отвечающее за сны, видения и галлюционации, не функцианировало. С ним это случилось в 2008м году. А в 2012м, он выпустил книгу о своих потусторонних переживаниях.
А потом я увидила буквально "море"таких рассказов в интернете. И даже от высокообразованных людей. Все видят "по ту сторону", суть , одно и то же. Такие случаи конечно были всегда, но последнее время, благодаря современным способам медицины,реанимировать людей с "того света", людей, от туда пришедших стало просто огромное кол-во.
В общем благодаря опыту этих людей, я увидила в себе ошибки, которые раньше и не считала чем то страшным. А оказывается лицемерие, обман и сплетни , губят нашу душу.
Мне кажется такие свидетельства укрепят и вселят надежду.
israelinfo.ru воскресенье, 26 июня, 2016
http://news.israelinfo.ru/technology/42965
Нейрохирург из США: рай существует, я там был

Нейрохирург из США: рай существует, я там был
10 октября 2012. В США вышел новый бестселлер о «жизни после смерти». Книга «Царствие небесное существует» стала событием из-за личности ее автора — на этот раз свой личный опыт загробных странствий описал врач-нейрохирург, читавший лекции в Гарвардской медицинской школе и других университетах.

Представляя свою книгу читателям Newsweek, доктор Эбен Александер объясняет, что никогда не относился серьезно к «странным историям», которые рассказывают пережившие клиническую смерть люди:

«Будучи нейрохирургом, я понимаю, что происходит с мозгом умирающего человека, и всегда думал, что рассказы о небесных странствиях имеют прекрасное научное объяснение. Мозг — исключительно сложный и чрезвычайно чувствительный механизм, он реагирует на малейшее кислородное голодание. Поэтому не удивительно, что люди, пережившие тяжелую травму, возвращались к жизни со странными историями. Это не означает, что они где-то странствовали на самом деле», — пишет Александер.

Автор сообщает, что всегда был христианином скорее номинально и сочувственно относился к людям, верящим в существование любящего Бога. Но в 2008 году ему случилось самому неделю пролежать в коме. «В это время, когда человеческая часть моего мозга, неокортекс, была выключена, я испытал нечто столь значительное, что у меня появилось научное основание верить в сознание после смерти», — пишет врач.

По словам Александера, четыре года назад он внезапно заболел редкой формой менингита, вызываемого кишечной палочкой, и впал в кому. На протяжении недели кора его головного мозга не функционировала, и врачи уже собирались диагностировать смерть мозга. Но именно в это время «освобожденное от мозга сознание» пациента «совершило путешествие в другое измерение Вселенной», о существовании которого он никогда не подозревал, и которое сам он до комы объявил бы совершенно невозможным. Теперь автор уверен: все, что до сих пор рассказывали пережившие клиническую смерть пациенты, — правда, и смерть — не конец сознания, а лишь дверь в «огромное и невыразимо прекрасное путешествие».

Автор считает свой опыт особенно ценным по той причине, что он был испытан при «полностью выключенной», а не просто плохо функционирующей коре головного мозга, и на протяжении всей недели комы работа его мозга находилась под постоянным мониторингом. По представлениям современной медицины, в таком состоянии никакое сознание и восприятие в принципе невозможно, — не говоря уже о столь живых и ярких впечатлениях, какие испытал автор.

Для верующих в загробную жизнь книга Александера станет желанным подарком. Неверующие решат, что мозг доктора сильно пострадал после глубокой комы — отсюда и полеты с ангелами и бабочками в обществе юной красавицы, которые он описывает в своих «загробных мемуарах.

Последний раз редактировалось татьяна у; 26-06-2016 в 10:22..
татьяна у вне форума  
16 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение:
dushka (03-07-2016), E_Lena (26-06-2016), LadyTA (27-06-2016), LATIMERIA (20-09-2016), Marianna (26-06-2016), Nira (08-07-2016), Olga A (09-07-2016), SerafimGrek (25-07-2016), XXX (26-06-2016), Zazaza (17-05-2017), Елена20 (28-06-2016), Ласточка65 (26-06-2016), о-льга (26-06-2016), Светлана Ермакова (26-06-2016), танюта (08-03-2017), Чудоелочка (27-06-2016)
Старый 26-06-2016, 10:04   #245

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3

Танюш, там страница не открывается почему-то...
Ласточка65 вне форума  
2 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение:
татьяна у (26-06-2016), Чудоелочка (27-06-2016)
Старый 26-06-2016, 10:16   #246

http://test.israelinfo.ru/technology/42965?for_printing

http://www.universalinternetlibrary....6416/ogl.shtml

Привет Ласточка!!!! Вот в общем ссыль на эту книгу. Я её с с большим интересом прочитала.

Последний раз редактировалось татьяна у; 26-06-2016 в 11:54..
татьяна у вне форума  
8 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (26-06-2016), LadyTA (27-06-2016), LATIMERIA (20-09-2016), marimosk (26-06-2016), Nira (08-07-2016), Ласточка65 (26-06-2016), о-льга (26-06-2016), Чудоелочка (27-06-2016)
Старый 26-06-2016, 12:58   #247

отрывок из повествования Эбена Александера...

«Любовь».

Несомненно, любовь — это основа всего. Не какая-то абстрактная, невероятная, призрачная любовь, а самая обыкновенная, знакомая всем любовь — та самая любовь, с какой мы смотрим на жену и на детей и даже на наших домашних животных. В самой чистой и мощной форме эта любовь не ревнива, не эгоистична, а безусловна и абсолютна. Это самая первичная, непостижимо блаженная истина, что живет и дышит в сердце всего, что существует и будет существовать. И человек, не знающий этой любви и не вкладывающий ее во все свои поступки, не в состоянии даже отдаленно понять, кто он и зачем живет.

Скажете, не очень научный подход? Извините, ноя с вами не соглашусь. Ничто не в силах меня убедить, что это не только единственная, самая важная истина во всей Вселенной, но и единственный важнейший научный факт.

Вот уже несколько лет я встречаюсь и беседую с теми, кто изучает или сам пережил опыт клинической смерти. И знаю, что среди них очень распространено понятие «безоговорочная, абсолютная любовь». Многие ли способны понять, что это означает на самом деле?

Почему это понятие применяется так часто? Потому что множество людей видели и пережили то, что я. Но, подобно мне, им по возвращении в наш земной мир не хватало слов, именно слов, чтобы передать ощущение того, что слова выразить просто не в силах. Это все равно что пытаться написать роман, используя лишь часть алфавита.

Основная трудность, с какой сталкивается большинство этих людей, заключается не в том, чтобы снова приспособиться к ограниченности земного существования — хотя это достаточно сложно, — ав том, что невероятно трудно передать, какова на самом деле та любовь, которую они познали там, наверху.

В глубине души мы ее уже знаем. Как Дороти из «Волшебника страны Оз» всегда может возвратиться домой, мы имеем возможность восстановить нашу связь с этим идиллическим миром. Мы просто об этом не помним, так как в фазе нашего физического существования мозг блокирует, скрывает безграничный космический мир, которому мы принадлежим, как по утрам свет восходящего солнца затмевает звезды. Вообразите, каким скудным, ограниченным было бы наше представление о Вселенной, если бы мы никогда не видели усыпанное звездами ночное небо.

Мы видим лишь то, что позволяет нам видеть фильтрующий мозг. Мозг — особенно его левое полушарие, отвечающее за логическое мышление и владение речью, генерирующее чувство здравого смысла и четкое ощущение своего «я», — это барьер на пути высшего знания и опыта.

Я уверен, что в настоящее время наступил критический момент нашего существования. Необходимо восстановить большую часть этого скрытого от нас важнейшего знания, пока мы живем на Земле, пока наш мозг (включая левое, аналитическое полушарие) полностью функционирует. Наука, которой я посвятил столько лет жизни, не противоречит тому, что я узнал там, наверху. Но еще слишком многие так не думают, потому что члены научного сообщества, ставшие заложниками материалистического воззрения, упрямо твердят, что наука и духовность не могут сосуществовать.

Они заблуждаются. Именно поэтому я и пишу эту книгу. Необходимо оповестить людей о древней, но в высшей степени важной истине. По сравнению с ней все другие эпизоды моей истории вторичны — я имею в виду загадочность заболевания, то, каким образом у меня сохранялось сознание в ином измерении на протяжении недельной комы и как мне удалось выздороветь и полностью восстановить все функции мозга.

Безоговорочная любовь и благожелательность, познанные мной во внетелесном путешествии, — единственно важное открытие, которое я сделал. И я твердо знаю, что следом за ним мне откроются и остальные усвоенные там знания. Я знаю сердцем, что мое предназначение — поделиться с людьми этим самым основным знанием, настолько простым, что его с легкостью воспримет даже ребенок.
татьяна у вне форума  
11 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (29-06-2016), LadyTA (27-06-2016), LATIMERIA (20-09-2016), Marianna (26-06-2016), marimosk (26-06-2016), Nira (08-07-2016), piumina (26-06-2016), Елена20 (28-06-2016), о-льга (26-06-2016), Светлана Ермакова (26-06-2016), Чудоелочка (27-06-2016)
Старый 03-07-2016, 15:18   #248

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от татьяна у Посмотреть сообщение
почти перестала интересоваться своей болезнью и здоровьем вообще. Если пару слов о ноге сказать, то сней всё в порядке. Месяца два (или больше)всё уже покрыто кожей.
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Умничка!!!! Молодечек, столько силы в тебе и стойкости!

И пусть болезнь останется позади навсегда ! Так держать!!

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума  
7 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (03-07-2016), LadyTA (06-07-2016), LATIMERIA (08-07-2016), marimosk (03-07-2016), Nira (08-07-2016), татьяна у (05-07-2016), Чудоелочка (03-07-2016)
Старый 03-07-2016, 21:23   #249

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Получено наград:

ТАНЮШ !!!!!! Вот и тебя Бог научил плавать, чтобы не спасать все время утопающей. Теперь плыви по волнам счастливая , сильная , здоровая и радуй твою большую семью !!!!
Тань только не забывай о твоих прежних ошибках, никаких поблажек. Стоит один два раза нарушить и потом понесет по волнам !!!!!!!! Самое лучшее это
Выбросить из головы , это опыт не только мой , а моих трех подруг и других знакомых СЕ . Одна подруга, про которую я рассказывала в моем дневнике
СЕ больше 30 лет даже не пробует когда варит.

Очень интересную тему подняла , но очень сложную, непонятную для нашего сознания, спорную для общества., и недосягаемамой науке. Всякие феномены как напр. Человек переносит электричество, не спит много лет, лунатизм, феноменальная память,выживает вопреки всех законов медицины и тысячи других не может объяснить никакая наука.
Эбен Александр написал очень интерес ную книгу , он смог в какой то мере объяснить с научной точки зрения , поэтому читаю с большим интересом.
Спасибо тебе Танечка !!!!!!!!
Всем крепкого здоровья и благополучия
Чудоелочка вне форума  
10 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (03-07-2016), LadyTA (04-07-2016), LATIMERIA (08-07-2016), marimosk (04-07-2016), Milestone (09-07-2016), Nira (08-07-2016), Гвоздь (26-07-2016), Калинка (04-07-2016), Светлана Ермакова (07-07-2016), татьяна у (05-07-2016)
Старый 06-07-2016, 09:55   #250

Привет мои дорогие!!!!!
Светочка, как я рада тебя видеть!!!!!!
Валя!!!!!!!!!!
Go veganчик!!!!!!
Ласточка!!!!!!!
Марианна!!!!!!!
Всем!!!!!!!!!!
Пусть всех вас Господь благословит и даст радость переживания Его присутствия во всех сердцах!!!!!!

Валюша, с сырого сходить, даже в планах у меня не было. Просто уже привыкла не хотеть другого. Пыталась как то попить чайку, но так и не смогла, отвыкла от горячего и вкус не поняла.
Очень не права я была, что раньше не связывала болезни с духовным состоянием. Всё связано. Задумывалась, чуть пораньше, из чего мы сделаны и всё материальное. Ну из атомов, протонов электронов..., а дальше что. На днях мельком прочитала неск научных статей, про самые маленькие элементарные частицы - кварки. Соединённые между собой. При разделении, что практически невозможно, превращаются в вакуум, т.к перестают сколько либо весить.
Получается под гиганским микроскопом, вся наша жизнь в ничто превращается Стоит ли тогда в материальное вкладывать все свои силы? И что тогда все наши болезни? Наверное это на духовном уровне какие то испытания по очищению нашей души.
Короче, с укреплённой верой в душе, теперь верю в чудесные исцеления.

Неделю назад поздно вечером гуляли с дочкой по городу. Вдруг слышим, что то потрескивает над головой по нарастающей. Я почему то подумала, что электрические разряды(бывает провода искрятся ). Глядь наверх - никаких проводов над головой. Ну мы, инстинктивно бежать, как можно быстрее оттуда. И через доли секунд, гиганская ветка от эвкалипта грохнулась прямо за нами на тротуар, а часть на сторону парка, где прорвала водопроводную трубу, т.к послышался мощный звук вытекающего потока. Меня даже маленько затрясло, а дочка смеяться начала. Так что могло бы получиться типа.."избавилась от монстра и попала под машину" или "дерево на неё свалилось". Наша судьба в руках Бога.

Последний раз редактировалось татьяна у; 07-07-2016 в 08:33..
татьяна у вне форума  
11 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (06-07-2016), LadyTA (06-07-2016), LATIMERIA (08-07-2016), marimosk (07-07-2016), Milestone (09-07-2016), nastenka (06-07-2016), Nira (08-07-2016), YuliaRomzez (06-07-2016), о-льга (06-07-2016), Светлана Ермакова (07-07-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Закрытая тема