Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2019, 04:42   #1

Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт голодания против саркомы

Я пью горькую. Мне сказали, что нужна именно такая.
Да, онкология, диабет, психические заболевания...Всё это в одном ряду, и можно обозначить как "страдания от Бога" (если допустить его существование, в чём я сильно сомневаюсь). Ваш отец не заслужил ампутацию ног. У меня свёкор со дня на день умрёт, онко. На трамадоле, уже почти не ест. Эти страдания за гранью Добра и Зла, и человеческих понятий о справедливости.
Допустим, есть некое Божество, которое посылает нам страдания, пусть они для чего-то нужны, но почему не пояснить хотя бы? Мол, так и так. Потерпи, так надо, ты спасаешь кому-то жизнь. Или душу. Так намного же легче было бы. Это всё равно как котёнка мучить, он не понимает, что происходит, а ему - потерпи, так надо?!
Мы все за бога придумываем сами, задаём вопросы и сами на них отвечаем, каждый в меру своего ума. Я бы очень хотела услышать какой-то ответ, мысленно обращаюсь, но в ответ - тишина.
Как-то раз, много лет назад, я видела по ТВ сюжет о "городском сумасшедшем". Дядя не стригся, не брился, отрастил бороду и копну волос, белых, жил на улице в какой-то лачуге, в одних трусах в любую погоду. И он, дико улыбаясь, сказал: "Человек - биоробот с жёсткой программой". Как же он адекватен.
Насчёт боли и страданий, которые люди причиняют друг другу. Если мы покупаем холодильник, а он ломается, мы предъявляем претензии производителю. Нам не приходит в голову, наказывать холодильник или себя.
Но если "ломается" человек, совершает самоубийство, убийство и т.п. мы не предъявляем претензий "производителю", возлагая всю вину исключительно на этого человека или на себя. Это мания величия, товарищи. Не надо забывать своё место. Мы песчинки во вселенной, связаны тысячами закономерностей, опутаны тысячами нитей по рукам и ногам, как марионетки. Каждое движение запрограммировано. Утром ты должен встать, принять лекарство, поесть, а дальше - выполнить всё, что необходимо для выживания тебя и твоей семьи. Ну-ка, попробуй побунтовать и не выполнить
Возьмём педофилов и сексуальных маньяков. Люди совершают страшные вещи, но насколько свободно они это делают? Это ИХ выбор или просто сбой программы? Люди научились гормонами снимать это влечение, ОСВОБОДИЛИ людей, позволили им жить нормальной жизнью.
Вот и вся "свобода".
Лабатаня вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-08-2019), Аркадьевна (14-08-2019), Бегущая по волнам (18-08-2019), Репа (14-08-2019), Чудоелочка (14-08-2019)
Старый 14-08-2019, 04:49   #2

Что-то захотелось мне вживую пообщаться с теми, кому помог СБЛ. Откликнитесь, люди! В скайпе я Татьяна Лаба.
Написала Марине Андреевой (Марианне Ольшанской), но прошло несколько дней, что-то молчит.
Охота понять, в чём тут секрет, чем моя саркома ( а также рак двух других людей, которым, как я знаю, не помогло, а усугубило течение болезни), кардинально отличается от тех, кому помогло.
3 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-08-2019), Репа (14-08-2019), Чудоелочка (14-08-2019)
Старый 14-08-2019, 11:26   #3

Поблагодарили 340 раз(а) в 39 сообщениях

Татьяна, свой номер отправила вам в личку. Марина Андреева отвечала вам вчера. Посмотрите ЛС
Марина-- вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Марина-- спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-08-2019), Marianna (14-08-2019), Чудоелочка (14-08-2019)
Старый 14-08-2019, 16:29   #4

Да, мы встретились в скайпе с Мариной Андреевой. Подтверждаю, это реальный человек, живой и (не будем называть здоровой, чтобы не сглазить) в ремиссии. У Марины всё хорошо. Ей действительно помог СБЛ.

Кто хочет больше узнать - читайте её книгу "Убежать от смерти", Марианна Ольшанская (псевдоним).

Марина меня очень поддержала на определённом этапе своими письмами, очень ей благодарна. Но мы с ней немного расходимся в плане освещения СБЛ. Я всё же за сбор максимально полной информации об этом. Не для того, чтобы производителей преследовали, упаси бог! А для того, чтобы люди могли вовремя уйти на другой протокол, если чувствуют, что опухоль приспособилась, как у меня.

Я хочу записать видео, чтобы исключить возможность использования моего негативного опыта для преследования производителей, так как у меня нет к ним никаких претензий. Они проявили человечность, Кадыров в частности.
Хочу призвать наших учёных обратить внимание на лечение такими препаратами!
6 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-08-2019), kobrochka (24-08-2019), Бегущая по волнам (18-08-2019), Дина111 (15-08-2019), Репа (14-08-2019), Чудоелочка (14-08-2019)
Старый 15-08-2019, 06:50   #5

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 1

Танечка, переживаю за вас всем сердцем и желаю полного выздоровления и долгих лет жизни....Но хочется Вам сказать, что может надо чуть наклониться что ли...только для того чтоб слышать больше, мы все очень умные...и я тоже...и я рассуждаю так же как и Вы и многое не могу Я не могу давать советов...Но много информации и ответов на ваши же вопросы есть в вашем дневнике...
У меня у мужа меланома...Кололи сбл 9 вакцин, почти сразу вышли на дозу 50 едениц..и ни разу у него не было никакой реакции...в результате при первом же обследовании выявили поражённые лимфоузлы под мышечные с обоих сторон...Колоть больше не стали...Но почему нам не помогло я могу объяснить...он после операции по удалению родинки и сторожевого лимфоузла не потеет...такая жара стояла...а он не потеет...а стрептоккоки движутся по лимфы...может они и застряли в наших лимфоузлах...Но интуитивно я чувствую, что сбл или другая вакцина, это то что нам может помочь...и если Господь поможет нам выйти в ремиссию ( мы сейчас на протоколе Ммс), то обязательно еще попробуем вакцину...
У Марианны были идеальные условия для встречи со стрептоккоками...все совпало..у нас уже не те условия и операция была и узел удалён...у вас тоже не все идеально...
LORA1978 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали LORA1978 спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-08-2019), Бегущая по волнам (18-08-2019), Лабатаня (15-08-2019), Репа (15-08-2019)
Старый 15-08-2019, 09:57   #6

Спасибо!
Странно, если принцип действия стрептококков мы понимаем правильно, то они должны работать, пусть и в разной степени, хотя бы при одинаковых диагнозах. Если у Марины при большой площади поражения кожи работа пошла, а у вас - вообще не было реакции, то хотелось бы понять, почему? Вы не задавали этот вопрос в Квадро?

Насчёт "немного наклониться".
Гордыня есть, она отбрасывает тень на все поступки, искажает восприятие. Я это отслеживаю и у себя. Но - ведь не только у отдельных людей, эта мания величия присуща всему человечеству.
Если принять догматы веры, нужно признать, что бог создал все эти жестокие законы, исключительно ради нас, чтобы мы мучились и духовно росли.
Чтобы женщины искупали первородный грех, рожая в муках, в муках заставили рожать всех млекопитающих. Кошка иной раз так мучается в родах - ради нашего спасения? Вам не кажется, что это опять та самая гордыня, даже настоящая мания величия на уровне вида Хомо Сапиенс. Мол, вот какие мы пупы земли и венцы творения, всё для нас. И небо, и звёзды, и все твари земные. Не зря Ватикан со скрипом признал то, что Земля вращается вокруг Солнца только в 1992 году.
4 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019), galla (15-08-2019), Sole (20-02-2025), Репа (15-08-2019)
Старый 15-08-2019, 10:23   #7

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 1

Вы супер, Танюш. И все у вас получится...точно гоаорю...а я слов на ветер не бросаю!
LORA1978 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали LORA1978 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019), galla (15-08-2019), Дина111 (17-08-2019)
Старый 15-08-2019, 14:56   #8

Марина Андреева сообщила, что удалила свою книгу "Убежать от смерти" с открытого доступа. Автор, имеет право. Гоголь вот тоже сжег второй том "Мертвых душ". Что его сподвигло, не знаю, но я не Гоголь, я свой "том" сжигать не буду. Если исчезнет дневник отсюда, то знайте, что не по моей воле. Добро пожаловать, у кого какой опыт, особенно если есть подтвержденная гистология, будем собирать информацию по крупицам.
5 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019), galla (15-08-2019), Sole (20-02-2025), Бегущая по волнам (18-08-2019), Репа (16-08-2019)
Старый 17-08-2019, 06:53   #9

Поблагодарили 52 раз(а) в 14 сообщениях

Бог, за что мучения ,есть ли рак СПИД и пр.... Я ни в коем случае не хочу обидеть автора темы!! Но по поводу холодильника и претензий по его поломке хочу сказать следующее - Есть в инструкции пункт где написаны характеристики и параметры при которых он долго и полноценно работать может такие как напряжение , частота ,относительная влажность и т.д. Так вот если подали вы вместо 220 вольт 380 или просто в воду его опустили и включили ,а поток к производителю -техника ваша не работает .Откажут вам в гарантии и наказывать придется именно СЕБЯ !!! Посмотрите в окно - разве при создании человека "кто то " мог подумать что каждый день через легкие человека будет проходить такое количество смога? Или "кто то " заранее должен заложить запас прочности под чп Чернобыля? Зайдите в магазин и почитайте состав продуктов - "кто то " тысячи лет назад тоже это должен был предусмотреть? Организм современного человека эксплуатируется за пределами условий эксплуатации!! Я еще раз Вам скажу что ни в коем случае не хочу вас обидеть!!!!
Конечно (на мой взгляд ) является полным бредом утверждение ,что "кто то " наказывает вас за грехи или еще что то. Боль это нормальная ,естественная реакция на неполадки в организме - порезали палец - больно ,значит надо что то делать и т.д. Это не инструмент наказания.
"Он " , "Природа " , " Бог" .... называйте как вам удобно и во что верите короче та высшая сила ,которая создала все вокруг (если же вы не являетесь сторонником того что ничего не было ,что то сильно взорвалось и все закрутилось в спирали днк) так вот все создавалось с предельной жестокостью и под девизом -не можешь жить -умри . Все в природе слабо , не способное жить съедается / растворяется ... С начала зарождения жизни -из огромного числа сперматозоидов дает жизнь только один и никто там не несет на плече слабого .
Пчела отработавшая свое просто падает и умирает -она не идет на пенсию. Волк ,вожак стаи ,как только ослаб его задирает приемник ,его не провожают с почестями на покой.Жестоко -да жестко ,но это ключ к развитию .
vdv22 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали vdv22 спасибо за это полезное сообщение:
galla (17-08-2019), Бегущая по волнам (18-08-2019), Лабатаня (17-08-2019)
Старый 17-08-2019, 09:02   #10

"если подали вы вместо 220 вольт 380 или просто в воду его опустили и включили ,а поток к производителю - техника ваша не работает .Откажут вам в гарантии и наказывать придется именно СЕБЯ !!!" Это сравнение было бы корректным, если бы я курила и пила, работала на вредном производстве и т.д., а не вела ЗОЖ, бегала по утрам и обливалась на морозе. Но даже если бы пила и курила - неважно, естественный отбор и ничего личного. Всё равно Программа. Не виноват человек. Мы не выбираем прогресс, города и смог. У нас нет другого выбора.

Последний раз редактировалось Лабатаня; 17-08-2019 в 10:18..
4 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019), galla (17-08-2019), Sole (20-02-2025), Репа (17-08-2019)
Ответ