|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
В этом году доперли - бадминтон! Не дорого. Часик поиграл - с ног валит.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (08-02-2007)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Развлекайтесь, други.
#4 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если вместе с подписью читать, вообще здорово звучит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Какие-то неправильные результаты у меня после этого трехдневного голодания... Хочу черного чаю с сахаром... Сто лет его не пила. Месяцев 8 точно. Ломки, однако, какие-то... С чего бы это?...
#6 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
А Вы слышали про что-то типа блекаут наркоманов?Иногда,когда ткани употребляются организмом,наступает вначале эйфория,а потом ломка.Потому как никогда наркотик полностью не выводится,откладыватся частично в тканях.
M.P. (09-02-2007)
|
![]() |
#8 |
|
Да, Илья, возможен и вариант с "это вы съели что-нибудь" ))))
Но вот как я это объясняю )))) Да простят меня те, кому читать будет противно. Но... если ответить на это шуткой, то (перефразируем Остера) "А кому читать противно, тот пускай и не глядит" ))) А если серьезно, то позже могу и удалить, если власти форума или общественность настаивать будут ))))) Сначала по поводу эйфории ))) Вообще, меня сразу поняла Sweet - написала в личку с точным почти диагнозом )))) Ну и Ish - по-своему, но тоже правильно. А остальным объясняю: это было не от еды, не от каких-то событий в жизни. Нет. Я всего навсего впервые за многие годы (!) с каким-то удовлетворением внутренним послушала т.н. песни прославления (для протестантов вещь понятная))), в результате чего у меня и появилось это ощущение свободы, любви, полета - всего того, что... как в псалме "Только в Боге успокаивайся душа моя". Вот она и успокоилась )))) В Боге. Всего-то )))) Я впервые за многие годы вновь ощутила себя с Ним. ))) Извините, кому читать об этом неприятно. Но просто не хочу недоразумений. И я не считаю, что такие ощущения могут быть только в связи с принятием правильной или неправильной еды, ведения здорового образа жизни и пр. Да, отчасти это можно сравнить с теми ощущениями, которые возникают при обливании холодной водой. Но там это на мгновение, а здесь - длится гораздо дольше. А в том, что касается наркоманов... Ну так всякий верующий вам скажет - что наркоман химическими веществами пытается получить то, что только Бог и может дать... Кстати, именно тогда же я и подпись сменила. Чтобы еще более понятно было )))) А теперь про желание выпить черного чая с сахаром. По-моему, все объясняется гораздо проще )))) Есть такое понятие - ПМС. Я пыталась это как-то объяснить, не прибегая к точным формулировкам (как и в предыдущем случае)))) Так вот, ПМС очень напоминает период беременности, а беременным женщинам чего только в голову не взбредет съесть... У меня как-то особых проблем с этим самым ПМС обычно не бывает, ни я, ни окружающие его не замечают, потому как ни особых срывов в настроении, ни других каких проявлений у меня обычно не бывает, но вот изредка... )))) пару раз в год - да )))) Поэтому и тягаться мне с ним было трудно - и, не смотря на хорошее самочувствие, не смогла я продолжить голодание - только в связи с этим )))) Вот такая она - жизнь ))))
#9 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Спасибо М.Р. за разбуженое воспоминание о моём стакане крепкого сладкого чая сразу после родов.
![]() Последний раз редактировалось Багира; 02-04-2007 в 06:37.. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Надеюсь, воспоминание было приятным?... А-то я не хотела...