|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем, кто читает, здравствуйте:) Хочу влиться в ряды форумчан с длительным и, надеюсь , результативным, голоданием:)
Тема моя "прогнать болячки". Именно так - прогнать, чтоб и не посмели ко мне вернуться ![]() Что болит?...Хм. может все-таки написать что НЕ болит... ![]() Всё, и понемножку. Миндалины замучили, точнее миндальные пробки, хоть ангинами не болею - уже радует. Последние два месяца стали болеть суставы, с постели утром сползаю, как случайно выживший реликт:) Уратные камни в обеих почках ( в правой - один 4,5 мм , в левой 5,5 и 6 мм) - честно скажу, до последнего времени никак не беспокоили, последний месяц отекаю - с постели сползти-сползла, а на ноги становлюсь - такое впечатление, что кожа на стопе сейчас лопнет, кольца на пальцы одеть можно - ну, это в том случае, если есть желание их потом снимать с мылом. У меня нет:) не ношу. А теперь о боли, непрекращающейся, выматывающей боли...снижение высоты диска в поясничном отделе позвоночника, на "бумажке" хоть и написано "умеренное", а боль бывает такая, что словами описать невозможно, болит всегда, уже временами даже научилась не обращать на нее внимания, процедуры те, се, эти дают кратковременный эффект, а потом всё опять сначала... Гормоны...вижу, что нелады. В этом анализов никаких не делала, просто чувствую - себе верю.. А беда вся в чём? Пришла к выводу, что в еде и совершенно нездоровом образе жизни. Так больше нельзя , я ж , в конце концов, человек разумный, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ ![]() ![]() Сегодня еще питаюсь салатом из капусты и апельсиновым соком, на ночь будет глауберова соль - яка гидота:), а вот завтра будет первый день. |
![]() |
![]() |