|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Цитата:
Они цветут красиво и сами баклажанчики ну очень, очень эстетичные ))) А у нас все еще + 10 и дождь! |
|
![]() |
4 пользователей сказали 5_element спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Смотрю на термометр, на улице +9С, но небо светлое, хотя и с облаками. Так нужно тепло моим поздно-посеянным бобам, кабачкам и огурцам. Вчера раскопала одну лунку кабачков, посмотреть, есть ли ростки, ибо семена собирала сама и не уверена в них... Есть!))))) Махонький хвостик проклюнулся, значит, взойдут семена.
|
![]() |
![]() |
#263 |
|
Вчера был сносный день - облачно, но и солнышко выглядывало, после трех дней дождя очень было кстати, подсушило и прогрело землю.
По прогнозам идет очередная серия дождей, сегодня небо серое, хотя и не так холодно, к полудню +16С. Пошла нарезать крапивы, она чудненько омыта дождем и успела просохнуть. Разложила ее на просушку в гараже, позже сделаю пучки и подвешу. Самые нежные росточки-листочки вымыла и размолола с 50г воды в мельчайшее пюре, процедила через сито типа чайного и добавила в кефир, вкуса особого нету, но зелененький цвет приятен глазу ![]() Заодно нарвала листьев одуванчика и нащипала заячьей капустки, это пойдет в салат на обед, плюс к огурцу и помидорам. Каждое утро делаю себе льняной йогурт, понравилось очень. Дроблю семя на кофемолке и добавляю в стаканчик йогурта, получается очень густой и сытный йогурт. До полудня съедено: крапивный коктейль на кефире, йогурт со льном, кусок сырой капусты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
ага, будет...
Цитата:
да, я попробовала, дыни, арбузы, куда там. не развиваются , завяжутся и висят такие.... бусинки... очень плодоносят , я уже два года сажаю, 4 кустка всего, а баклажанчиков завались, елси посадить 7-8, то можно обконсервироваться икрой и объесться свежими! гуд! Обожаю баклажаны! консервировать придётся или на рынок тащить продавать!))) Fleur de sel, если есть место , посади ещё хотя бы 4 кустика того и того..из моего опыта...
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#265 | |
|
Цитата:
Все сама съем ![]() Огурцы обожаю, любимый овощ с детства. В феврале мы отдыхали в Андалусии, так я нажимала на пепино)) Они такие вкусные показались, среди зимы-то. Сейчас и у нас в продаже есть подобные - с толстой кожицей, пупырчатые и сладкие. Правда цена((( 2.50 Е за кило |
|
![]() |
![]() |
#266 |
|
Хотела написать в пред посте и не написала, я укрываю спонбондом, такой белый нетканый материал, продаётся везде, где есть тделы садоводства. Ставишь дуги пластиковые, тоже там покупаешь и на них эту ткань, сохраняет тепло, защишает от ветра, воздух пропускает, воду задерживает, но влага проходит, как-то так)))
не жди, если рассадой сажать, то высаживай, а то не успеют отплодоносить как положено!А и грядки я ещё застилаю от сорняков тоже метериалом, тоже сохраняет и тепло, и влагу в почве. ой, я тоже обржаю и огурцы и томаты! нуи на здоровье, если сама!!!Справишься ли с таким количеством, я с 11 кустиков, сама ела, лопалась, сестре мужа каждую неделю по 3-4 кг и испортились, мягкие стали , тоже килограмма 3, немного, но жалко, никак я не могла всё в себя впихнуть)))))
![]() |
#267 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
|
тоже хорошо, росе нет доступа и дождю, не будет грибных заболеваний
это для укрытия почвы, а есть белый, присмотрись, есть. Ну, или полиэтилен.
![]() |
#269 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Прости, что цитирую страницу 16, но не могла пройти мимо. Просто не могла. Лучшая фраза дня.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось LadyTA; 06-06-2012 в 18:52.. |
![]() |
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#270 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Еще меня заинтересовал рецепт печенья овсяного. Там нет ни яиц ни жиров...
Fleur de sel (07-06-2012),
Gold-orhi (12-06-2012)
|
![]() |